【黒雪駄】[新]ハイミロン鼻緒の男雪駄 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-04
  • 粋になった気がします
  • 去年の夏までは、作務衣に足元はクロックスという、変な格好をしていましたが、探してみたら手頃なお値段の雪駄が売っていましたので、試しに購入してみました。お値段の割に、履き心地は良いです。クロックスだと足の裏がべた付く感じがするのですが、この雪駄はまったくサラッとしていて、履いていて気持ちいいです。ほぼ毎日のように履いているので、雪駄の裏面の踵部分のプロテクターが、かなり擦り切れて ・・・(続きを読む
  • 馬酔木(asebi)さん
  • 3 2013-11-30
  • サイズが大きかったので、連絡したところ早急に返品交換の手続きをしていただきました。使用したい日が近かったのですが、間に合いました!お品は値段相応です…見た目は悪くないのですが、歩きにくい。底が薄く、すぐに壊れそうです。100均の靴底やパッドなどで補強できないかと考えております。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

お得なお値段で即納
2度目ですが、入金後翌日に届きました。雪駄も良い感じです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イベントでの男性和装時に使用。
長時間履いても、歩いても痛みも疲れもなく
大変満足しています。
コストパフォーマンスの良い商品で非常に良かったです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハイミロン底がこの値段。
翌日到着、速攻で履く。いいですね!今までアメ底履いていたのですが、ハイミロン底を、この値段で買えるなんて!早速、道場に履いて行きます。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Kyanite
いい商品ですね、使う時はすごく似合うですねbbb

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
商品の到着も早かったし、物も良かったです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
8月のお祭りに向け購入。サイズかなり迷いましたが、25cmで正解でした。ちなみに普段履きはメーカーによって違うのですが26±0.5です。耐久性はこれからです。お祭中は2日間履きっぱなしになるので、せめてその間は…という思いです。その間に破損したら報告します(^^;

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
走ってもOK!
高校体育祭の和装コスプレに使用。足が痛くなることもなく、ダンスも可能。履きやすいので、この夏普段ばきにも活躍しそうです。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那のイベントの為に購入!安く購入出来、しかも商品も良かったと喜んでました!

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作務衣を着用時に家の外へ出る時、履物に困っていたので、この商品に重宝している。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足サイズ23.5cmの息子の為に25サイズを購入しました。大きいかなと思ったのですが安かったので購入したのですが、足袋を履きますし踵がちょうどくらいの位置ですので我慢出来る範囲です。安くてよかったです。

4 2015-08-01

迅速な対応
商品は値段以上の価値があると感じた。はきやすく使い易い。

• -Citrus-さん
  • -Citrus-さん

5 2015-01-28

家に何年も置いてあったビニール素材の鼻緒の雪駄がベタベタになり、布の鼻緒の雪駄を探してたどりつきました。見た目もいいですし、生地具合もいいです。これなら安心です。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
粋になった気がします
お値段の割に、履き心地は良いです。
ほぼ毎日のように履いているので、雪駄の裏面の踵部分のプロテクターが、かなり擦り切れてきいてて、ワンシーズンで履きつぶしてしまう感じですね。

5 2014-07-09

満足です
主人に頼まれて購入。ウレタン底ではないタイプを探していましたらこちらで発見、大満足です。安っぽくなく主人も気に入り普段ばきにしています。

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
ゴム底の雪駄と違い、履いたときの印象が全然違います。次の機会も購入したいと考えています。