羽織紐 丸組み 白 男性/男/メンズ 梵天風《...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 白い羽織紐なんて紋付を着たときくらいしかつけないので、見ばえが良くて安い物なら何でも良いと思い購入してみました。値段からは想像出来ない位しっかりした品物で十分な品質だと思います。房のボリュームも申し分ありません。ただ、若干房の糸が不揃いだったので自分で鋏で切って整えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-10
  • 価格が安いです。
  • なかなかしっかりしていますが、金具がやや貧弱に感じます。紐がやや硬めなので、慣れるまで使い込んだ方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • nagadai.さん

5 2016-04-06

お手頃でいいです
主人の為に購入しました。
和服に全く詳しくなく、結んである紐を分からずに、ほどいてしまいましたが、
ネットで調べて何とか結ぶ事ができました。
色々な結び方があるのを知りました。
色々な結び方の説明書きなど、着けて頂けたら助かるなと思いました。

4 2015-10-18

シンプルで いいです
素材は ポリエステルですが 値段 が 安くて 気軽に使えて 嬉しいです
値段の割に クオリティは 高いので 充分納得出来る商品でした

4 2016-04-11

最安値!!
一度しか使用しない可能性が強いので、安く購入でき良かったです。
欲をいえば、色が白すぎるのでもう少しオフ白系なら(絹っぽくて)
もっと良かったです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
値段がやすいけど、十分な品質です。とても満足です。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
房のボリュームも申し分ありません。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
価格帯のわりに良い感じの商品で、満足しています。ありがとうございました。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
頻繁には使わないので、
安価な物を探していました。
思ったより安く買えて良かったです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
成人式用に探していましたが、白くて、総もしっかりしていて良かったです。

• 月鬼SYUさん
  • 月鬼SYUさん

5 2015-10-05

とてもよかった
仮装用に合わせて購入しました、とてもよかったです

4 2016-04-04

なかなかよいです
思ったよりボリュームがありました。安い値段で見栄えもよく、満足しました。

5 2016-02-29

卒業式に
商品良かったです。丁寧な梱包でした、亡祖父の肩身の着物でしたので、羽織紐を探していましたが、良かったです。

4 2016-01-29

値段の割には大変良い商品で家族で満足しています。

4 2016-01-29

子供の成人式に使用するため購入しました。納品が早かったので助かりました。価格も手ごろだったので良かったです。

5 2015-12-19

いいですよ。
大変満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2015-12-19

いいですよ。
大変満足しています。
またよろしくお願いします。