<新サイズ>《人気シリーズ羽織袴セット》...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-13
  • お買い得
  • 夫(フランス人)の誕生祝に購入。正絹だと手入れや保管が面倒なので自宅で洗える化繊のものを探していました。肌襦袢、足袋、雪駄などいろいろ小物をつけても25000円以内におさまり安さに驚いています。まだ着用していないので詳細は後ほど再度書き込みますが、質は悪くないと思います。サイズですが、夫は西洋人のせいか裄や袴の丈がこのサイズ展開ではあわず、採寸したところ177cmで細身なのに一番大きいサ ・・・(続きを読む
  • nam_fさん
  • 3 2012-03-14
  • 値段相応
  • 見た感じはPCでのイメージ通りです。着てしまえばポリエステルとか安さはそんなにわかりません。ただ、着物の折り目やしつけ糸の雑さは否めません。着物の縫い目と折れ目がずれていました。仕付け糸はなぜか玉の部分が中に入っていて取るのに時間がかかりました。着た後も静電気がすごかったです。でも数回しか着ないものなので、レンタルよりも安く買えたのは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くて、仕立ても良し。サイズもぴったりで買ってよかったです。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみです
子供の成人式の写真を撮りたいと思って購入しました。おそらく、お正月頃になると思います。
ただ、心配なのは、袴のたけです。まだ撮っていないので、星4つにしました。
20年間の写真を撮り続けた集大成ですので、良い写真が残せたらと思ってイマス。

5 2016-10-19

ちゃんとしてる
成人式用に購入。レンタルよりも安いので コスプレに近いようなものかと思ってたけど ちゃんとしていて立派! 試着程度に着せてみましたが 見栄えもよいです。
とてもよい買い物ができたと思います!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
汚れを恐れずに行動できる
海外出張時の礼装としては十分機能を果たすと思います。
私のような胴長短足でもサイズ的に問題ありませんでした。
何よりも必要なものすべて揃ってこの価格はありがたい限りです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
Excellent product!
Such as ease of use and design, fit perfectly, and really well made. I HIGHLY recommend checking out their shop!

5 2016-04-06

とても良い商品でした
イベントの為急遽注文しましたが、発送も早く質も良かったので、満足です。

5 2016-01-30

海外の友人へ
なかなか、このお値段・サイズで袴のセットってないですよね。
こちらは海外の友人の頼みで購入しました。
とても喜ばれました!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい!
羽織も長着も袴も丁寧でキレイです。
白の紋なしを頼んで、とてもかっこよくて愛用してます。
レンタルより安くて、自分のものにできるのは嬉しいです。
お値段も着物の割に高すぎず、内容も満足です。

5 2016-01-11

小学校の卒業式に購入
息子が小学校の卒業式に袴を着たいと購入しました。
着物について詳しくありませんが、ほつれなどもなく見た感じ立派です。
サイズは書いてあった通りに採寸して選び、着せてみましたが問題ありません。
レンタルを考えていましたがこの価格で揃えられてとても満足です。

• マコ313さん
  • マコ313さん

4 2016-01-05

コストパフォーマンス
値段の割には物が確りしてますね。成人式だけに着るには申し分ない。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
レンタルより安い!!
実際に生地を触ってしまえば質がばれてしまいますが、
実用性は非常に高い商品です。
レンタルより安いので購入しました。
オプションの商品が1つ入っていなかったトラブルが
ありましたが、丁寧な対応をして下さいました。(☆−1)
顧客満足度は高い商品&ショップだと思います。

5 2015-05-20

かなり良い
当初レンタル予定でしたが約9万円との事で一度きり、それも2時間ほどを考えてネットみたら購入で2万以内はかなり得した気分です。

5 2015-04-11

海外で使いました
海外王室の式典で使い、みなさんから喜んでいただきました。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
ポリエステルなのでお値段相応。
何度も着るものでないので新郎とかでない限りこちらで十分でしょう。
特にお若いかたは動きが激しいので万が一擦ったり引きずったりしても大丈夫!
反面正絹ではないので着心地は期待してはいけません。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です!!
お手頃な値段ながらも、生地もしっかりとしていて、とても満足です!家紋もしっかりしています。
お店の方の電話の対応も丁寧で満足です!!