《人気 通年スリップ:1》女性用肌襦袢(肌着...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これまではキャミとタイツでしのいでいたのですが、今年は浴衣を着る機会が多そうなのでこの機会に買ってみました。普段トップスはMかLなのですが、レビューをみてMを購入しました。軽い感じでさらっと着れて、長さも問題なし、サイズも紐でぎゅっと閉めてしまえば私よりもう少しふくよかな方でも着れそうです。実際外出てみてもタイツより多少歩きやすい感がありました。ただ足に巻きつくこともあったのでスリップをスカートタイプか前を合わせるタイプかで迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 静電気が…
  • 中国製ですが縫製はキレイにされていました。週に一度は着物を着るので肌襦袢の予備として購入。身長166センチ Lサイズ購入腰の紐が短く感じました。結べなくはないのですがもう少し長さが有っても良いのでは…昨日初めてこちらを着用し着物を着て出掛けましたが物凄い静電気が。。。これから冬にかけて益々乾燥が酷くなると思うとどうなってしまうのか不安ですね。数回しか着物を着ないけど肌襦袢が必要にな ・・・(続きを読む
  • KyuKyuさん

5 2016-06-28

ワンピースタイプの肌襦袢です。ちょっと楽ちんです。千円しないで購入できるのもありがたいです。

5 2016-10-01

すべすべです♪
こんなお値段ので大丈夫?という心配は商品を見てすぐに払しょくされました。
さらさらすべすべで着心地も良いことでしょう^^
それからサイズ、Mで注文し、その後「SはなくMが一番小さい」「フリーサイズがある」のに気づき、通常M〜Lの娘には「フリーサイズ」を選ぶべきだった、買い直しかな、と思っていましたが、着せてみるとMでちょうど体にフィットする感じでこれでよかったです^^(身長160cm体重52キロくらい・がっちり型の子です(;´∀`))

4 2016-09-18

結婚式用に購入しました
生地は薄いですが値段はとても安いので1度着るだけならいいと思います。レビューをみて身長164センチ52キロですがMサイズで丁度良かったです。

5 2016-12-06

和装前取り用
前撮り用に購入させて頂いたのですが、日数がギリギリで届くか心配していたところスタッフの方から電話があり、メール便だと届かないかもと言われて宅急便に変更して頂きました。その後商品はすぐ届き、前撮りに間に合い大変助かりました。お電話のスタッフの方もとても親切丁寧な対応で、良かったです。
163cmの普通体型でLを注文。サイズもピッタリ。
お値段もお安く、かなり満足です。

• caaayさん
  • caaayさん

4 2016-11-15

前撮り和装用に
肌襦袢を探していてワンピースになってるものを見つけて購入。透けはありますがベージュの下着をつければ気になりません。背中のあきが便利です。二つに分かれてるものに比べお腹周りがもたつかずスッキリ切れます。あえて言うならもう少し袖の長さが欲しいかな。オススメですよ

4 2016-11-10

価格に引かれました
友人に着物を教えるために、なるべく良い品物で、安い物を探してましたので
助かりました

5 2016-11-02

届きました!
結婚の前撮りの為に購入しました。普通体型なのでサイズで迷いましたが、フリーサイズで丁度良かったです。
良い買物ができました。

5 2016-09-18

和装用に
和装の写真撮りの為に購入しました。
1度きりの使用の予定なのでリーズナブルな物をと思いこちらに決めました。
問題なく使用できました。
足袋を一緒に購入するのを忘れまた後からの購入になってしまいましたが 笑

4 2016-09-11

満足です
結婚式前撮り和装用で着ました。
十分です。

4 2016-08-29

日舞をやってる娘用に。
9歳で140センチほどですが、七五三用は良くあるのですがこの年頃の子の物はなかなか見つからず、あっても値段が高い!
大人用ですが、下に着る物だしと思い買ってみました。
たしかに大きいですが、裾を少し曲げたいと思います。

5 2016-08-11

本日届きました。
婚礼用に購入しました。お店で見るととても高額だし、普段着物はなかなか着ないのでお安く購入できてうれしいです。
身長152センチ、普段の洋服はSサイズかMサイズですのでMサイズを購入しました。丈もちょうど良いし着心地もいいです。着物を普段着ないので、生地が良いとか悪いとかはわかりませんが、私はこれで十分です。
なかなか商品が届かなくて問い合わせた際もすぐにお返事くださって丁寧な印象を受けました。また彼の和装下着も検討中ですので注文した際はお願いします。

5 2016-08-09

卒業式後の謝恩会で袴を着るために購入しました。
2.3時間ですのでこれくらいの価格で購入できて満足でした。

• monfischさん
  • monfischさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-01

Super soft
The package arrived very quickly since I live in Hawaii. Everything was well packed. The staff was quick to mail out my order too. I like this juban a lot. The cotton is soft and light. It easy to clean. I like it very much.

4 2016-07-30

良い商品だと思います◎
結婚式で和装をする為購入しました。身長は152cmで低いのですが、体型は太めなのでLサイズにしました。着てみた感じは特に大きすぎるという事もなく、丈の長さもちょうどよさそうですが着付けのプロから見たらちょっと長く感じられるかも…?でも調整も出来そうなので満足です(^^)♪ 包装もきっちりしていて◎。ささやかなお手紙がまた印象良く感じました。

5 2016-06-13

振袖
値段が安く、さっと着られるのがいいです。娘の前撮り用に購入しました。すぐに発送もしていただきました。