《人気 通年スリップ:1》女性用肌襦袢(肌着...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これまではキャミとタイツでしのいでいたのですが、今年は浴衣を着る機会が多そうなのでこの機会に買ってみました。普段トップスはMかLなのですが、レビューをみてMを購入しました。軽い感じでさらっと着れて、長さも問題なし、サイズも紐でぎゅっと閉めてしまえば私よりもう少しふくよかな方でも着れそうです。実際外出てみてもタイツより多少歩きやすい感がありました。ただ足に巻きつくこともあったのでスリップをスカートタイプか前を合わせるタイプかで迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 静電気が…
  • 中国製ですが縫製はキレイにされていました。週に一度は着物を着るので肌襦袢の予備として購入。身長166センチ Lサイズ購入腰の紐が短く感じました。結べなくはないのですがもう少し長さが有っても良いのでは…昨日初めてこちらを着用し着物を着て出掛けましたが物凄い静電気が。。。これから冬にかけて益々乾燥が酷くなると思うとどうなってしまうのか不安ですね。数回しか着物を着ないけど肌襦袢が必要にな ・・・(続きを読む
  • KyuKyuさん

5 2016-06-28

ワンピースタイプの肌襦袢です。ちょっと楽ちんです。千円しないで購入できるのもありがたいです。

4 2016-08-26

娘の浴衣用に購入
今まで使っていたものが、なんとなく合ってなかったので、こちらを購入しました。まだ着用していませんが、上は綿、下はさらさらとした生地で良さそうです。
お安く購入できたのも良かったです。

• beyu8さん
  • beyu8さん

5 2016-08-25

写真撮りに
とにかくお安いものを希望しておりこちらを購入しました。たしかに薄手で耐久性が高い感じではないですが、数回だけという方はじゅうぶんです。今後は浴衣を着るときに使いたいです。

5 2016-08-11

本日届きました。
婚礼用に購入しました。お店で見るととても高額だし、普段着物はなかなか着ないのでお安く購入できてうれしいです。
身長152センチ、普段の洋服はSサイズかMサイズですのでMサイズを購入しました。丈もちょうど良いし着心地もいいです。着物を普段着ないので、生地が良いとか悪いとかはわかりませんが、私はこれで十分です。
なかなか商品が届かなくて問い合わせた際もすぐにお返事くださって丁寧な印象を受けました。また彼の和装下着も検討中ですので注文した際はお願いします。

5 2016-08-09

卒業式後の謝恩会で袴を着るために購入しました。
2.3時間ですのでこれくらいの価格で購入できて満足でした。

• monfischさん
  • monfischさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-01

Super soft
The package arrived very quickly since I live in Hawaii. Everything was well packed. The staff was quick to mail out my order too. I like this juban a lot. The cotton is soft and light. It easy to clean. I like it very much.

4 2016-07-30

良い商品だと思います◎
結婚式で和装をする為購入しました。身長は152cmで低いのですが、体型は太めなのでLサイズにしました。着てみた感じは特に大きすぎるという事もなく、丈の長さもちょうどよさそうですが着付けのプロから見たらちょっと長く感じられるかも…?でも調整も出来そうなので満足です(^^)♪ 包装もきっちりしていて◎。ささやかなお手紙がまた印象良く感じました。

5 2016-06-13

振袖
値段が安く、さっと着られるのがいいです。娘の前撮り用に購入しました。すぐに発送もしていただきました。

5 2016-05-23

☆いいお買いもの☆
浴衣の下に着るために購入☆
黒い浴衣ですが風通しのよい透ける浴衣の為
ベージュの下着を着ても透けてしまいそうなので
お手頃価額の物を探していました!何回も着るものではないので安くて助かりました☆

5 2016-04-15

この価格です。助かりました。
ブライダルの和装前撮りに着用しました。
何の問題もなく使用できました。
昔から呉服屋さんなどで良い物は目にしてはきましたが、
ブライダルの様な、一度きりだし、着物の下で見えないものなので
この価格はとても助かりました。
身長は153,cm 上半身は綿で、下半身のみポリエステルなので、
汗かきの方や夏場の使用は下半身のみ結構ムレるかもしれませんね。
それさえ気にしなければ十分です。
和装を頻繁にさせる場合は、しっかりとした物を購入された方が無難なのだろうな、と思います。

5 2016-02-25

安い
着付けの練習用に購入しました。沢山来て上手に着こなしたいです。

5 2016-02-07

Mサイズを購入しましたが、結構大きめですね。生地は若干薄め。静電気防止にお洗濯時に柔軟剤使用をおすすめします。数回だけの利用ならこれでいいかと思います。

5 2016-01-30

着やすい
毎日着物着たいくらい好きなので洗い替えに買いました。
楽チンで値段も手頃で良いですね!

5 2015-12-21

フリー
フリーサイズを購入
身長160センチですが裄が70センチもあるのであえてフリーを購入
ちょっと私の慎重には丈が長いですが・・・

5 2015-12-13

着付け教室で使用するために購入しました。
肌襦袢と裾除けはあったのですが、スリップタイプは簡単でえもんも程良く抜けているので着やすいです。
ただ、静電気パチパチは気になるので、静電気防止スプレーで対応しました