《人気 通年スリップ:1》女性用肌襦袢(肌着...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これまではキャミとタイツでしのいでいたのですが、今年は浴衣を着る機会が多そうなのでこの機会に買ってみました。普段トップスはMかLなのですが、レビューをみてMを購入しました。軽い感じでさらっと着れて、長さも問題なし、サイズも紐でぎゅっと閉めてしまえば私よりもう少しふくよかな方でも着れそうです。実際外出てみてもタイツより多少歩きやすい感がありました。ただ足に巻きつくこともあったのでスリップをスカートタイプか前を合わせるタイプかで迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 静電気が…
  • 中国製ですが縫製はキレイにされていました。週に一度は着物を着るので肌襦袢の予備として購入。身長166センチ Lサイズ購入腰の紐が短く感じました。結べなくはないのですがもう少し長さが有っても良いのでは…昨日初めてこちらを着用し着物を着て出掛けましたが物凄い静電気が。。。これから冬にかけて益々乾燥が酷くなると思うとどうなってしまうのか不安ですね。数回しか着物を着ないけど肌襦袢が必要にな ・・・(続きを読む
  • KyuKyuさん

5 2016-06-28

ワンピースタイプの肌襦袢です。ちょっと楽ちんです。千円しないで購入できるのもありがたいです。

5 2016-10-01

すべすべです♪
こんなお値段ので大丈夫?という心配は商品を見てすぐに払しょくされました。
さらさらすべすべで着心地も良いことでしょう^^
それからサイズ、Mで注文し、その後「SはなくMが一番小さい」「フリーサイズがある」のに気づき、通常M〜Lの娘には「フリーサイズ」を選ぶべきだった、買い直しかな、と思っていましたが、着せてみるとMでちょうど体にフィットする感じでこれでよかったです^^(身長160cm体重52キロくらい・がっちり型の子です(;´∀`))

4 2016-09-18

結婚式用に購入しました
生地は薄いですが値段はとても安いので1度着るだけならいいと思います。レビューをみて身長164センチ52キロですがMサイズで丁度良かったです。

5 2017-02-13

お店より安くて品物も良いですね。
娘の成人式にと買いました。お店で買うより絶対安いし、品物も良いですね。いい買い物しました。

5 2017-01-18

満足!
昨年から着付けを独学で勉強し始め、必要なものをそろえています。
肌襦袢を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
価格が安いこともあり、期待していませんでしたが、普通に良いです。
家で洗濯機で選択もしましたが特に問題ありません。
発送も早くかつ丁寧で大満足です。
下半身部分がポリエステルということもあり、今の時期静電気が起こりますが
これは仕方ないかと思います。
静電気防止剤などで対応していきたいと思います。
買って損はしない商品だと思います。買い足す必要があればまたこちらで注文したいと思います。

• monfischさん
  • monfischさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-08-01

Super soft
The package arrived very quickly since I live in Hawaii. Everything was well packed. The staff was quick to mail out my order too. I like this juban a lot. The cotton is soft and light. It easy to clean. I like it very much.

4 2016-07-30

良い商品だと思います◎
結婚式で和装をする為購入しました。身長は152cmで低いのですが、体型は太めなのでLサイズにしました。着てみた感じは特に大きすぎるという事もなく、丈の長さもちょうどよさそうですが着付けのプロから見たらちょっと長く感じられるかも…?でも調整も出来そうなので満足です(^^)♪ 包装もきっちりしていて◎。ささやかなお手紙がまた印象良く感じました。

• モグ1897さん
  • モグ1897さん

5 2017-01-26

今年の成人式に!
一回しか着ないのでお安いのがあって良かったです。足袋もあったかで喜んでました。

4 2017-01-21

まだ使用しておりませんが
この価格で送料込ということで満足しています。
ほとんど使用する機会がありませんので、これで十分だと思います。

5 2016-12-26

便利
ワンピース型は初めて購入しましたが、なかなか着やすくて良かったです。

• ucaさん
  • ucaさん

5 2016-12-19

良い品
お早い対応ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

5 2016-12-18

娘の袴スタイル準備に
小学校卒業の3月使用の予定で購入しましたが、年賀状用撮影を兼ねて試着をしてみました。サイズが丁度合っていて価格とともにお礼申し上げます。

4 2016-12-12

とても迅速な対応で、商品も非常にきれいな状態です!

5 2016-12-06

和装前取り用
前撮り用に購入させて頂いたのですが、日数がギリギリで届くか心配していたところスタッフの方から電話があり、メール便だと届かないかもと言われて宅急便に変更して頂きました。その後商品はすぐ届き、前撮りに間に合い大変助かりました。お電話のスタッフの方もとても親切丁寧な対応で、良かったです。
163cmの普通体型でLを注文。サイズもピッタリ。
お値段もお安く、かなり満足です。

5 2016-12-02

対応が早い
注文してすぐに届きました!ありがとうございました。