《人気 通年スリップ:1》女性用肌襦袢(肌着...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これまではキャミとタイツでしのいでいたのですが、今年は浴衣を着る機会が多そうなのでこの機会に買ってみました。普段トップスはMかLなのですが、レビューをみてMを購入しました。軽い感じでさらっと着れて、長さも問題なし、サイズも紐でぎゅっと閉めてしまえば私よりもう少しふくよかな方でも着れそうです。実際外出てみてもタイツより多少歩きやすい感がありました。ただ足に巻きつくこともあったのでスリップをスカートタイプか前を合わせるタイプかで迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 静電気が…
  • 中国製ですが縫製はキレイにされていました。週に一度は着物を着るので肌襦袢の予備として購入。身長166センチ Lサイズ購入腰の紐が短く感じました。結べなくはないのですがもう少し長さが有っても良いのでは…昨日初めてこちらを着用し着物を着て出掛けましたが物凄い静電気が。。。これから冬にかけて益々乾燥が酷くなると思うとどうなってしまうのか不安ですね。数回しか着物を着ないけど肌襦袢が必要にな ・・・(続きを読む
  • KyuKyuさん

5 2016-10-01

すべすべです♪
こんなお値段ので大丈夫?という心配は商品を見てすぐに払しょくされました。
さらさらすべすべで着心地も良いことでしょう^^
それからサイズ、Mで注文し、その後「SはなくMが一番小さい」「フリーサイズがある」のに気づき、通常M〜Lの娘には「フリーサイズ」を選ぶべきだった、買い直しかな、と思っていましたが、着せてみるとMでちょうど体にフィットする感じでこれでよかったです^^(身長160cm体重52キロくらい・がっちり型の子です(;´∀`))

5 2017-01-18

満足!
昨年から着付けを独学で勉強し始め、必要なものをそろえています。
肌襦袢を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
価格が安いこともあり、期待していませんでしたが、普通に良いです。
家で洗濯機で選択もしましたが特に問題ありません。
発送も早くかつ丁寧で大満足です。
下半身部分がポリエステルということもあり、今の時期静電気が起こりますが
これは仕方ないかと思います。
静電気防止剤などで対応していきたいと思います。
買って損はしない商品だと思います。買い足す必要があればまたこちらで注文したいと思います。

5 2016-12-06

和装前取り用
前撮り用に購入させて頂いたのですが、日数がギリギリで届くか心配していたところスタッフの方から電話があり、メール便だと届かないかもと言われて宅急便に変更して頂きました。その後商品はすぐ届き、前撮りに間に合い大変助かりました。お電話のスタッフの方もとても親切丁寧な対応で、良かったです。
163cmの普通体型でLを注文。サイズもピッタリ。
お値段もお安く、かなり満足です。

5 2016-08-11

本日届きました。
婚礼用に購入しました。お店で見るととても高額だし、普段着物はなかなか着ないのでお安く購入できてうれしいです。
身長152センチ、普段の洋服はSサイズかMサイズですのでMサイズを購入しました。丈もちょうど良いし着心地もいいです。着物を普段着ないので、生地が良いとか悪いとかはわかりませんが、私はこれで十分です。
なかなか商品が届かなくて問い合わせた際もすぐにお返事くださって丁寧な印象を受けました。また彼の和装下着も検討中ですので注文した際はお願いします。

• POPITIさん
  • POPITIさん

5 2017-02-02

良かった
値段的にどうかな?と思ったけど、一度しか使わないので購入。
全然問題なく着れました♪
同じ日に購入した足袋は10日かかったけど、ここのは3日で届きました。

5 2017-01-17

披露宴の打掛を着るのに使いました。腰から下の部分がポリエステルなので、脱いだりする時に静電気のようにまとわりつくこともありましたが、着ている時には特に気になることもなく…お買い得なお値段で使えるものでした!

5 2017-01-16

娘の成人式用に購入しました。
けっこうギリギリで注文しましたが無事に届いて良かったです。
しっかりした生地でサイズも丁度良く、お値段もお手頃価格で購入でき助かりました。

5 2016-12-26

便利
ワンピース型は初めて購入しましたが、なかなか着やすくて良かったです。

5 2016-12-18

娘の袴スタイル準備に
小学校卒業の3月使用の予定で購入しましたが、年賀状用撮影を兼ねて試着をしてみました。サイズが丁度合っていて価格とともにお礼申し上げます。

5 2016-11-02

届きました!
結婚の前撮りの為に購入しました。普通体型なのでサイズで迷いましたが、フリーサイズで丁度良かったです。
良い買物ができました。

5 2016-10-29

訪問着を着用する際に使いたいと思い購入しました。163センチなので悩んだあげくフリーサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
ご対応も迅速で気持ち良く買い物ができました。

5 2016-10-28

結婚式
結婚式に振袖を着用する事になりお安く購入で良かったです。商品は薄手なので浴衣向けだと思います。

5 2016-10-20

女性用 肌襦袢
とっても着やすかったです! 生地の厚さも透けないくらいの薄さで、肌触りもサラサラしていて気に入りました。この値段でこの品質ならお勧めです。

5 2016-10-17

使いやすいです
今まで使ってた肌襦袢は衿の繰りが小さく、首の後ろで見えてしまってたのですが、こちらはしっかり繰れているので良かったです。
生地は薄めですが、全く問題有りません。
早く乾くので助かります🎵

5 2016-09-26

オススメです
結婚式用に購入しました。価格はリーズナブルですが、素人目では品質に何ら問題なく、着物も一日快適に過ごせました。良い買い物でした!