《人気 通年スリップ:1》女性用肌襦袢(肌着...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これまではキャミとタイツでしのいでいたのですが、今年は浴衣を着る機会が多そうなのでこの機会に買ってみました。普段トップスはMかLなのですが、レビューをみてMを購入しました。軽い感じでさらっと着れて、長さも問題なし、サイズも紐でぎゅっと閉めてしまえば私よりもう少しふくよかな方でも着れそうです。実際外出てみてもタイツより多少歩きやすい感がありました。ただ足に巻きつくこともあったのでスリップをスカートタイプか前を合わせるタイプかで迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 静電気が…
  • 中国製ですが縫製はキレイにされていました。週に一度は着物を着るので肌襦袢の予備として購入。身長166センチ Lサイズ購入腰の紐が短く感じました。結べなくはないのですがもう少し長さが有っても良いのでは…昨日初めてこちらを着用し着物を着て出掛けましたが物凄い静電気が。。。これから冬にかけて益々乾燥が酷くなると思うとどうなってしまうのか不安ですね。数回しか着物を着ないけど肌襦袢が必要にな ・・・(続きを読む
  • KyuKyuさん

5 2016-06-28

ワンピースタイプの肌襦袢です。ちょっと楽ちんです。千円しないで購入できるのもありがたいです。

5 2016-10-01

すべすべです♪
こんなお値段ので大丈夫?という心配は商品を見てすぐに払しょくされました。
さらさらすべすべで着心地も良いことでしょう^^
それからサイズ、Mで注文し、その後「SはなくMが一番小さい」「フリーサイズがある」のに気づき、通常M〜Lの娘には「フリーサイズ」を選ぶべきだった、買い直しかな、と思っていましたが、着せてみるとMでちょうど体にフィットする感じでこれでよかったです^^(身長160cm体重52キロくらい・がっちり型の子です(;´∀`))

5 2016-12-18

娘の袴スタイル準備に
小学校卒業の3月使用の予定で購入しましたが、年賀状用撮影を兼ねて試着をしてみました。サイズが丁度合っていて価格とともにお礼申し上げます。

4 2016-09-18

結婚式用に購入しました
生地は薄いですが値段はとても安いので1度着るだけならいいと思います。レビューをみて身長164センチ52キロですがMサイズで丁度良かったです。

5 2017-01-18

満足!
昨年から着付けを独学で勉強し始め、必要なものをそろえています。
肌襦袢を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
価格が安いこともあり、期待していませんでしたが、普通に良いです。
家で洗濯機で選択もしましたが特に問題ありません。
発送も早くかつ丁寧で大満足です。
下半身部分がポリエステルということもあり、今の時期静電気が起こりますが
これは仕方ないかと思います。
静電気防止剤などで対応していきたいと思います。
買って損はしない商品だと思います。買い足す必要があればまたこちらで注文したいと思います。

5 2017-03-17

使いやすいです
ワンピース型の下着は初めての購入です。楽チンでいいですね。

5 2017-02-13

お店より安くて品物も良いですね。
娘の成人式にと買いました。お店で買うより絶対安いし、品物も良いですね。いい買い物しました。

4 2017-01-21

まだ使用しておりませんが
この価格で送料込ということで満足しています。
ほとんど使用する機会がありませんので、これで十分だと思います。

5 2016-12-06

和装前取り用
前撮り用に購入させて頂いたのですが、日数がギリギリで届くか心配していたところスタッフの方から電話があり、メール便だと届かないかもと言われて宅急便に変更して頂きました。その後商品はすぐ届き、前撮りに間に合い大変助かりました。お電話のスタッフの方もとても親切丁寧な対応で、良かったです。
163cmの普通体型でLを注文。サイズもピッタリ。
お値段もお安く、かなり満足です。

4 2016-11-10

価格に引かれました
友人に着物を教えるために、なるべく良い品物で、安い物を探してましたので
助かりました

5 2016-09-12

卒業袴用に
娘の卒業袴用に早めに入手しました。着せるのを楽しみです。

4 2016-08-29

日舞をやってる娘用に。
9歳で140センチほどですが、七五三用は良くあるのですがこの年頃の子の物はなかなか見つからず、あっても値段が高い!
大人用ですが、下に着る物だしと思い買ってみました。
たしかに大きいですが、裾を少し曲げたいと思います。

4 2016-08-26

娘の浴衣用に購入
今まで使っていたものが、なんとなく合ってなかったので、こちらを購入しました。まだ着用していませんが、上は綿、下はさらさらとした生地で良さそうです。
お安く購入できたのも良かったです。

5 2016-08-11

本日届きました。
婚礼用に購入しました。お店で見るととても高額だし、普段着物はなかなか着ないのでお安く購入できてうれしいです。
身長152センチ、普段の洋服はSサイズかMサイズですのでMサイズを購入しました。丈もちょうど良いし着心地もいいです。着物を普段着ないので、生地が良いとか悪いとかはわかりませんが、私はこれで十分です。
なかなか商品が届かなくて問い合わせた際もすぐにお返事くださって丁寧な印象を受けました。また彼の和装下着も検討中ですので注文した際はお願いします。

5 2016-08-09

卒業式後の謝恩会で袴を着るために購入しました。
2.3時間ですのでこれくらいの価格で購入できて満足でした。