《はかま 巾着《26》》2タイプ全24種類 ! ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-25

満足です
残っていた「黒」を購入。
安いしどんなものでも文句は言えないかと思っていましたが写真で見るより良かったので安心しました。
写真では少しゴツく感じましたが、届いたものはコロンとしていて想像していたより小さめで可愛らしい感じです。
ただ膝の上に置いたら底の部分の竹が尖っていてチクチクささり痛いです。それでもこの値段なので満足です。

5 2014-08-11

下駄も巾着もかわいいです。このお値段なら、ものすごくコストパフォーマンスいいとおもいます。

• JUNKO0783さん
  • JUNKO0783さん

5 2014-08-03

娘に
サイズ・デザイン全てにおいて、娘は気に入ってました♪

5 2014-07-17

黒い生地のを購入。どんな浴衣にも合いそうです。巾着が取り外せるので、洗ったり他の物にも変えられるのでいいですね。

5 2013-09-06

娘の浴衣用です。
どれも可愛く迷いましたが、四角が珍しいかなと勝手に娘に購入しました。小学3年なので巾着のみで良かったのですが、カゴ付きなら私も使える(!?)と思いました。小さいので写真のイメージ程ごつくなく可愛いです。

5 2011-08-03

娘の浴衣バッグに購入しました。ちょっと竹が華奢で折れそうだけど、とても可愛いくてお安く買えて良かったです。

3 2014-07-30

形がいびつです。
きんちゃくが縫い付けてあれば良かったな。