• がー0626さん
  • がー0626さん

4 2022-08-27

若干色味が違うかなと思いましたが、許容範囲です。色違いで欲しくなりました❗️

4 2022-11-17

希望の色が 売り切ればかりで 先ずは一度
購入してみようと 18番 薄いピンクと思ったら 薄いパープルでした。お上品な感じですね
帯締めは 締めやすいです。

5 2022-09-30

25、29を購入しました。
イメージ通りの色味で、きれいなターコイズブルーと上品なグレーです。
初心者のため使い勝手等の比較はできませんが、見た目に安っぽさはなく満足です。

4 2022-11-04

帯締め帯揚げセット
着物初心者です。帯揚げ帯締めのセットで、価格も手頃なので、ありがたいです。平組の帯締めは、初めてで、結びやすいか、少し心配。また、欲しい色が残念ながら、売り切れでしたが、持っていないくすんだ黄緑(帯揚げは、菊のような模様入り)、紫(帯揚げは、桜のような模様入り)を購入。手触りも良い感じ。まだ、使用していないので、使用感はまだ、わかりません。使用後にまた、レビュー追記します。

5 2022-10-17

プチプラなのに安心の高品質
京越さんの和装小物はいろいろと購入させていただいており、品質には安心感があります。
こちらの帯揚げ、帯締めセットもプチプラなのにしっかりとした正絹の生地で締めた時の感じもすごく良かったです。
色めほぼサイトで見た通りで、満足してます。
今回は灰鼠色と紫を購入したのですが、他の色もすごく素敵なので多分またリピートします。

5 2022-07-25

思っていた通りの色でよかったです。
またリピカイしたいと思います。

5 2022-06-18

紫の濃い方をお願いしました。
着付け教室や普段着で着ようと思ってるので
上等です。ありがとうございます。

5 2023-03-22

同色の帯締めと帯揚げがセットになっているので、統一感があり着物のコーディネートが楽に決まります。

• fuysさん
  • fuysさん

5 2023-03-21

お安く買えてうれしいです。孔雀色を探していました。もう少し緑かかっていたらいいな、とか、微妙な色の好みはありますが、ネットで購入する範囲では満足です。

5 2023-03-12

お得なセットです
8番を購入しました。
ベージュっぽさはあまりなく、くすんだコーラルピンクという感じの上品な和の色合いでした。
写真で見るよりも質感が良く安心しました。

• まるみ*さん
  • まるみ*さん

5 2023-03-08

本日 商品届きました。
注文してから対応が早くて嬉しかったです。
商品も気に入りました。
他の色も注文してみたいと思います。

• A.Lukeさん
  • A.Lukeさん

4 2023-03-06

綺麗なお色でした
36番を購入。画像通り、綺麗な薄いラベンダー色でした。届いた帯揚げは桜柄の地紋入りで手触りも良かったです。帯締めに関しては、触感質感共にかなり柔らかく感じましたが、その分結びやすいです。お手頃なお値段ですし、満足しています。

4 2023-03-04

製品良い
第一希望の色が売り切れとなっていたので、第二希望で注文したのですが、思っていた色味で、良かったです。
注文してから届くまでの日数もかからなかったので、またリピートしたいです。

• bB0528さん
  • bB0528さん

5 2023-03-02

欲しかったお色は売り切れていて購入出来なかったので、どんな帯や着物にめあいそうな色にしました。気に入ってます。

5 2023-01-12

25番購入
25番はほぼ画像どおりの孔雀青でした。菊のような地紋が入っていて品がありました。帯締めも太めのしっかりとしたものでした。お安いですが、お値段なりということはないです。リピートしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物セット