《人気 日本製 献上角帯》日本製 角帯 献上...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

いいお色でした
春のお茶会用に購入しました。
北海道はまだ寒く、袷で行くにも抹茶色の着物しか持っていないので、春らしい色の帯をこちらで注文させていただいた次第です。
櫻色は大変いい色合いで、思ったよりも濃くはなく、どの着物にも合わせられる感じです。
当日は出席者方々にかっこいいと言っていただけました。男性に桜色は中々よいと思います。

5 2017-02-25

金色
成人式を華やかにと思い…金を注文しましたが
黄色か黄土色にしか見えず、少し残念でした。
でも、品物は結びやすかったですし良かったです。

• raviko3993さん
  • raviko3993さん

5 2017-01-23

お値打ち!
普段使いようで購入しました。最初はリサイクルを探していましたがこんな価格で購入できるのに驚きました!これからも和服が身近に感じて嬉しいです♪

• kuro7951さん
  • kuro7951さん

4 2016-06-30

良いのでは
夏の浴衣用に準備しました。価格も手頃でよいと思います

4 2016-06-30

めっちゃ満足
すごく、満足しています。
色合いも画像通りで、合わせたい着物に丁度、良かったです。
対応の早く、ありがとうございました。
価格もすべてが、お手頃なので、また何かあれば、利用したいと思います。

• simonkanaさん
  • simonkanaさん

5 2017-03-25

弓道袴にて使用
タイトル通り、弓道にて使用するために初めて購入しました。弓以前、弓道具店にて比較的安価なものを購入しましたが、それよりも作りがよいです。両端からほつれないようになっているので、長持ちしそうです。縞袴にあわせて、色違いを購入しようかなと考えています。

5 2017-03-01

普段用
結びやすい角帯がお手頃価格で手に入ってうれしいです。
メール便送料無料がありがたいです。

• タケ*cさん
  • タケ*cさん

5 2017-01-30

弓道用の帯として購入
値段が安いのでダメ元で購入しましたが、全く問題なく使えます。金色を購入しましたが、季節や気分によって帯を変える事が出来る値段なので追加購入を考えてます。

5 2016-12-06

お稽古で利用するため購入しました。綿100%の帯を探していたので、お手頃な値段でちょうど良かったです。また迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-11-18

お祭りに締めました😊
息子と息子のお友達にプレゼントしました。
お祭りではっぴを着てその上から角帯をしめます。
しめてあげたのですが、値段が安いのに
とてもしっかりしていて、でも硬すぎず
使いやすかったです。
注文したのが祝日前で間に合うかなぁと
心配しましたが前日に届き無事お祭りも出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-10-23

上品なピンクで普段着用に購入しましたが、とってもおしゃれです。
夏と言わず年がら年中使わせて頂きます。
綿なので柔らかく直ぐに馴染んでとても結びやすいです。
色違いでそろえようと思っています。

4 2016-10-21

迅速な対応、丁寧なお応対ありがとうございました。
お陰様で無事に事が済みました。

5 2016-09-14

ちがうお店で、以前に買ったものと同じものが欲しくてかいました。
綿の帯なんで、ぴったり一緒でした。
それに以前より安い❗

5 2016-09-14

早かったです
注文してからあっという間に届いたのでビグクリしました。
ありがとうございます。袴と一緒注文し袴のサイズも思った通りでした。

5 2016-09-03

桜を購入しました。画像よりは若干落ち着いた色に感じましたが、派手すぎず気に入りました。この価格で送料込みはとてもありがたいですね。