1件~15件 (全 5,658件)次のページへ
  • type-g13さん
  • type-g13さん

1 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
追記だまされた感満載 皆さん気をつけて
追記だまされた感満載です
レビューを書くとなんと送料無料!・・・という触れ込みで購入しました。
レビューを書くと化粧袋をサービスしてくれるのかと勘違いしたのは私です
が・・・選べる二大特典には送料という選択肢がなく
もともと込み価格なのかと思わせるような画面。
届いてから電話確認してやっと理解。
でも家族にも画面見せたけど送料無料は化粧袋を選択したらなくなると
見つけられませんでした。
どこか〜にちっさ〜く記載してあるのかもしれないけど
そしたら選べる三大特典にすべきじゃね?と思います。
しかも電話した際に、受付さんが電話番号きいてきて
答えたものを聞き間違いされやっと正しい番号を聞き取ってくれ名乗ろうとしたら向こうから○○さんですね・・・とな。
きき間違いは仕様がないにしても電話番号で個人名を向こうから言ってくるのは
このご時世セキュリティー上大丈夫なのか・・・って感じです。
この調子じゃ聞きだしたら住所とか簡単に向こうから洩らしそうですね。
化粧袋は100均でも購入できそうなものです
送料無料にしてあとで買えばいいと思います

1 2010-08-23

還暦祝い
両親2人そろっての還暦なので2着購入しました
対応は早かったです。生地は柄付だと良かったですね。
お店側の対応は早かったものの
23日に頼んで、25日の指定で了承得たのにもかかわらず
26日現在まだ届いてないってどう言う事?
25日がお祝い日だったのに、せっかくのお祝いが台無し最低ですね。

1 2010-04-20

友人のお買い物・・
友人に頼まれ購入。商品が安く即発送してくれることが嬉しかったみたいです。この安さで熨斗・ラッピングがあり、メール対応も丁寧でした。届いた評価はできないので−★ひとつで評価させて頂きましたが修正します。友人より連絡があり、指定日・指定時間に到着しなかったことがわかりました。メールでは大丈夫とのことでしたが配送業者は距離的に無理とのこと。間に合うことで決めたのに残念でなりません。

1 2010-10-09

スタッフの対応について
レビューを書くと連絡したので紙袋も送っていただけると
思ったのに、入っていませんでした。
その旨を連絡したら、下記のような対応でした。
「この度は誠に申し訳ございませんでした。梱包スタッフのミスで発送漏れがありました。お手数ですが、レビューを消していただきたいと思います。これからはミスがないように努力いたします。京越卸屋 スタッフ一同」
送料が別途かかるからか、紙袋は送っていただけないようです。非常に残念な回答でした。
やはり、ミスならば別途送っていただきたかったです。
レビューを取り消せとは、非常に失礼な対応だと思います。
今からでも対応を考え直して、紙袋を送っていただきたい
気持ちでいっぱいです。
プレゼントをするので、紙袋は自分で購入しなければなりません!

1 2010-09-27

父の還暦祝いに購入しました。が。。。
パソコンの調子が悪く注文完了のクリックができてないと思いもう一度最初から注文したら2つ同じ物が届きました。当然2つあっても仕様がないので1つを返品しようとしたところ、全くの無礼な返品不可メールが来ました。
はっきり言ってここの従業員は最低です。いくら顔が見えないからといってよくこんな無愛想な返答ができるなあという文面。同じような料金で他でも売ってるので、気持ちよく買い物がしたい方は絶対他で買ったほうがいいですよ!!
ほんっとうに腹が立つ!!

• 暁陸士さん
  • 暁陸士さん

1 2014-03-06

安かろう、悪かろう
ラッピングをお願いしたので還暦祝いの当日まで中身の状態は不明。
完全なハズレだった。
右脇に破れがあり、完全な縫製不良。
親父は笑って「こんなもんだ」と言っていたが、一生に一度の事だし、還暦祝いを汚された気分。
所詮は中華の悪かろう商品。
全くおススメしないどころか、想い出を返せと言いたい。

1 2013-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを書くを選択したのに専用袋が入っていませんでした。残念すぎる。。。
ちゃんちゃんこは還暦を迎える父母のため2着購入しました。写真を撮るには十分!

• pocoliさん
  • pocoliさん

1 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
商品が欠けていました…
急いであす楽で頼まれる方はご注意ください。
我が家は、旅行先で借りる予定が急にできなくなり
あわててあす楽で頼んだら座布団のカバーのみ入っていなくて
旅行にも間に合わず、追加商品が全く意味のないものとなりました。
ちゃんちゃんこ自体は、
「一度きりしか使わないもの」として値段と相応です。
それよりも、元の定価がこんなにするの?そんな馬鹿な、という印象があります。

1 2011-04-24

おまけを紙袋にしたのですが…
傷だらけで破けたやつが入ってました。
気付かないなんてことはない位の破け方だったので、店の品位を疑います。
おまけなんだからこれくらいいいんじゃない?と言う店側の感じが見てとれて不愉快でした。
商品自体は値段の割によかったので残念です。

1 2013-09-30

待たせられて購入したプレゼント品なのに、紙袋での発送の為に熨斗紙がぐしゃぐしゃ。
急ぎの為、諦めて使いましたが一言注意のメールをしても無視。
お店選びに失敗しました。

1 2013-08-15

がっかりでした
お祝いのプレゼントなので当日まで開けられなかったのですが
あけてみると期間限定でのプレゼントが入っていませんでした
生地は値段どうりってかんじです
せっかく迅速で丁寧な対応だったのに座布団カバーが入ってなくてほんとがっかりでした

1 2013-11-13

普通に
発送も品物も普通に良かったと思います。
ただ、母への贈り物なので中まで開けて広げて見れたわけではないので何とも言えませんが…
箱開けて見た感じですと素材も安っぽい感じはなかったと思います。
…追記…
使用する当日、開封してみたら…
ちゃんちゃんこと扇子とおまけのタオルのみで、帽子が入っていませんでした…。この日の為に用意したのに本当に残念でした。検品が不十分なのではないでしょうか?
楽しみにしていたイベントなだけに本当に残念です。

1 2013-11-12

包装は綺麗にされていたのですが、佐川の袋を閉じてあるガムテープが、包装紙にひっついており、袋を開封する際に包装紙が破れました。
贈り物として購入したので、もう少し気を使った梱包にしていただきたかったです。

1 2013-04-14

安っぽい。値段が値段だから仕方ないかと思います

1 2011-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
満足です。
迅速に対応して頂き助かりました。形だけでもちゃんちゃんこと思っていたので必要十分でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着