2 2023-12-06

残念です。
紙袋が不良品でした。無料とはいえあまりいい気持ちがしませんでした。品物はまだ中身を確認できていないのですが、プレゼントであげる物なので当日開けるのが怖いです。

2 2023-03-12

裾の部分が破けていました。返品が面倒なので自分で縫って使用しました。
お値段相当の商品だと思いますが、検品はしっかりしていただきたいです。

2 2021-11-19

作りも雑だし、素材も安いのが丸わかりだった。
両親も苦笑いでした。

• mofmoffrunさん
  • mofmoffrunさん

2 2021-02-18

夫の還暦祝いに購入してみました。
いつもLサイズの服を着ている夫ですが
ちゃんちゃんこを着て食事をしても
大丈夫でした。着心地は良さそうです。
赤の色も良かったです。注文してすぐに届きました。
ただ1つ言うとしたら、しつけ糸が困りました。
レストランで食事会をしたのですが
そこで包装を開けてちゃんちゃんこを初めて見ました。しつけ糸が白の色だし
気になるのでハサミも無く手で切ることになりました。扇子はいかにも100円均一みたいな感じです。お飾りということでそれは仕方ないですかね。

2 2021-02-13

還暦に
迅速な対応ありがとうございました!
急なお願いにも応えていただき大変よかったです。
父も喜んでいました!
追記、、、開封したところ帽子が斑で真っ黒に汚れていました。牛柄のように…
対応がよかったのに、とても残念です。

2 2020-08-31

中綿、薄手の赤いちゃんちゃんこです。
色味もきれいでした。

2 2019-11-01

雨の日の配送だった為、包装の角がぐちゃっと破れていた。残念。プレゼントだとわかっているのだから、
包装は防水に気を付けてほしい。

• mink24さん
  • mink24さん

2 2019-10-13

父親へ
還暦のお祝いとして笑えるプレゼントをと思い注文させて頂きました。注文から商品到着まで迅速な対応でとてもありがたかったのですが、選べるプレゼントの座布団カバーが入っておらず…ちょっと残念でしたので★マイナスです。商品自体はお値段以上、ほつれなどなく満足です。

2 2019-05-10

のしが破れていた
注文後、すぐに発送して頂き良かったのですが、のしが破れていました。破れ方的に運送中ではなさそうです。他の方もレビューに包装の事を書かれているので、発送前にきちんと確認をしてから発送するようにした方がよいと思います。

2 2019-03-06

商品梱包について
お祝い事の品なのに熨斗、および包装がしわになっており、包装し直した。
送付時なのか、配送時なのかはわかりませんが、改善をされた方が良いと思います。

2 2018-09-26

少し残念。
対応が早くて、すぐ届きました。
でも1つだけ残念なのが、箱が潰れてしまっていたことです。
せっかく熨斗をつけてあるのに、箱が潰れて熨斗、包装用紙もぐしゃぐしゃだったのは、残念でした。

2 2018-09-23

義母の還暦祝いで使用しました。
が、扇子をひろげるとすぐに留め具が外れて壊れてしました。

2 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
あす楽で頼んだのに、届きませんでした。ギリギリ間に合いましたが、頼むときは早めをおすすめします

2 2015-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
写真撮影用なので…
最安値だったので買いました。写真撮影だけなら特に問題はありませんが、お世辞にもしっかりとしたものとは言えません。安いから仕方ないなという印象

2 2015-04-26

家族だけで写真をとるだけなら十分です!誰か呼んだりするなら無しですね!ちゃっちすぎて恥ずかしいです!
うちは、家族だけなので!笑

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着