商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 還暦祝い
  • 首の芯が紙のようなのか、ちょっと柔らかい感じでしたが、赤い色がきれいで、ちゃんちゃんこも着ると温かみがありました。頭巾もしっかり作られていました。還暦祝に笑いがとれて、大成功でした。本人も恥ずかしながら喜んでいました。値段もお手頃で、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • roko2015さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 写真撮影にも映えました!
  • とっても喜ばれました。立派な箱に入っており、ちゃんちゃんこもフワフワしていてよかったです。レビューを書いてクーポンGETを選択しましたが、GETできませんし、GET方法もわかりませんでした。条件を満たしてないからかもしれませんが、その確認方法もわからず、問い合わせても具体的な回答はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • miya2199さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59
1件~15件 (全 5,659件)次のページへ
  • ZeBuRaさん
  • ZeBuRaさん

5 2024-01-18

還暦祝い
母の還暦で購入しました。
このお値段でセット内容や包装全て良かったです。
母も喜んでくれたので還暦祝い大成功でした。

5 2024-02-22

還暦のお祝い用に注文しました。
直接、相手先へ送っていただいたので、受け取ったときにリアクションは分かりませんが、ご家族からは好評でした。ありがとうございました。

5 2024-04-06

熨斗(のし):熨斗印字なし(空欄)

同窓会の余興に使います
盛り上がり間違い無し

5 2024-03-27

熨斗(のし):熨斗なし

ちゃんちゃんこ還暦
注文して10日ほどで届きました。
思っていたよりちゃんとしていたので良かったです。

• 1218kさん
  • 1218kさん

4 2024-03-16

熨斗(のし):熨斗なし

旦那の還暦祝いに購入
本人は着ないって言っていますが内緒で用意しちゃいました
軽くて着心地いいです
きているとあったかいです
色は写真通りの赤でした

5 2024-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
初めて
きれいに箱に包装されていて贈り物には最高

• k10132240さん
  • k10132240さん

4 2024-02-13

発送が早く助かりました!生地は値段相応でしたが、形は綺麗でした!簡易的なものが欲しかったので、満足でした!

5 2023-12-20

今回 主人の還暦の為の購入でした。
10月に母が他界しました。10月の誕生日でしたが お祝い事と思いスルーしました。色々と調べてみた所 一応 人生の節目と言うことで忌中を過ぎていればと思い弟夫婦にも話して席を設けることにしました。
内緒で購入し席の場で開いて着て貰いました。
写真も撮り 動画も撮って貰いました。
商品も素敵で 人生初めて赤いちゃんちゃんこを見ました。お陰様で良い還暦祝いが出来ました。

4 2023-11-07

梱包に不備があり★★でレビューを書きましたが、レビューをみていただいたお店から連絡をいただきました。返品交換の手続きをすぐにして下さいました。届いたものはとても綺麗な状態で、梱包されていました。最初から綺麗な状態で届くのが1番ですが、不備があった際に迅速に対応いただけたことはとても良かったです。また何か機会があれば利用させていただきます。

• Shoboohさん
  • Shoboohさん

4 2023-08-27

着て頂いた方が非常に満足した表情で着ていたので、買って良かった。

4 2023-08-12

イベントでしか使わないのでこの値段はあり
親にプレゼントでした、安くて口コミもいいので購入。直接みてないのでクオリティはわからないですが、安いし1.2回しか着ないので、そこは強く求めてないです。それより一通り揃っているところがありがたいですし、なにより満足してくれたそうなので4つ。

5 2024-04-17

熨斗(のし):熨斗印字(還暦御祝/家族一同)

記念に残る還暦祝いが出来ました。
ありがとうございました

5 2024-04-14

母の還暦祝いで購入しました。当日渡した後、白の無地の扇子に孫たちの手型を押したり絵を描きました。

4 2024-03-30

熨斗(のし):熨斗印字(還暦御祝/家族一同)

値段の割に良い商品だった。
デザインも良かった

• LEA0108さん
  • LEA0108さん

5 2024-03-24

義母還暦用
お祝いごとがあると、いつもお世話になっております。その時だけ使いたいので、帽子にちゃんちゃんこでとても満足です。主人の母が、笑いながらも、とても喜んでくれました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着