《赤》赤いちゃんちゃんこセット(ちゃんち...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-29
  • 還暦祝いに最適
  • 母の還暦祝いに購入しました。父の時はこういうのを使わずに普通にお祝いしたので、この機会に両親の分をセットで購入してプレゼントしました。内容としては大変満足しています。両親も大変喜んでいました。お祝いの場が盛り上がって良かったです。化粧箱も豪華でちゃんちゃんこと頭巾の縫製もしっかりしていて厚みもあるので、お祝いの品として遜色ありません。ただ、生地の質感は多少安っぽいところがあるな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • 義理父の還暦祝いに…写真用と思い期待はしませんでしたが、思ったよりつくりはちゃんとしていました。生地はビニール??みたいなツルツルな感じなので本当に写真用です。良い写真は撮れると思います。しつけは確かにとても取りにくかったです。ハサミで切ってるのに糸が引っ張っても取れない!!中でひっついてしまっているのでしょうか??ラッピングはセロテープでとめてあるだけだったのでキレイに剥がす事ができ、あらかじめしつけが取れて良かったです!事前 ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

秘密の注文♪
主人の還暦のお祝い用です。
息子に頼まれての秘密の注文です。
すぐに届きました。
意外と大き目の箱で、立派ですよ。
おまけの赤い座布団カバーと撮ってみました。
数年後・・・私も着せられるのかしら。
ちょっと嫌かも。
主人には着てもらうけど。

4 2016-03-23

プラスα
還暦や古希などのお祝いの演出グッズとして最適!! 今回、事業部長の60回目の誕生日に使用しました。 過去、親父や親戚の叔父さんの時にも活躍しました。 プラスαとして 演出または、プレゼントに良い商品でした(^0^)

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
迅速に商品が届きました。まだ使ってないが生地が良い感じ。

4 2016-09-12

満足です
父の還暦祝いで使うのに購入しました。
ちゃんちゃんこや頭巾を被って、本人も楽しそうでした。
来年は母の還暦祝いがあるので、使い回します(笑)。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入った様子でした。
還暦のお祝いに購入しましたが、セットになっていたので、相手の方もとても喜んでくれました。座布団カバーもついていて良かったです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
お世話になりました(^_^)
無事にお祝いできました。
とても良い記念になりました。

5 2016-03-10

記念撮影
急に思い立って注文したのですがすぐに届いたので当日までに間に合い助かりました。
軽くてかさばらず、一回こっきりの還暦の記念撮影には十分な商品でした。
この価格で化粧箱入りでちゃんちゃんこと頭巾と扇子まで揃い、60歳当日と子ども達が
設けてくれた還暦祝い食事会にも着てと2回も記念撮影ができ感謝です。
写真をみた親族から、すぐに貸してほしいとの連絡も入りまた近々活躍しそうです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
還暦用赤いちゃんちゃんこ
プレゼントのため包装してあるので中身は見えませんが、安価に買え喜んでいます。開けるときが楽しみです。

5 2017-01-16

とても良い買い物でした
安いのに一式揃っていて母の還暦祝いが華やかなものになりました。
また、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4 2017-01-16

還暦祝いに
父の還暦祝い用に購入させてもらいました。のしをつけてもらったりして、値段の割には良かったです。

4 2016-12-07

母の還暦祝い
母の還暦祝いに購入。母は着たくないと言っていましたが、記念撮影用に購入しました。値段なりですが、記念撮影だけならこの値段で十分ですし、楽しくお祝いすることができました。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。父の還暦の時購入して、作りもしっかりしてて包装も丁寧、対応も早くよかったので、母の還暦祝にまたこちらで購入させて頂きました。
父の時から3年たってますが、また気持ちよく買い物ができました。

• nari8888さん
  • nari8888さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
両親の還暦祝いに購入。レンタルも考えましたが使い回し出来ると思いこちらを選びました! コスパ最高ですね。

5 2016-10-20

とてもいい
お値段以上の品物でした。
またの機会があれば、利用させていただきます。

4 2016-10-18

よかったです
先輩の還暦旅行時に着用させようと思い購入しました。ちょっとしたサプライズということで大変良いプレゼントとなりそうです。