【送料無料】《赤》赤いちゃんちゃんこセッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-29
  • 還暦祝いに最適
  • 母の還暦祝いに購入しました。父の時はこういうのを使わずに普通にお祝いしたので、この機会に両親の分をセットで購入してプレゼントしました。内容としては大変満足しています。両親も大変喜んでいました。お祝いの場が盛り上がって良かったです。化粧箱も豪華でちゃんちゃんこと頭巾の縫製もしっかりしていて厚みもあるので、お祝いの品として遜色ありません。ただ、生地の質感は多少安っぽいところがあるな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • 義理父の還暦祝いに…写真用と思い期待はしませんでしたが、思ったよりつくりはちゃんとしていました。生地はビニール??みたいなツルツルな感じなので本当に写真用です。良い写真は撮れると思います。しつけは確かにとても取りにくかったです。ハサミで切ってるのに糸が引っ張っても取れない!!中でひっついてしまっているのでしょうか??ラッピングはセロテープでとめてあるだけだったのでキレイに剥がす事ができ、あらかじめしつけが取れて良かったです!事前 ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

母の還暦祝いに
きれいに包装して頂いていたので、母にはお祝いの席で箱ごとプレゼントしました。
しつけ糸がついてるとの事だったのでハサミを持参して、その場で切ってあげました。
布の素材自体はややチープな感じはしましたが、一度きりの事なので十分かと思いました。
母には喜んでもらえ、その場も盛り上がり、よかったです。
どうもありがとうございました。

• nari8888さん
  • nari8888さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
両親の還暦祝いに購入。レンタルも考えましたが使い回し出来ると思いこちらを選びました! コスパ最高ですね。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
還暦のお祝いにバッチリでした
会社で還暦を迎える従業員のお祝いに購入。宴会の席で着せるためには仕付け糸を外しておかないと無理と思い、折角の包装を一度開け、仕付け糸を外して再梱包。お祝いの席でそのまま着れるよう仕付け糸は外してもらえるともっと最高です。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かった
会社の方の還暦お祝いに使いました。
とてもしっかりした作りで喜ばれました。
お値段も安いしとても良かったです。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
還暦のお祝いで買いました!みんなで使い回します!!

5 2017-05-03

値段の割に
安いので不安でしたが、値段の割にしっかりしていて良い還暦祝いができました。ありがとうございました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
もうすぐ還暦になる父用に購入しました。
まだ中身はみてませんが
対応が早くすぐ届きました!
値段も安いので満足してます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いの為、購入しました。まだ、使用していないのでわかりませんが良さそうです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝いに。これで写真を撮り、とても喜びました。帽子も思ったよりしっかりしていて、よかったです。お値段もお手頃で助かりました。

5 2017-03-02

還暦のお祝いに
両親に遅れた還暦のお祝いに贈りました。座布団カバーを選択したので写真の見栄えも良く、本人たちもとっても喜んでいました。
のし包装もしていただき、包装も還暦に相応しい包装紙だったので贈り物に最適でした。
これでこの値段はかなりお得でした。ぜひおすすめしたいです。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
回数使うものでは無かったので、値段と内容で購入しました。
父、母一回ずつ使うには、十分満足出来る品だと思います。

4 2017-02-01

良かったです。
父の還暦祝いで。
十分な内容で満足しました。

5 2017-01-16

とても良い買い物でした
安いのに一式揃っていて母の還暦祝いが華やかなものになりました。
また、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4 2017-01-16

還暦祝いに
父の還暦祝い用に購入させてもらいました。のしをつけてもらったりして、値段の割には良かったです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
迅速に商品が届きました。まだ使ってないが生地が良い感じ。