• tzinjuneさん
  • tzinjuneさん

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
Excellent purchase!
Bought this for my graduation next year as I found that the rental is really expensive, so I rather purchase one for myself. I was quite worried that the quality will be bad but I was impressed with the hakama when it reached my hand. The colour is beautiful and so does the quality of the hakama! Thick cloth and the length is enough for a tall girl like me. LL size is just nice for me, I am 174cm by the way. Really happy with this purchase!

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
娘の卒業式用に買いました。振袖が緑色なので実際色が合うのかどうか、返品はできないし心配でしたが、合せてみたらばっちり合いました。地模様もあってすごくかわいい袴です。おすすめです。卒業式が楽しみです。

• i_chikaさん
  • i_chikaさん

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
コスプレ用に005Bを購入しました。
帯紐の裏にレースは丁度結ぶ部分のみにありました。結び方によっては、レースを見せずにリボンつくれるかと思います。
グラデーションが映えますので、無地に比べちょっとお値段はりますが、いい買い物をしたと思います。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
大学の卒業式の袴として!
自分の手持ちの振袖と合わせて袴を購入したくて、利用させて頂きました。緑×紫のボカシ Lサイズです。
とても素敵な柄でなかなか無い色合いなので、周りがレンタルのセット袴を着ている中、とても目立ちました(*^^*)
お値段もお手頃なのにとっても良い品質で大満足でした。
身長163cmくらいでブーツを履きましたが、Lサイズで丁度良かったです。
私のような、和装こだわり派にはかなりおすすめです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式に購入、刺繍入りの臙脂から黒っぽいぼかしになっているものです。
画像よりテカテカ感がなく、綺麗な袴でした。 洗濯可となっており、ネットに入れておそるおそる洗濯機で洗ってみました。脱水を軽めにして吊るして干したのですが、折り目も取れず綺麗に洗い上がり、安心しました。
レンタルでもいいお値段しますから、何度か使うのならこちらが大変お得かと思います。半幅帯の色など組み合わせを考えるのも楽しいです。

• na1663さん
  • na1663さん

4 2015-03-16

派手そうに見えて
実際、着てみると落ち着いた色合いです。
写真では右上の、裾が紺色、真ん中が紫に見える袴を買いました。
地模様も、写真ではテカテカしていると思いきや
柔らかなグラデーションを感じさせて
とても上品な感じです。
紐にレースがついていますが、裏側となりますので
出そうと思わなければ、隠せます。
良い買い物をしました♪

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
卒業式に
娘の小学校の卒業式用に明るいピンク購入です。
かわいい袴で、娘が一目ぼれしました。
届いた品物もとてもステキでした。
ブーツにあわせるので本当はSサイズがよかったのですが、
売れきれのため、Mにしました。ちょっと残念です。
卒業式までに身長が伸びるといいのですが。。。
来年3月の晴れの日が楽しみです。

5 2013-02-07

安い!
安くて可愛い。そしてなにより質が良い。
卒業式で着用しますが、すごく楽しみです。
ありがとうございました★

5 2017-04-10

卒業式
小学校の卒業式用に購入しました。
発送も早くて本当に助かりました。
小学生なので明るめの袴にして正解でした。お安く購入でき、刺繍もあり、見た目豪華で大満足でした。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
袴のH.L紫のグラデーションを来年の娘の卒業式用に購入しましたが、色もとてもキレイで、花の刺繍も本当にステキです。グラデーションの布地模様に花びらがあって、ネットで見た時はプリントなのかと思ってましたが、布の織り方での花びらで、安っぽくなく上品な感じで、来年の卒業式が楽しみです。

4 2017-02-26

はかま
初めての注文。ドキドキして袋をあけたらステキの言葉しか見当たらないくらいの商品です。これから卒業式を迎える娘も大変喜んでいます。当日が楽しみです。
裾のところが糸がほつれていたのが気になりましたが商品は大満足です。糸のほつれがなかったら星5つ。

5 2017-02-16

色味が綺麗でした
テカテカした色味かなと少し心配していましたが、思ったよりすっきりとしていてとても綺麗な発色でした。
卒業式で使うつもりで購入しています。振袖と合わせるととても華やかになり、娘も満足しています。

5 2017-01-24

素敵すぎる
売り切れで買えないかと思いましたが、問い合わせをしたら入荷すると聞き、購入することができました。商品も思った通りかわいいというより素敵です。
生地もしっかりしていて、細かい柄がまた最高です。
よい商品が買えました。

5 2016-09-07

卒業式用に
準備させて頂きましたがとても美しく良い買い物が出来てとても満足です!
どうもありがとうございます!

5 2016-04-02

素敵
子供の伝統芸能用に紫を購入しました。
とても素敵な袴で帯との相性も良く、価格も手頃で良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物