「黒霧島」 25度1800mlパック 【12本セット...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paloさん
  • paloさん

5 2017-02-13

安定の美味しさ❕
黒霧島を夫婦で飲み始めて10年が過ぎますがとろっとした味わい深い焼酎です。

5 2017-02-11

安くて
毎日500ccくらい呑んでしまいます。飲み過ぎです。いろいろ呑みましたが私にはこれが一番です。安く購入できるので、ずっとここで買っています。

5 2016-10-16

コスパ良いです
黒霧島はコスパ良く、毎日愛飲しています。
注文番号:232482-20161002-015773366

4 2016-08-17

まとめ買い
いつも黒霧島を飲んでいます。
2ケースまとめ買いで安く購入できました。

5 2016-07-08

とても良かった。
今回は店頭で買わずにネットで最安値を検索 買いました 重いものを玄関まで届いて しかも店頭より安く助かりました 次回もぜひに注文しようと思います 。

5 2017-02-26

助かります。
毎日呑むので、12本まとめ買いしています。いつもありがとうございます。

5 2016-11-27

助かります
玄関まで配達して貰えて楽ちんです。送料も無料で、うれしいです。

5 2016-09-10

すぐ届きました。
毎日の晩酌用に買いました。大変旨い。これからも買いたいですね。

5 2016-08-27

いつも飲んでる黒霧島、大人買いで超お得!また購入します。

5 2016-08-14

お礼のレビューです
美味しくいただきました。価格も満足です。

5 2016-07-16

主人が月2本飲むので少しでも安くしたいと思いポイントを使って安く買えました。運んでくれるのでとても助かります。

4 2016-01-16

感謝します
いつもこちらで購入しています。迅速な対応でありがたいです。

5 2014-12-20

黒霧島1.8
安いプラス レビュー書いてクーポンGETで リピしてます。いつも スグに届くので 買い忘れてても安心です。