「黒霧島」 25度1800mlパック 【12本セット...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-17

まとめ買い
いつも黒霧島を飲んでいます。
2ケースまとめ買いで安く購入できました。

5 2016-07-16

主人が月2本飲むので少しでも安くしたいと思いポイントを使って安く買えました。運んでくれるのでとても助かります。

5 2016-07-08

とても良かった。
今回は店頭で買わずにネットで最安値を検索 買いました 重いものを玄関まで届いて しかも店頭より安く助かりました 次回もぜひに注文しようと思います 。

5 2016-08-27

いつも飲んでる黒霧島、大人買いで超お得!また購入します。

5 2016-08-14

お礼のレビューです
美味しくいただきました。価格も満足です。

4 2016-01-16

感謝します
いつもこちらで購入しています。迅速な対応でありがたいです。

5 2014-12-20

黒霧島1.8
安いプラス レビュー書いてクーポンGETで リピしてます。いつも スグに届くので 買い忘れてても安心です。