• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2023-09-19

友人への還暦祝いとして購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2023-07-26

20歳の誕生日プレゼントに!!
初めて利用しましたが、迅速な対応で無事に商品画届きました。出来上がりの名前の部分も別の用紙に印刷してあり、商品を開けなくても見れたのでとても良かったです。また!購入したいと思いました。

• ふに728さん
  • ふに728さん

5 2023-07-10

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
好きな文字を入れられるので友達の名前とお祝いの言葉を入れることができて、とても嬉しかったです。誕生日の友達も自分の名前が入ってることにすごく喜んでいました。しかも文字の種類も選べるので、友達の好きな丸字にしたら可愛いと嬉しそうに喜んでくれました。届くのも早く、とても可愛いので最高の誕生日プレゼントになりました。ぜひまた購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-06-19

母の還暦祝いに購入。還暦なので赤いお酒で名入れができるものを探していました。普段は甘いお酒を飲んでいるので、苺梅酒は珍しいし甘くて美味しそうだと思い購入。ラベルも金文字で書体も選べて、いい感じに仕上げていただきました。購入してよかったです。

5 2023-06-03

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

4 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
金色の文字は見にくい?と思ったのですが、商品を直接みたら、綺麗でした!お祝いにプレゼントして喜んだもらえました!日時指定も出来て助かりました!

5 2023-12-19

飲みやすくて気に入っていました
娘の20歳の誕生日お祝いで購入。
金文字もお祝いって感じで華やかで良かったです。
苺の味や香りもして飲みやすくてとても気に入って喜んでいました。
良いプレゼントができました。
ありがとうごさいました。

5 2023-05-03

突然退職することになった上司へ。メッセージいりなのに、ラッピングまでして翌日には届けていただけるので、とても助かりました。

5 2022-09-15

お祝い!
離れて暮らしている子供の誕生日&成人祝いに
送りました!
とても喜んでくれたので、良かったです。
初めてのお酒、美味しかったそうです!
字もキレイに入っていて、満足です。
有難うございました!

• h-shikiさん
  • h-shikiさん

5 2022-08-12

義母へのプレゼントに
誕生日プレゼントに購入。
見た目も可愛く喜んで貰えました。

4 2012-08-08

ギフトとして
デザインは良かったとのこと。値段の割に量は少ないので、かなり贅沢な一品です。ただオリジナルのボトルにできるので、プレゼントなど使いやすい商品であると思います。

5 2017-03-18

仲良しのご近所さんへ
仲良しのご近所さんへのお誕生日プレゼントで注文しました。
とっても喜んでました。お値段も予算以内でしたし、購入して良かったです!ありがとうございました!!

• 5idg7さん
  • 5idg7さん

5 2018-12-23

丁寧、即日対応に感謝です。
贈答品に利用させて頂きました。
先方のお嬢様が苺好きでお酒が召し上がられるお年頃になられたとのことで
名前入りで注文させて頂きました。
大変おきに召して頂き、
お味も甘くて飲みやすく女性陣にご好評頂いたそうです。
お店の方の対応が早く、
注文した翌日に早速、受け取ることができました。
また包装も丁寧で
オリジナルのラベルをお願いしたのですが
印刷見本を添付して下さり
商品を確認せずとも仕上がりが確認でき
安心して贈り物にさせて頂きました。
お店の方へ、
この度は素敵な商品を購入させて頂きありがとうございました。
もう1本欲しい、とリクエスト頂いた為
追加購入をさせて頂きます。
またお世話になりますが、何卒よろしくお願い致します。

4 2016-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く喜ばれました
贈り物として彼女へのプレゼントで注文し、その二日後に自宅に届きました。
見本のサンプルラベルを入れてくれてあったので、ギフトとして梱包してある状態の箱をバラさずにラベルを伺う事が出来たので非常にありがたかったです。
字体も想定通り、しっかり仕上がっていて良かったです。
そして、プレゼントして開封した彼女は凄く喜んでくれました、と同時に既に開けて二人で乾杯しましたが、味は甘くて非常に飲みやすかったです。
自分はお酒は苦手なのですが、それでもスッと入って行く感じで何杯でも行ける感じでした(^^)
今回初めて購入しましたが、次回も名入りのお酒をプレゼントしようかなと思える素晴らしい商品でした。

5 2015-08-07

感謝を込めて!
プレゼント用に購入。名入れはショップオリジナルの「感謝」を金時書体で注文。あまおうのブレンドということでお相手だけでなくお相手のご家族皆さんでお楽しみいただけるものと期待して、こちらの梅酒を選択しました。残念ながら私自身は試飲すらしたこともなく、またお贈りしたお相手からも感想をおうかがいしておりませんので、お味の方まったく分からず中身の感想は書けません(ToT) お店の対応は迅速且つ丁寧で良かったです。注文時のメッセージ欄で依頼した個別包装にも柔軟に対応いただき、また数量分の手提げ袋を同梱していただきましたので大変助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒