5 2014-04-09

232482-20140406-0909037215
主人のために購入。
普段は芋焼酎を飲まない人なのですが、これはとても飲みやすくて美味しいと言っていました。
お安い価格で購入出来て良かったです。
機会があったら、リピートしたいです。

5 2013-09-10

品切れ連発で購入できず…
この夏、父と二人で鹿児島旅行に行ったのですが、その夕食の際店員さんにお勧めの焼酎を聞いたところ、迷いなくこの「三岳」を勧められました。
結局二人でこの900ml瓶を一瓶空けてしまいましたが、それ程美味しい焼酎でした。
芋ですが、他のものと比べてそんなに癖が強くなく、焼酎を普段全く飲まない私にも非常に飲みやすかったです。
特に、氷をたくさん入れてキンキンに冷やしたロックや水割りは、するすると入ってしまうほどでした。
是非これを土産に!と思い、鹿児島中央駅やその付近の土産屋・酒屋で探したのですが、なんとどのお店でも品切れ!
結局旅行中には手に入れられませんでしたので、帰宅後、ネットで探した次第です。
お手頃価格ですし、何より見つかって本当によかったです(笑)。

5 2017-02-22

噂通りの美味しさです
主人に頼まれて購入しました。
調べたらこちらのお店が一番コスパが良さげでしたので、
少しまとめて購入しました。
地元の酒屋さんなどで購入するよりお安くて助かります。
噂通りの美味しさで、大満足です。

5 2017-06-22

屋久島三岳
20日に注文出して今、22日朝9時に届きました。対応の早さにびっくりしています。屋久島に何年か前に言って買って来て美味しいので
それからずっと購入しています。お値段がだいぶ安くなっているのに助かっています。先月もセールの時買っています。ポイントで送料も
でます。助かっています。又続けてください。有難うございます。

5 2014-10-01

何年か前、父と二人で行った鹿児島で初めて飲みました。
それ以来、ビール→日本酒の晩酌だった父が、ビール→三岳になりました(笑)。
芋ですが本当にすっきりしていて飲みやすい。
もう何度目か分からないリピートです。
毎回10本ずつ購入していますが、こちらは他店に比べても非常にお安く、重宝しております。

• coffe795さん
  • coffe795さん

5 2018-02-02

父へのプレゼントに。飲みやすいのに安価でとてもいい焼酎だと思います。

5 2017-09-12

屋久島の三岳
屋久島に一週間滞在し、その時三岳を知り、周りにお土産にも買って来て美味しいと喜ばれたことから、三岳愛飲が続いて降ります。
このお値段は地元でも手に入れられません。感謝です。これから在庫有るようなのでリピートします。

5 2017-08-30

他のショップと比べても断然良心的な価格です。

5 2016-10-07

三岳
どこで買うよりも安い‼️とっても嬉しい価格で家呑み出来ちゃいます。いつも利用しています。

5 2015-12-30

三岳最高!
芋焼酎の中でも特に気に入っています。数も少ないので、買える時にまとめ買いしてます。

5 2015-06-28

期待して
焼酎好きの人へ、感謝の気持ちを込めての購入です。
地元でも購入出来ますが、こちらの方が安かったので、こちらで購入しました。

4 2015-04-26

三岳
近所のディスカウントで買うよりもかなり安く驚きました。これからは誕生日などにも是非利用したいです。

• なー511さん
  • なー511さん

5 2015-01-16

三岳
とてもおいしくいただきました ありがとうございました

• cika3180さん
  • cika3180さん

5 2014-11-19

リピートです♪
三岳が好きでいろいろ探していますが、こちらのSHOPが一番お安くしてくださってるし、対応が早くて助かります。

5 2014-06-18

とても安い(゜ロ゜;ノ)ノ
父の日用に赤霧島とセットにしてもらいました。三岳が思わぬ安さにビックリ!!今度は自分の分に買いたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎