三岳酒造 「三岳」 (みたけ) 【25度900ml...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-22

噂通りの美味しさです
主人に頼まれて購入しました。
調べたらこちらのお店が一番コスパが良さげでしたので、
少しまとめて購入しました。
地元の酒屋さんなどで購入するよりお安くて助かります。
噂通りの美味しさで、大満足です。

5 2016-09-18

皆さんに喜ばれています。
いつも皆さん喜んで貰っています。
大変満足です。
ありがとうございます。

5 2017-03-11

水の豊かな屋久島の銘酒 三岳
主人が子供の頃住んでいた屋久島の銘酒 三岳を、
退職記念にお世話になった方々へプレゼントします。
三岳はやっぱり うまか〜

5 2017-02-12

素早い対応
いつもの三岳を安く買えてうれしいです。発想も素早く感謝!!
可能ならば顧客満足向上のために配送業者は変えたほうがいいと思います。

• wakwak2525さん
  • wakwak2525さん

5 2017-01-14

うまいです。
いつもこのお湯割りが最高です。日本酒もおいしいですが、カロリーが;気になり毎日は飲めません。その点、いいですねー

4 2016-11-27

早い!!
すぐ届きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すごく良かったです⭐️

5 2016-10-07

三岳
どこで買うよりも安い‼️とっても嬉しい価格で家呑み出来ちゃいます。いつも利用しています。

5 2016-06-06

レビュー書きました
いつもこの焼酎は街の酒屋で購入しますが、買いに行くのも面倒なので、初めてネットで買いました。特に問題ないので、今度は一升瓶で買います。

5 2016-06-05

取り引きの感想。
梱包も丁寧で最短で到着しました。また利用したいと思います。

5 2016-02-27

人気の三岳ようやく購入
今回シンドバッドさんで900ml瓶を1本1,200円で2本購入。
以前料亭で初めて三岳を飲み、とても優しくコクのある味わいに
感激していたのですが、品薄で若干値段が上がっていたので
今まで待っていました。
私は最近白麹の芋焼酎が飲みやすいことに気付いたので、同時購入した
伊佐大泉と飲み比べるのが楽しみです。

5 2016-04-14

気軽に手に入り意外でした。
ロック、お湯割りにとても良いお酒です。
お店によっては、倍ぐらいのお値段で販売しています。驚きました。
お寿司屋さんで飲んだのが最初でしたが、酒屋さんで見かけることがなく
やっと購入いたしました。
まとめて注文しましたが、あっという間に無くなりそうです。
ほかの芋焼酎よりも、女性向きな気がします。くせがありません。

4 2015-10-22

変なくせがなく、とても飲みやすかったです。

5 2015-09-09

さわやかで美味しいです。
さわやかでフルーティな味が美味しいです。
ラベルに南国らしく芭蕉の葉が描かれていますが、私は何故かこのお酒、バナナの味がします。(笑

4 2016-04-15

すぐに届きました!まとめ買いお得でした。

5 2016-04-02

最高です!
屋久島で初めて三岳を飲みました。それからの晩酌は三岳が欠かせません!!
こちらで購入できてよかったです。
とても飲みやすい芋焼酎です。