三岳酒造 【三岳】 (みたけ) 【25度900ml...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日18時09分〜2016年07月14日01時59分

5 2016-04-14

気軽に手に入り意外でした。
ロック、お湯割りにとても良いお酒です。
お店によっては、倍ぐらいのお値段で販売しています。驚きました。
お寿司屋さんで飲んだのが最初でしたが、酒屋さんで見かけることがなく
やっと購入いたしました。
まとめて注文しましたが、あっという間に無くなりそうです。
ほかの芋焼酎よりも、女性向きな気がします。くせがありません。

5 2016-02-27

人気の三岳ようやく購入
今回シンドバッドさんで900ml瓶を1本1,200円で2本購入。
以前料亭で初めて三岳を飲み、とても優しくコクのある味わいに
感激していたのですが、品薄で若干値段が上がっていたので
今まで待っていました。
私は最近白麹の芋焼酎が飲みやすいことに気付いたので、同時購入した
伊佐大泉と飲み比べるのが楽しみです。

4 2015-10-22

変なくせがなく、とても飲みやすかったです。

5 2015-09-09

さわやかで美味しいです。
さわやかでフルーティな味が美味しいです。
ラベルに南国らしく芭蕉の葉が描かれていますが、私は何故かこのお酒、バナナの味がします。(笑

• new28seaさん
  • new28seaさん

5 2015-08-07

美味しい焼酎です
とても美味しくいただいています。晩酌が楽しみです。

5 2016-06-06

レビュー書きました
いつもこの焼酎は街の酒屋で購入しますが、買いに行くのも面倒なので、初めてネットで買いました。特に問題ないので、今度は一升瓶で買います。

5 2016-06-05

取り引きの感想。
梱包も丁寧で最短で到着しました。また利用したいと思います。

4 2016-04-15

すぐに届きました!まとめ買いお得でした。

5 2016-04-02

最高です!
屋久島で初めて三岳を飲みました。それからの晩酌は三岳が欠かせません!!
こちらで購入できてよかったです。
とても飲みやすい芋焼酎です。

5 2016-02-16

もう何度も注文していますが、相変わらず迅速な対応で助かっています!

5 2015-12-30

三岳最高!
芋焼酎の中でも特に気に入っています。数も少ないので、買える時にまとめ買いしてます。

5 2015-11-04

迅速な発送ありがとうございました
友人に薦められて注文したのですが確かに飲みやすく
美味しかったです。
価格もリーズナブルでまた注文したいと思いました。

5 2015-10-19

おいしいです
飲みやすくて香りもよい焼酎です。焼き鳥屋で飲んでおいしかったので注文しました

5 2015-07-30

芋が好きな方なら、これを選んで間違いないと思います。

• tack6yさん
  • tack6yさん

5 2015-07-11

最高です!
いつ飲んでも美味しい芋焼酎。まとめ買いしていますが、あっという間に飲みきってしまいます。