「魔王」 + 「伊佐美」 1800mlx2本セット ...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました(*^_^*)
伊佐美が昔から大好きな父。いつも心配掛けてばかりで申し訳なく思っていたところ、こちらでセット商品を発見☆価格も手元のお店クーポン&ポイントを使ったら。。。届けられる(*^_^*)思わず残1で慌てて注文しました。
すぐに発送して頂けて受け取った父からすぐに連絡が☆
費用の心配をして第一声は複雑な声色でしたが、送りたかった理由やら話したら、最後には喜んでもらえたみたいで、最強のセット〜満面の笑顔も届けられて良かったです。232482-20151206-0918513222

5 2016-01-06

焼酎好きな彼のために
誕生日プレゼントとして購入。とても、おお喜びでした。発送も、早く、とても、良かったです

5 2016-01-04

丁度いい価格帯だったので父親の喜寿祝いに送りました。

5 2016-02-26

喜んでくれました。
知人に頼まれ購入。
自分も頂きました…美味ぃ〜⤴

5 2013-12-23

喜んでもらえました
お酒好きな主人にクリスマスプレゼントとして、そして一年間お疲れ様でしたという気持ちを込めてプレゼントしました。とても喜んでくれました。
商品は丁寧な包装で、一目見て「次もここで買おう!」と思いました。可愛いメッセージカードも無料で付けられて、大満足です。

5 2013-04-18

お酒好きでなかなかのこだわりを持っているかたへの贈り物に購入しました。喜んでいただけました。

4 2012-12-07

年末年始挨拶用
得意先様用に購入しました。非常に楽しみです。・∀・

5 2012-06-06

満足です
快気祝いにお願いしました。
お金持ちの方へのお返しだったので色々迷いこちらの商品にたどりつきました。
喜んで頂いてうれしいです

5 2012-05-23

ギフト用として
ギフト用として購入させていただきました。
相手様にも大変に喜んでいただきました。

5 2012-04-27

芋焼酎好きにはたまらない〜魅力的な〜究極のセットでした!
お値段も破格で大大大満足です〜!

5 2012-02-05

最高のセットだと思います
一番大好きな「魔王」と定番の「伊佐美」の組み合わせは最高です。ギフトで送りましたが、スゴク喜んでくれました。焼酎好きな方へ送るには最高です。

5 2012-01-06

よいお土産になりました
年始に来た親戚に贈りとても喜ばれました。
包装もきれいにしてあり、助かりました。

5 2010-12-23

父が好きなお酒を探していて、お安く購入出来て良かったです。年末年始に帰省した際、渡す予定です。喜んでくれると思います。