「魔王」 720ml 「魔界への誘い」 720mlx2... (酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-04
  • 父親の誕生日プレゼントで贈りました。先日私も初めて 焼酎のお湯割で頂きました。焼酎好きな父は 勿論 旨い旨いと絶賛。私の感想はまろやかで なんとも言えない上品でうまみのある美味しい焼酎でした。2本入りで 魔王は飲んでしまいましたが もう1本の魔界はまだあるので そちらも楽しみだといっています。とにかく大変美味しかったので またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 梱包について
  • 特別なギフト包装は必要なかったのですが知り合いにプレゼントする予定でした。それなのに箱に送り状やらシールをベタベタ貼っていて折角の箱が全く使えません。箱だけでも送ってもらえないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • そらミニさん

5 2016-07-18

お気に入りのセットが見つかった
焼酎好きにはたまらない「魔王」と「魔界への誘い」のセットが見つかって、長男の誕生日プレゼントに最適!と思い、即依頼!長男にも喜んで貰い良かった。

5 2016-01-24

(^^)
父にプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました(^^)

5 2016-01-23

プレゼント
お父さんへの誕生日プレゼントに☆
喜んでもらえると良いなぁ♪

5 2016-01-21

贈り物です。
とっても美味しい焼酎だったと喜ばれました。よかったです。

• さち5848さん
  • さち5848さん

5 2015-12-20

魔王は夫が大好きなお酒でクリスマスプレゼントにしました。注文してすぐ届いたのでとても安心しました。購入出来て良かったです。

5 2015-02-16

合格祝いに
注文番号:232482-20150209-0153832242
主人の会社でお世話になっている方への合格祝いです。
魔王が好きということで、魔王+赤魔王かこちらの商品が迷いましたが、モンドセレクション受賞ということと、ネットでも取り扱いが少なかった魔界への誘いのセットにしました。
熨斗もメッセージカードもラッピングも送料も無料。これは本当に助かります。
また利用させていただきます。

• kenbou2764さん
  • kenbou2764さん

5 2015-09-09

美酒ですな!
おいしい焼酎を飲みたくて購入しました。
想像以上においしく、お勧めです。

4 2015-07-11

プレゼントで注文しました。
すごくよろこんでました

5 2015-07-07

満足いってます。
父の日ように購入しました。
父もとてもよろこんでくれました。
また来年もお世話になりたいと思います。

• 3mama19さん
  • 3mama19さん

5 2015-06-21

父の日ギフト
毎晩、芋焼酎を晩酌している父にギフトとして購入しました。
開けて、これは昔、とても高かったと喜んでました。

5 2015-06-09

昇進祝いに。
会社関係の人の昇進祝い品を探していてちょうど、予算にも合い選びました。時間もなかったのですが、希望日に届き助かりました。

5 2015-03-10

父の誕生日に購入(^^)
振り込み確認もすばやくして頂き
配達もはやくて、父も大喜びでした(^O^)/
また機会があればリピートしたいと思います!

• rina6943さん
  • rina6943さん

5 2015-01-11

贈答用に購入
贈答用に購入しました。2本セットに喜んでいただけました

• この0321さん
  • この0321さん

4 2015-01-01

喜ばれました。
クリスマスプレゼントに父と弟へ贈りました。魔王は初だったらしく、とても、美味しかったと喜んでもらえました。次回は、佐藤や村尾?等の商品も贈りたいなぁと思っています。

5 2014-12-28

プレゼント用に喜んでくれるといいです!渡すのが楽しみです。