「魔王」 720ml 「魔界への誘い」 720mlx2... (酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-04
  • 父親の誕生日プレゼントで贈りました。先日私も初めて 焼酎のお湯割で頂きました。焼酎好きな父は 勿論 旨い旨いと絶賛。私の感想はまろやかで なんとも言えない上品でうまみのある美味しい焼酎でした。2本入りで 魔王は飲んでしまいましたが もう1本の魔界はまだあるので そちらも楽しみだといっています。とにかく大変美味しかったので またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 梱包について
  • 特別なギフト包装は必要なかったのですが知り合いにプレゼントする予定でした。それなのに箱に送り状やらシールをベタベタ貼っていて折角の箱が全く使えません。箱だけでも送ってもらえないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • そらミニさん
  • KATAEさん
  • KATAEさん

4 2017-03-19

お酒を飲まないので、味は分かりませんが…
魔王は知っていたので〜
魔界への誘いというインパクト名にひかれ購入!!
プレゼントだったのですが、喜ばれました!

5 2017-01-08

魔王♥
年末年始にまた飲みたかった魔王が飲めて最高でしたぁ〜✨
ありがとうございました😁✨

5 2016-10-12

とても美味しかったそうです。
誕生日の贈り物で購入しました。
とてもとても喜んでもらえました。

5 2016-07-18

お気に入りのセットが見つかった
焼酎好きにはたまらない「魔王」と「魔界への誘い」のセットが見つかって、長男の誕生日プレゼントに最適!と思い、即依頼!長男にも喜んで貰い良かった。

5 2016-01-24

(^^)
父にプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました(^^)

5 2016-01-23

プレゼント
お父さんへの誕生日プレゼントに☆
喜んでもらえると良いなぁ♪

5 2016-01-21

贈り物です。
とっても美味しい焼酎だったと喜ばれました。よかったです。

• さち5848さん
  • さち5848さん

5 2015-12-20

魔王は夫が大好きなお酒でクリスマスプレゼントにしました。注文してすぐ届いたのでとても安心しました。購入出来て良かったです。

• kenbou2764さん
  • kenbou2764さん

5 2015-09-09

美酒ですな!
おいしい焼酎を飲みたくて購入しました。
想像以上においしく、お勧めです。

4 2015-07-11

プレゼントで注文しました。
すごくよろこんでました

5 2015-07-07

満足いってます。
父の日ように購入しました。
父もとてもよろこんでくれました。
また来年もお世話になりたいと思います。

• 3mama19さん
  • 3mama19さん

5 2015-06-21

父の日ギフト
毎晩、芋焼酎を晩酌している父にギフトとして購入しました。
開けて、これは昔、とても高かったと喜んでました。

5 2015-06-09

昇進祝いに。
会社関係の人の昇進祝い品を探していてちょうど、予算にも合い選びました。時間もなかったのですが、希望日に届き助かりました。

4 2012-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝い
元職場の上司に新築祝いを頂いたので、内祝いでこれを選びました。
無類の焼酎好きでしたのでとても喜んでいただけました。

5 2011-12-04