• 恵葉さん
  • 恵葉さん

5 2022-12-09

三岳
今あまり売っていない商品だったので、手に入ってとても嬉しいです。プレゼントしたら大変喜ばれました。

4 2022-11-27

いつも購入しているショップが売り切れていたのでほかを探していたらお宅のお店にあったのでこうにゅうしました。

4 2022-04-24

美味しくいただきました。いつも楽しみです。

5 2013-07-13

お世話になった方が好きな焼酎というので、送りましたが大変喜んでいただけました。次回は自宅用にと思っています。

5 2013-06-25

今年二月に初めて三岳を父に贈ってから、リピートして既に10本以上。そろそろ違う銘柄もたまには贈ろうかと聞いてみたら、飲み飽きることはないそう。それくらい気に入ってもらえて私もうれしいです。

5 2013-02-08

芋焼酎が大好きな父。以前鹿児島に何度か行った時に飲んだ「三岳」が美味しかったと言うので、二本贈りました。「届いた!」という電話の声はとても嬉しそうでした。

• chevysさん
  • chevysさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2015-11-01

普段飲んでいる焼酎が安く買えてウレシイ限りです♪
お湯割でおいしく頂いております♪

• bellma029さん
  • bellma029さん

5 2013-07-19

飲めない私でも
大変飲みやすいお酒です。主人の為に購入しましたが、飲めない私でも、癖がなく私でも、おいしくいただけます。

5 2013-06-28

文句なし。
屋久島に一人旅に出かけたダンナがはまってしまったお酒です。
すぐに送っていただき良かったです。

5 2017-08-04

すっきりした味の芋焼酎
芋焼酎が大好きでいろいろ試していますが、「三岳」は初めて呑みました。ロックで呑みましたが芋の香りが丁度よくて、すっきりした大変呑みやすい焼酎です!私見ですが、同時購入した「赤霧島」よりも芋焼酎らしい呑み口で、とても気に入りました。他のショップより安かったので、少しまとめ買いすれば送料もあまり気になりません。機会があれば、また購入したいと思います。

4 2017-06-22

芋焼酎
主人の晩酌には欠かせないので
いつも購入しています。
私は飲まないので味はわかりませんが
これじゃないと飲んでくれないので
もう少し安くなるとありがたいです。

4 2016-08-12

久しぶりに
以前は、三岳のみ飲んでましたが、在庫切れが多く、手に入らず、他のを飲んでます。今回調べましたら、結構在庫ありますね。オンザロックが好きです。通は、割って寝かせたものでお湯割りが良いのでしょう、以前は割っておいたのですが、ロックを飲んでからは、割らないので、直グラスに、です。割っておくとまろやかですが・・・梱包が専用箱でしっかりしてます

5 2014-02-19

美味しい焼酎は気分も最高
この焼酎が気に入り毎晩晩酌が楽しみです。
特に今の季節はお湯割りがいい。香り豊かで味わいもよく、気分は最高。
無くなり次第また注文しますので、在庫を切らさないでほしいです。

5 2014-01-12

憧れの焼酎「三岳」、美味しくいただいています。
注文から到着まで意外と早く、満足でした。
送料が安いので注文しました。

• monsuke8さん
  • monsuke8さん

5 2012-10-01

10年前に屋久島へ行った時に”三岳”と出会い、心地よい飲み易さに感激し、地元の酒屋さんから720mLの三岳を6本ゲットしたのが、三岳ファンになったはじまりです。その後、三岳が飲みたくなったらゲットしています。とにかくなかなか手に入らなかった名焼酎が安価かつ容易にゲットできるので有難いと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎