三岳酒造 「三岳」 (みたけ) 1800ml 焼酎...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 私は呑めないので味や種類には疎く、わからないのですが、芋焼酎が好きだという方にプレゼントの為に購入しました。好きな焼酎なのでお正月の楽しみにします、と喜んで頂けたようで良かったです。プレゼント包装を頼みましたが、更に持ち手用のビニール袋も付けて頂きショップさんに感謝しております[受注番号]232482-201 31120-0221 67624 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • ファンが多いのも納得
  • グラスに注いでいるだけでも、ふくよかな香りにそそられます。ファンが多いのも納得です。こういう逸品を飲むとより自分の嗜好がわかってくるので、癖が病み付きになるか、はっきりします。飲んだら満足することでしょう。ファンでなくてもありうる味で、飲むべき品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • yohji-yさん
  • yohji-yさん

5 2017-06-23

父の日に
父の日ギフトとして利用しました。
実父なのでプレゼント包装などは利用していません。
当日、母からお礼の連絡がありました。
とても喜んでいたということでした。
価格、配送、その他一切について何の不満もありません。
何度か利用している店ですが今後も利用したいと思っています。

4 2017-06-22

芋焼酎
主人の晩酌には欠かせないので
いつも購入しています。
私は飲まないので味はわかりませんが
これじゃないと飲んでくれないので
もう少し安くなるとありがたいです。

5 2017-06-19

娘婿へ
娘婿さんへのプレゼントです。
とても呑みやすくて好きみたいです。
対応も良くて、店頭より安いので助かってます。
また、お願いします!

5 2017-06-09

美味しい三岳がお安くゲットできて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-05-23

口当たりが優しくとても美味しいです、ついつい飲みすぎに(^^♪
お安く買えてラッキーです。

5 2017-01-08

とても美味しい三岳〜〜
お安くゲットでき嬉しいです。
又、よろしくお願い致します。

5 2016-11-26

喜んでもらえました!
娘の婿さんにプレゼントしました。色々と考えたけど、お酒が一番嬉しかったみたいです。
三岳は数年前に呑んで美味しかった!と言ってた言葉を思い出しての購入。かなり喜んで写メまで送ってくれました。また、送ってあげます!

• ittko607さん
  • ittko607さん

5 2016-10-23

プレゼント!!
誕生日プレゼントに購入しました。
お酒は種類が多く悩みましたがお店では見ない銘柄でした。
焼酎大好きなので
すごく喜んでくれました。

• frerさん
  • frerさん

4 2016-10-16

晩酌用
いつ飲んでもうまい焼酎です。またかいます。

5 2016-09-12

お中元用に購入しました。クーポンを使って安く買えたので大満足です。お歳暮も利用させて頂きたいです。

4 2016-08-12

久しぶりに
以前は、三岳のみ飲んでましたが、在庫切れが多く、手に入らず、他のを飲んでます。今回調べましたら、結構在庫ありますね。オンザロックが好きです。通は、割って寝かせたものでお湯割りが良いのでしょう、以前は割っておいたのですが、ロックを飲んでからは、割らないので、直グラスに、です。割っておくとまろやかですが・・・梱包が専用箱でしっかりしてます

5 2017-07-02

美味しいものを安く
普段呑みのお気に入りの一本です。紫赤兎馬、伊佐美、赤霧島とのまとめ買いです。送料を入れても近場のリカーショップ等々で買うより安く買えたのではないでしょうか。

5 2017-07-02

良いものを安く
普段呑みのお気に入りの一本です。伊佐美、赤霧島、紫赤兎馬、紅薩摩宝山とのまとめ買いです。送料を入れても近場のリカーショップ等々で買うより安く買えたのではないでしょうか。

• 3830masaさん
  • 3830masaさん

4 2017-02-20

初めて飲みました
初めて飲みましたが金額のわりには美味しいです。
いつもは伊佐美ですが、今後は三岳も飲みます。

5 2017-02-10

三岳早速いただきました。ロックでいただきましたが、芋焼酎独特のとろみと甘みがあり、とても美味しかったです。