三岳酒造 「三岳」 (みたけ) 1800ml 【鹿...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-22
  • 私は呑めないので味や種類には疎く、わからないのですが、芋焼酎が好きだという方にプレゼントの為に購入しました。好きな焼酎なのでお正月の楽しみにします、と喜んで頂けたようで良かったです。プレゼント包装を頼みましたが、更に持ち手用のビニール袋も付けて頂きショップさんに感謝しております[受注番号]232482-201 31120-0221 67624 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • ファンが多いのも納得
  • グラスに注いでいるだけでも、ふくよかな香りにそそられます。ファンが多いのも納得です。こういう逸品を飲むとより自分の嗜好がわかってくるので、癖が病み付きになるか、はっきりします。飲んだら満足することでしょう。ファンでなくてもありうる味で、飲むべき品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • chevysさん
  • chevysさん

4 2015-11-01

普段飲んでいる焼酎が安く買えてウレシイ限りです♪
お湯割でおいしく頂いております♪

4 2016-08-12

久しぶりに
以前は、三岳のみ飲んでましたが、在庫切れが多く、手に入らず、他のを飲んでます。今回調べましたら、結構在庫ありますね。オンザロックが好きです。通は、割って寝かせたものでお湯割りが良いのでしょう、以前は割っておいたのですが、ロックを飲んでからは、割らないので、直グラスに、です。割っておくとまろやかですが・・・梱包が専用箱でしっかりしてます

5 2016-09-12

お中元用に購入しました。クーポンを使って安く買えたので大満足です。お歳暮も利用させて頂きたいです。

4 2016-07-09

飲みやすい
おいしいのですぐに無くなってしまいます。

5 2016-06-29

主人が好んで飲んでいます。
プレゼントにも最適です

4 2016-06-14

父の日
近くで購入できない商品があるので、大変助かります。送った相手に大変喜んでもらえるので、嬉しいです。

4 2016-05-29

注文してすぐ届きました。梱包もきちんとしていました。

• shingomaruさん
  • shingomaruさん

5 2016-05-07

屋久島の綺麗な水から。
親戚への内祝いとして贈り、とても喜んでくれました。 また利用したいと思います。

5 2016-04-02

早く届きました
送料込みでとても安かったのでまた利用したい。

4 2016-01-13

ロックでうまい
屋久島の水でつくるこの焼酎は何時もおいしくいただけます。

• amoyoさん
  • amoyoさん

5 2016-01-08

高校時代の同窓会に
鹿児島で高校時代の同窓会が催されました。当方は出席できなかったため、幹事に三岳を送って欠席の穴埋めをしました。大人数であったのですぐに空いてしまいましたが美味しかったと評判でした。3本くらいまとめて送れば良かったです。

5 2015-12-31

近所では三岳を置いてあるお店がなかったので購入しました。
お店の対応も早くて丁寧でしたので、また利用したいと思います。

5 2015-12-30

今回は1800mlで
いつもは900mlなのですが、数量がなかったので、1800mlにしました。900mlは棚に入るので、割高ですが、900mlがいいですね。

5 2015-12-22

よいです。
安く購入出来ました。おいしく頂きました♪

• santa0416さん
  • santa0416さん

5 2015-12-19

不思議なくらい、毎回商品到着早いです。いつもありがとうございます。