お買い得セット 【百年の孤独】+【千年の眠...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

還暦のお祝いの1つとしてあげました。
とっても喜んでもらえたので良かったです♪

4 2016-04-11

上司の退職祝いに購入しました。以前から、この酒が飲みたいと言っていたので購入(^0_0^)後日、本人からお礼の電話がありました。(^0_0^)お酒で身体を壊した人だったから送るのをためらいましたが大変感激していたので良かったと思います(^0_0^)ちなみに味の方は聞いてません(ー_ー)!!

5 2016-05-06

美味しいです
美味です。
ただそれだけです・・・
オススメです。

5 2016-04-22

父の誕生日に遅れず届けていただいてありがとうございます。
喜んでくれて良かったです。

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にピッタリの2本セット
麦焼酎好きの友人が、還暦を迎えた祝いに贈りました。
銘酒2本セットで多少値は張りますが、ピッタリの商品だと思います。
友人も喜んでいました。

• Ryu@EXPさん
  • Ryu@EXPさん

4 2016-01-24

百年の孤独 お買い得セット
百年の孤独、千年の眠りのお買い得セットを見つけ即買いしてしまいました。プレゼント用に購入しましたが、大変喜んで頂けました。
大変満足しています。

5 2016-01-09

喜んでもらえた
お酒好きな父親の誕生日に贈りました。大喜びしてました!
1年かけて大事に飲んでくれるそうです。

4 2015-12-23

贈り物にぴったりでした
実家への贈り物に購入。金額的に一本だとやや安かったので、二本でちょうどいいお値段にだったので大満足です。実家にも喜んでもらえたので、機会があればまた利用します。

• jun-r28さん
  • jun-r28さん

4 2015-11-13

贈り物に購入しました。
自分ではなかなか買わない物をと思って、良い商品を発見しました。

5 2015-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先も送り主も 共に大喜び!!
貴重なお酒のセットだったので、送り先の方から大変喜ばれました。
それに、セット価格で安くなっていたのも良かったです。

4 2015-08-05

いいセットだと思います
ただ、商品の写真と包装後の写真しかないのが少しわかりづらかったです。プレゼント用で自分では中がかくにんできなかったためどんなかんじで箱にはいっているのかも見たかったです。

• u3103さん
  • u3103さん

5 2014-12-07

父の誕生日プレゼントに
父への誕生日プレゼントに買いました。
手に入りにくいお酒でしたので、購入できてよかったです。
お酒が大好きな父に喜んでもらえました。

5 2015-07-12

焼酎好きの親戚への贈り物
結婚式の内祝いとして購入しました。
自分はお酒の味はわかりませんが、皆さんのレビューやお酒の選び方のコツをネット検索して自分なりにチョイスしました!
喜んで貰えたみたいで満足してます。

5 2015-06-26

父の日にプレゼントしました
父の日にプレゼントしました。
非常に喜んでくれました。
こういうセットがあると非常に助かります。
また何かあった時には御願いしたいと思ってます!

5 2015-06-15

お世話になった弟へちょっとお礼
焼酎好きの弟へ、調度良い価格の二本の組み合わせで喜んでもらいました。 ”百年の・・”と”千年の”とでラベルのゴロも面白い!