2009/08/01
    くるみ&ルルさん
    自宅用
    初めて伊佐美を購入&飲みました♪ 最近は、赤系芋焼酎にハマっていたのですが、初めて伊佐美を飲み♪いつのまにかロックで飲んでしまうくらい口当たりが良く臭みやピリピリ感が無い円やかな芋焼酎だと思いました(⌒~⌒) プレ値が付くのが解る気がしますが、一升瓶をプレ値で7000円近くする値段を付ける店が有る中、セットでこの値段&送料無料は、かなり安くて良心的です♪♪ 又、質問に対し丁寧な対応で本当にありがとうございましたm(_ _)m 今のが無くなり次第次もよろしくお願いします♪♪
    注文日:2009/07/27
    2013/12/18
    元祖 鬼瓦権蔵さん
    芋焼酎
    お歳暮・お中元・その他・・・いつもお世話になっているショップです♪今回も芋焼酎大好き姉夫婦にお歳暮として購入しました。毎回喜びの電話がかかってきます♪丁寧な対応と迅速な発送で安心して購入できるお店です。品数も多く超お勧めです(●^o^●)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2009/09/28
    sincharaさん
    伊佐美と海童は聞いたことはあったのですが、機会がなくてまだ口にしたことがありませんでした。送料のこともあるのでこの機会に鳥飼とセットで注文しました。気に入ったらまた注文したいと思います。
    注文日:2009/09/27