【入手困難!】 【大分県】 麦焼酎 二階堂...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

叔父にバレンタインデー
叔父が好きな焼酎なので、バレンタインデーのプレゼントにしました。とても喜んでくれました。

• 紫の蝶さん
  • 紫の蝶さん

5 2016-05-16

主人の仕事関係者へプレゼントしました!瓶なら店頭でみかけるんですが、どうしても壺であげたいと言うことで購入しました。とても喜んでもらいました。

4 2014-07-11

父の日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2012-09-16

この陶器の器が欲しくて
最近は紙パックの器が出回っておりますね(笑)やっぱりガラス瓶や陶器の瓶の器の方が美味しく感じしますね。720mlの陶器瓶良くありますが1800mlの陶器瓶の器は関東ではなかなかお目にかかれません。

4 2012-01-04

夕食時に夫婦でオチビチビといただいております。この時期は湯割がいいですね。大変おいしくいただいております。

5 2011-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名な吉四六を、正月においしくいただきました。
壺入りということもあり、見た目にも楽しめる商品です。