長期貯蔵麦焼酎 「千年の眠り」 (せんねん...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風鈴3777さん
  • 風鈴3777さん

4 2015-11-25

さすが40度
焼酎初心者で、今まで25度程度の焼酎しか飲んだことがありませんでした。初めて40度の焼酎を買ってみましたが、さすがに1:1のお湯割りでは私には強すぎ。1:2.5〜3位で美味しく頂けました。オンザロックとかソーダ割の方がお勧めらしく、暖かくなったらそちらを試そうかと思っています。癖のない飲みやすいお酒と思います。

5 2015-11-18

OK
プレゼントに送りました。
おいしかったと返答をもらいました(>_<)

5 2014-08-12

いいものです
とてもいいものですので、みんなに喜ばれます。

5 2014-07-02

探していました
なかなか売ってないので見つけた時は即購入してましたw
値段もそこまで高くないのでリピの可能性あり。

• mamu3110さん
  • mamu3110さん

5 2014-04-26

味わい深い
味わい深い飲み口で、とてもおいしかったです。