【送料無料】 赤霧島入り! 【赤霧島900】...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

赤霧が飲みたくて
赤霧島が気になりこちらの霧島飲み比べ
3本セット購入してみました。
赤霧島は紫芋を原料として
まろやかでコクと甘みがありますね!!
ロックで頂いています。
それぞれ味の違いがあり飲み比べたのしいですね、、
焼酎好きには、贈り物としても
喜ばれると思います。

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで送りましたのて、品物は見ていませんが
喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-19

父の日用に購入
父の日のプレゼントとして、購入しました。
商品自体はしっかり包装もされていて、外箱にプチプチも巻かれてあって、とても良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2016-06-13

遠距離に住んでいる家族へ
贈りました。
焼酎好きの人なのですが、とても喜ばれました。
届いたよのメールに「霧島とはわかってるね!」と書いてありました 笑

5 2016-06-03

旦那、喜んでます!!
赤・黒・白のフルセットで、早速棚に飾ってました。子供が来たら一緒にいただくそうです。満足そうに並べていました。

5 2016-02-20

大満足です!!
受注番号 232482-20160211-0345750124
お世話なっている社長さんへのバレンタインデーに間に合わせたくて急遽注文しましたが、キチンと対して頂き、先方も大変喜ばれていて大満足です!!!

5 2015-12-12

プレゼント
クリスマスプレゼントに焼酎の好きな旦那へ。
私は焼酎の事が分からなくネットで焼酎について調べていたら赤霧島が美味しいと書いてあり、こちらの商品は他にもセットだったので良いなと思い購入させて頂きました。
クリスマスに渡す予定なので味は、まだ分からないのですが…良いセットが手頃な価格で購入出来て嬉しかったです。

4 2015-09-29

お礼用に購入
相手方が好きな銘柄なので良かったと思います

5 2016-07-15

お年賀
お年賀に送りました。とても喜んでくれました!

5 2016-07-08

満足
すばやい対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2016-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
カードを入れて貰えるが嬉しかったです。ただ、初めてだったのでカードの選び方が分からなかったです。

5 2016-06-29

とても喜んでました♪
父の日のプレゼントで利用させて頂きました。芋焼酎が大好きな父もとても喜んでました。ありがとうございます☆

• しず7658さん
  • しず7658さん

5 2016-06-24

毎年お願いしています。
義父が喜んでくれるので毎年父の日にはこちらのお店の焼酎の三本セットお願いしています。
備考欄に記入した内容もきちんと確認した旨をメールで教えてもらえるので安心して贈ることができます。
また来年もお願いします。

5 2016-06-09

喜ばれました‼
お酒好きな義父母への手土産に‼
(・∀・)ほどよい量で、よかったです‼o(`^´*)

5 2016-04-03

喜んで
孫の入学祝いのお礼に父におくりました
とても喜んでもらえてよかったです