【送料無料】 赤霧島入り! 【赤霧島900】...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

赤霧が飲みたくて
赤霧島が気になりこちらの霧島飲み比べ
3本セット購入してみました。
赤霧島は紫芋を原料として
まろやかでコクと甘みがありますね!!
ロックで頂いています。
それぞれ味の違いがあり飲み比べたのしいですね、、
焼酎好きには、贈り物としても
喜ばれると思います。

5 2016-09-16

プレゼントに
焼酎か好きな主人に、誕生日プレゼントに送ってもらいました。普段は安いお酒ばかりなので、とても喜んでもらえました。プレゼント仕様のきれいな箱に入れてもらえて、メッセージカードも添えていだだきました。
指定した日時に届き安心しました。
ありがとうございました。大切な贈り物はまたこちらにお願いしたいと思います。

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで送りましたのて、品物は見ていませんが
喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-13

遠距離に住んでいる家族へ
贈りました。
焼酎好きの人なのですが、とても喜ばれました。
届いたよのメールに「霧島とはわかってるね!」と書いてありました 笑

5 2016-02-20

大満足です!!
受注番号 232482-20160211-0345750124
お世話なっている社長さんへのバレンタインデーに間に合わせたくて急遽注文しましたが、キチンと対して頂き、先方も大変喜ばれていて大満足です!!!

4 2015-12-27

贈り物と、家用に買いました。
セットが素敵で、飲み比べ出来たから、すごいお手頃で良い商品でした。
これに、黒ではなく茜があったらと思い、星4つにしました。
でも、リピ確定です

5 2015-12-12

プレゼント
クリスマスプレゼントに焼酎の好きな旦那へ。
私は焼酎の事が分からなくネットで焼酎について調べていたら赤霧島が美味しいと書いてあり、こちらの商品は他にもセットだったので良いなと思い購入させて頂きました。
クリスマスに渡す予定なので味は、まだ分からないのですが…良いセットが手頃な価格で購入出来て嬉しかったです。

5 2016-09-23

父の日にプレゼントしました
焼酎をたまに飲む父にと思い、急な購入で対応してもらいましたが、すぐに届いて父も喜んでいました。霧島が好きだったので、3種類セットでいろんな味を楽しめたようで、贈って良かったと思いました。

• yummy39さん
  • yummy39さん

4 2016-09-07

内祝いに贈りました
出産内祝いに購入しました。前から霧島好きな方だったので、とても喜んで頂けました♪色んな味が楽しめて良さそうですね。

5 2016-07-15

お年賀
お年賀に送りました。とても喜んでくれました!

5 2016-07-08

満足
すばやい対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2016-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
カードを入れて貰えるが嬉しかったです。ただ、初めてだったのでカードの選び方が分からなかったです。

5 2016-06-29

とても喜んでました♪
父の日のプレゼントで利用させて頂きました。芋焼酎が大好きな父もとても喜んでました。ありがとうございます☆

• しず7658さん
  • しず7658さん

5 2016-06-24

毎年お願いしています。
義父が喜んでくれるので毎年父の日にはこちらのお店の焼酎の三本セットお願いしています。
備考欄に記入した内容もきちんと確認した旨をメールで教えてもらえるので安心して贈ることができます。
また来年もお願いします。

5 2016-06-19

父の日用に購入
父の日のプレゼントとして、購入しました。
商品自体はしっかり包装もされていて、外箱にプチプチも巻かれてあって、とても良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。