【送料無料】 赤霧島入り! 【赤霧島900】...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

赤霧が飲みたくて
赤霧島が気になりこちらの霧島飲み比べ
3本セット購入してみました。
赤霧島は紫芋を原料として
まろやかでコクと甘みがありますね!!
ロックで頂いています。
それぞれ味の違いがあり飲み比べたのしいですね、、
焼酎好きには、贈り物としても
喜ばれると思います。

5 2015-06-04

父の日のプレゼントに
焼酎好きな義父へ父の日のプレゼントとして旦那さんと選んで購入しました。
父の日は家族集まって食卓を囲むので、その時に飲み比べ
をして「あーだこーだ」盛り上がりたいと旦那は考えたようです。
良い買い物ができました。

5 2015-07-11

贈答品で購入。
ギフトで購入しました。先方が大変喜んでくれてましたよ。

4 2015-12-27

贈り物と、家用に買いました。
セットが素敵で、飲み比べ出来たから、すごいお手頃で良い商品でした。
これに、黒ではなく茜があったらと思い、星4つにしました。
でも、リピ確定です

5 2015-12-14

贈り物に!
親戚への内祝いや先輩へのちょっとしたお礼に購入しました。焼酎が好きな方への贈り物だったので、とても喜ばれました。化粧箱もサービスでしたし、熨斗も付けていただき助かりました。
焼酎のことは詳しくないので値段については分かりませんが、目上の方への贈り物にも見劣りせず恥ずかしくない商品だと思います。

5 2015-12-12

プレゼント
クリスマスプレゼントに焼酎の好きな旦那へ。
私は焼酎の事が分からなくネットで焼酎について調べていたら赤霧島が美味しいと書いてあり、こちらの商品は他にもセットだったので良いなと思い購入させて頂きました。
クリスマスに渡す予定なので味は、まだ分からないのですが…良いセットが手頃な価格で購入出来て嬉しかったです。

5 2015-11-16

田舎の爺ちゃんにプレゼントしました。焼酎好きなので、喜んでくれると思います。

4 2015-09-29

お礼用に購入
相手方が好きな銘柄なので良かったと思います

5 2015-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲み比べできて 良かったようです。 わたしは 飲まないので 味は わかりませんが レビューを 参考に 購入しました。

• 4370akiさん
  • 4370akiさん

4 2015-07-19

誕生日プレゼントに購入させて頂きました。きちんと箱に入れ、きちんと包装していただいているので、プレゼントとしても安心して贈ることができ嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-07-13

父の日の贈り物
お酒が好きな義理父の父の日の贈り物として購入しました。最近は焼酎が好きと主人から聞いて、赤霧島がいい!!と言われたので、今回はこの飲み比べセットにしました。直接感想をまだ聞けてないけど、届いた日の連絡では喜んでくれてました。

• miko2618さん
  • miko2618さん

5 2015-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同居している父に、父の日のギフトとして購入しました。
私はお酒に詳しくないのですが、レビューがとても良かったので^^
1か月ほど前に注文し、きちんと指定通り到着しました。
無料包装にしてはとてもしっかりとした包装で、とても嬉しかったです。
肝心のお味はまだ分かりませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2016-04-03

喜んで
孫の入学祝いのお礼に父におくりました
とても喜んでもらえてよかったです

• hanaokameさん
  • hanaokameさん

5 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内への内祝いとして購入しました。
のしやラッピングもきちんとしていただけて、梱包もとても丁寧にされていました。
お値段もお手頃なのにプレミアム感もあり、贈った相手様は芋焼酎が好きな方なので、とても喜んでくださいました。大変良い買い物ができて満足しています!
また是非リピートしたいと思います。

5 2016-02-20

大満足です!!
受注番号 232482-20160211-0345750124
お世話なっている社長さんへのバレンタインデーに間に合わせたくて急遽注文しましたが、キチンと対して頂き、先方も大変喜ばれていて大満足です!!!