入手困難! 黒木本店 「百年の孤独」 【箱...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-21

父の還暦祝いに。
父の還暦祝いに送りました。
飲むのが勿体無いくらいだと喜んでもらえましたが、「100年の孤独やなんて物騒な名前、飲むんが怖いな(笑)」とも言われました( ̄▽ ̄;)
酒の名前にまで考えが及びませんでしたが、そういう見方をする人もいるんだなーと。
よくよく考えれば、これからも長生きしてねってお祝いに「100年の孤独」はちょっとミスったかなと反省です。
お酒自体は美味しいですし、パッケージもお洒落です。

5 2015-12-21

父の誕生日に贈りましたがとても喜んでいただけました。

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を絶対裏切らない良品です。
「おいしい!」と、いつも贈り先の方から満足されたお礼を言われ、
大変喜ばれております。
貴重なお酒なのに、手にいれる事ができる確率が高いのでたすかります。

• gekirin123さん
  • gekirin123さん

5 2015-11-15

丁寧な梱包で
父親の誕生日用に購入しましたが、丁寧なギフト用梱包がされていてよかったです。

• ふぅ1224さん
  • ふぅ1224さん

5 2015-02-11

大満足です!
バレンタイ用に購入しました♪
梱包も安心できる梱包で大満足です。
又、購入する際にはよろしくお願いいたします!

5 2014-08-12

いいものです
とてもいいものですので、みんなに喜ばれます。

5 2015-07-18

迅速なご対応、ありがとうございます。丁寧なやりとりに安心できました。

4 2015-02-02

喜んでいただけました
自分がお酒を飲まないので味につては分かりませんが大先輩への贈り物として購入しました。喜んでもらえたのが何よりです。

• jiko221さん
  • jiko221さん

5 2015-01-01

贈答品に
お返しの贈答品に購入しました。
年末の忙しい時期に至急対応感謝します。
心意気を感じました。

5 2014-12-03

ありがとうございます
先輩の退職記念に贈りました。
素早く対応してくださり、ありがとうございました。

5 2014-11-04

父親の誕生日に
焼酎が、大好きな父親に、プレゼントを
しました。
かなり美味しかったようで、喜んでいました。
すぐに届けてくれて、ありがとうございます。

5 2014-09-26

お酒好きの知人にプレゼント用に購入しました
きっと喜んでくれるでしよう

5 2010-05-29

父の日のプレゼント
焼酎好きの父へプレゼントです。昨年はオリジナルラベルのついた焼酎にしましたが、こちらはメッセージカードを添えてもらえるし、今年は中身で勝負!?することにしました。喜んでくれると思います。

5 2010-05-26

贈り物
六本木のドンキホーテに同じ物が売っていましたが
値段は15000円でした。
なのでこの価格で購入出来て満足です。

• verne2006さん
  • verne2006さん

5 2012-05-16

ほんのり琥珀色が高級感を出してます
ずいぶん前になりますが、居酒屋でとても高価なお値段で飲んだ事がありました。急きょ、職場仲間とホームパーティをすることになり、当時飲んだ時の記憶、「ほんのり琥珀色で、とても香りが高い」のを思い出し、ホームパーティのサプライズとして注文しました。
焼酎好きが多かったので「百年の孤独」という名を知っている人も多く、「おおぉぉ!」という歓声とともに、全員が一口付けただけで「なんという香り高い高級感」「このほんのり琥珀色が高級感を余計に引き出している」と全員が、ちょっとした評論家のように饒舌になりました。
高価な焼酎の代表と言っても過言ではない「百年の孤独」ですが、焼酎好きが集まる際は、ぜひ、こっそりと用意しておいて突然サプライズで出すとパーティの場も盛り上がり良いと思います。