• wai33さん
  • wai33さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165.5です。シルエットがきれいなので気に入りましたが、ちょっと太っているのでウエストを直したいと思います。ちなみに体重は59キロです。

4 2015-09-05

太ももが…
はきやすいし、ストレッチがきいているので楽です。
が、お尻のラインが(下着のラインも)フィットする分しっかりみえます。
頑張って痩せなければ…

• miyo1222さん
  • miyo1222さん

4 2008-12-05

先程到着しました〜前から黒のストライプのパンツを探していました。早速着用してみたところ良いではありませんか!
私は162CM、50KGなので、普段はMサイズ、私より背が高い写真のモデルさんのサイズをみるとSサイズ・・とっても悩みましたが、実寸サイズが書かれていましたので、それを参考にSサイズにしました。ぴったりでした。裏地がついてないので、静電気でつっぱりはしないか?と心配と・・・これからの時期には少し寒いかもしれませんがタイツをはいて早速はかせていただきます。形もとても綺麗で40後半の私にもこの美脚パンツが重宝しそうです。

5 2008-10-23

ほんとに美脚効果抜群!
ストライプを購入して足の線の綺麗さに惚れました!
色違いの黒も即購入決定しました♪
身長158cmで普段はMサイズですが、少し大きめなのでSサイズでピッタリでした。
股上もサイズ表を見て深めなのかと思いきや、穿いてみるとそんなに深く感じませんでした。
生地もサラサラしててシワになりにくいし、ストレッチも効いてるので着心地も良いです。
このお値段でこのしっかり感は絶対買いです!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用パンツはココでしか買いません!
リピです。
前回は、ストライプを購入しました。
トップスを選ぶので、ブラックも欲しいなということで。
前回、Mを注文していて窮屈だったため、Lに交換していました。Lでジャストサイズです。身長165,体重52 腰回りが気になる40代。
長年Mサイズできましたが、下半身はLサイズなんだと、ようやく自覚しはじめてきました。
丈は5cmヒール靴を履いて、ちょうど良い感じです。
実際太い下半身も細めに見えるし、足も長く見えます。
仕事用パンツは、もうココでしか買わない!と決意しました。
色んなネットショップで同等値(もしくは、若干安め)の美脚パンツを過去買ってきましたが、かなり失敗が多くホントに後悔が多いです。
出会えてよかったと心から思います。

5 2016-11-13

良いです
2回めの購入です。
仕事用にしていますが、足長効果があって、スッキリ見えます。
また、次もお願いすると思います。
なかなかネットでは、パンツって失敗しがちなのですが、このパンツは
自分の思っていた感じでした。
あともう一つ買った理由は、ペットの毛などがつきにくく、毛玉も出来ないところです。
私は、お勧めします。

5 2015-11-07

オススメ!
身長165cm.体重50キロ、太もも太めな体型です。
通常Mサイズで躊躇なくMサイズを注文しました。
ところが履けますが、ピチピチ。
形はかっこいいです。この値段でこの生地この形はなかなか巡り会えません。
Lサイズに交換希望してみます。ストライプを購入しましたが、これなら色違いも別に欲しいです。リピ決定ですね(*^_^*)
かなりオススメです。

4 2013-10-26

たぶん同じ物
楽天の某ショップで購入したパンツとおそらく同じで、そちらではなかなか再販されても買えないので購入しました。
162センチ、51~52kgで、最近太り気味のため、Mだと若干きついです。
あと、私の腰が張っているせいもあると思いますが、前のポケットが開きっぱなしになりやすいです。
でも、布の感じやシルエットは良いと思います。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット感がいいです!
美脚効果抜群です!163cm52kgですがちょうどいいです。
リピしようかと思っています。

4 2011-05-14

宅急便伝票に「ストレッチの美脚パンツ 通勤スタイルはこれで決まり♪」まで記載されていて恥ずかしかった。なんとかしてほしい。確かにスタイルが細く見えます。160センチ・48キロで61購入、サイズはぴったり、2〜3センチほど裾上げ必要でした。(7センチヒール)結構ぺらぺらですが、家庭で洗濯できる表示の生地なのがうれしいです。

4 2016-06-14

ぴったりでした
当方172cmあるのですがLでぴったりでした。
しかしごはんを食べると若干苦しいので(笑)、ちょっとダイエットしないとなぁと思いました。
もうちょっと股下が長いと尚良しでしたので☆4です。

• Go Roundさん
  • Go Roundさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
58と61で迷い、61は履いているうちにブカブカになるのでと思い58を購入しました。最初はやっぱり小さいか!?と思いましたが、伸びてピタッと履けて、履きやすくてとても良いです。
ただ、私はもっと股上が浅い方がカッコ良く着こなせると思うし、浅い方が好きなので、その点だけマイナスです。
今度はブーツカットではなく、ストレートも欲しいです。
それから、商品と一緒に「ありがとうございました。」と手書きのカードが入っていました。
たとえ印刷物であっても、そういう気持ちは大事だなと思いますし、とても嬉しかったです。

5 2015-09-30

美脚パンツ
162cm57kgで67サイズ黒を買いました。
お腹がぽっちゃりなのですが、ちょうどぽっちゃり部分がベルトのところでいい感じに圧縮されて、スタイル良く見えます。早速ストライプも購入しました。これからずっとこれを履き続けたいので、どうか無くなりませんように。

5 2015-06-02

かっこいい
M、ストライプ購入。身長166センチ 54キロ 普通体型 縦横ピッタリ 伸縮もよいのでかがんでもひざに負担なし
問題なしです。私はヒールを履かないので、ヒールを履く人には少し短く感じるかも‥
仕事用に購入しました。娘にも大好評。

5 2015-05-27

170cm、52kg
腰回りなどはMでピッタリでしたが少し短く感じるかもしれません。
シルエットはとても綺麗です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ