5 2014-04-16

小学生5,6年生の娘たちが、にきびに悩み始めたのでお試しに買ってみました。

4 2015-03-25

大人にきび
昔、(にきび用ではない)クレンジングだけ使ったことがあって、良かったと記憶していたので、最近、またフェイスラインのにきびが気になってきてしまったので、大人ニキビ用のお試しセットがあったので購入しました。しみにくく優しい使い心地です。ちょっと続けてみます。期待を込めて☆4つ232458-20150321-0201677319

5 2014-11-23

ナシ
NOVシリーズを色々試している最中のデス。
スリーの化粧水(しっとり)は混合肌の私には保湿の過不足で部分的なニキビが発生してしまいましたが、コチラのローションは大丈夫そうです(^-^)
価格もコチラの方が安いのでよかった☆
洗顔と乳液はもうひとつのACシリーズを使用中で特に問題ナイのですが、コチラと比べてより良い方を選んで行こうと思います。

• hiro-1603さん
  • hiro-1603さん

5 2017-03-26

大人ニキビに悩まされている娘にと違うサイトさんで買って使用中なんですがこちらは送料無料なので購入しました。
1週間のトライアルなのであと1回購入して21日間使ってから娘に合うようなら通常サイズを購入しようと思います。
私はニキビに悩まされた経験が無くツラさは分からないんでしょうが沢山のニキビ薬やサプリ等を試しても結果に結びつけない娘にNOVが最後になってくれる事を願っております。

5 2013-05-06

敏感肌ではありませんが、右頬の下に触るとブツブツがある(見た目はわからない)ので、お試しに購入してみました。
一週間使ってみましたが、なんとブツブツがほぼ無くなったのです。と言う事で、現品購入検討中です。

5 2014-09-29

ニキビを気にしてる娘に購入。。。。
肌へのなじみが良いという感想をもらいました。

5 2013-11-18

やっと、いい化粧品に巡り会えました。すごくいいです。

• beachclubさん
  • beachclubさん

5 2013-11-09

お手軽セットです
旅行に持っていくために購入しました。必要なものだけをポーチに入れてコンパクトに持っていけるのでとてもいいです。
製品もNOVシリーズなので安心です。

3 2014-12-23

肌荒れとニキビ痕を治したく購入。吹き出物が出来るのは少しましになった気がします。もう少しだけ保湿力げ欲しい、、。

3 2012-09-01

お試し用として
学生時代、お肌のトラブルやニキビ等にはまったく悩まされた事がなかったのに、10年以上使っていたニュースキンの化粧水と保湿クリームがどうもお肌に合わなくなってきたのか、夏でも目の周り・鼻・口周り・頬がカサカサ皮が剥けていました。しかし、基礎化粧品ではなく、同メーカーのメイクアップベースやリキッドファンデーション等が合わないのかと思い、今年の1月からRMKのメイクアップベースとクリーミィファンデーションに変えていました。ところが、カサカサしているから初めてクリーミィファンデーションが良いのかと思って使ってみたのですが、今までニキビが出来た事がなかったのに、かえってお肌が荒れて大人ニキビになってしまいました。暫くRMKは使わない様にしても、肌トラブルが解消されなかったので、NOVの化粧品が皮膚科の先生も推奨している化粧品だというレビューを読んで、今回試しにこちらのトライアルセットを購入。実際に使ってみると、クレンジングジェルとウォッシングフォームの落ちがキリキリする程よく落ち過ぎて、ビックリ!汚れがスッキリ落ちる感じはさっぱりしますが、必要な油分まで洗い落とされてしまう感じで、私には刺激が強かった様でした。超ドライ肌の敏感肌なので、自分に合う基礎化粧品を見つけたい一心で試してみましたが、次回はNOVシリーズのNOV3を購入してみようと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット