5 2023-08-22

スゴい安いありがとうございました。
デジカメが壊れてアナログなのでスマホ写真の現像の仕方もわからない。
退去した方がゴミ屋敷状態の汚い部屋にされて証拠写真撮るかと写るんですを購入して撮りましたが、写真現像の大きな店が何店舗か閉店して写真屋さんも休みで別な店に電話してちなみに金額聞くと3000円と言われ他にも電話で聞くと今は同じ金額位と言われました。
この汚い写真にカメラ入れて5000円出すの嫌だなと現像するのやめました。
楽天でこちらの金額見てビックリです。
そちらに送る送料入れても1000円位と半信半疑で送りました。
今日届き送料も入って昔の金額位で安いし写真も良かったです。
汚い写真現像させて申し訳ない気持ちです。

5 2024-02-08

古い使い捨てカメラ
物置を片付けていたら古い使い捨てカメラがたくさん出てきたので、ネットで検索して1番安かったこちらにお願いしました。
急ぎでもないですし、このお値段でやってくれる所は地元にないので助かりました。

• mio3123さん
  • mio3123さん

5 2023-06-16

写真ががどんな写真だったのか、見ることができて、心がスッキリしました。古すぎて現像できないものもありましたができる範囲で現像していただき、嬉しかったです。

5 2024-02-26

この価格と仕上がりに感謝しております。
発送はメール便で
日数がかかるのが残念でした。

5 2024-02-04

早くてキレイ
古い写ルンですだったので、どうなるか分からなかったのですが、写っている分はきちんとプリントされてました。子供が修学旅行中に撮った写真だったので、子供は懐かしいのと恥ずかしいのとあったようですが、1つの思い出としてプリントしてもらえて良かったと思います。

5 2023-12-21

お安く現像できて良かったです!
仕上がりも満足しています。

5 2023-11-14

おすすめ
25年前の保管状態の悪い写ルンです3つを現像していただきました。
古すぎて半分は何が写っているかも分からない灰色の写真でしたが、当時飼っていたペットなど懐かしい写真もあり嬉しかったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2023-11-02

初めて利用しました。
近くのカメラ屋さんは料金が高いと聞いたのでこちらを利用して本当によかったです!
またおねがいします!

5 2023-10-11

地元の写真屋さんで、断られてしまったので、現像していただき助かりました。値段もいつも頼んでいるところよりだいぶ安いのでありがたかったです。またお願いします(^-^)

5 2023-08-28

頼んで本当に良かった。
20年前の使い捨てカメラが見つかり、依頼…現像、写真プリントしていただきました。保存状態が悪かった為、駄目なものもありましたが、こんなにお安く懐かしい写真を沢山見ることが出来ました。有り難いです。

• suzanyoさん
  • suzanyoさん

5 2023-07-18

現像に出さなければと放置していた使い捨てカメラをやっと出せて良かった。
たいした写真ではなくてもやはり確認するときはワクワクします。
それと使い捨てカメラが普通に現像されてた時代よりかなり安く驚きです。配送も丁寧に梱包され安心しました。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2023-07-05

3月に親友が亡くなったのをきっかけで、古いフィルムを出してみました。30年前くらいの写真を見て懐かしんでいます。
また少しづつお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます。

5 2023-04-26

使い捨てカメラが見つかり、近所で印刷できず困っていたところこちらを見つけ依頼しました。現像後の写真で20年前の家族写真だったことがわかり感激しました。流石に時が経ちすぎたのか半分は曇りがかった写真でしたが、半分も想い出が見つかってよかったです。ありがとうございました!

5 2023-01-07

思い出の写真
私は、リピートで南谷様を利用させて頂いています。私が住む北海道の田舎にも、写真屋さんは、ありますが、フイルム現像とプリントだけで1本1,500円程かかり、本数が30本近かったので、少しでも安く抑えたいと、南谷様に現像、プリントをお願いしました。御手紙にもお書きしましたが、安く現像とプリントをして頂き感謝の気持ちで一杯です。最後の現像だったので、記念にパトーロネと一緒に戻りは宅配でお願いしました。今、この便利な時代となりカメラやスマホで写真を撮る中、使い捨てカメラを使う人が激減しましたが、使い捨てカメラにしか無い良さがあります!皆様も是非、使い捨てカメラを使ってみては、いかがでしょうか?

5 2023-01-24

もはや何年前のものかわからない状態のインスタントカメラ4点の現像プリントをお願いしました。
届いた写真は鮮明で綺麗に当時の思い出がプリントされていました。
写真を確認したところ10年以上前のフィルムですがほぼ全て綺麗に印刷していただけていました。
こんなにエモい気持ちになれるとは思っておらず、家族で写真を見ながらつい涙してしましました(笑)
本当に心から感謝申し上げます。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷