• megu0430さん
  • megu0430さん

5 2024-03-30

発送も早く、切れないで全て入るのが良かった

4 2024-02-24

切れないサイズと言う事で今回は試しにこちらにしてみました。
ですが余白が多く写っている部分は小さくなってしまうので、次はまた違うものを試してみたいと思います。
金額が安いので助かります。

5 2023-07-17

いつも利用させていただいております。
用紙は薄めですがしっかりきれいに印刷してくださり、また とてもスピーディーな発送に満足しています!これからもおねがいします!

5 2023-06-30

良かった。
良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2023-04-11

すべて入るLサイズ自動補正仕上げ 切れない
Lサイズ デジカメ・スマホプリントです。
写真のデーターを送るとプリントして貰えます。
受け取りもPOSTで便利でお安いです。

5 2023-02-09

リピートさせて頂いてます。
カメラのKさんで印刷するより約4分の1のお値段で印刷してもらえて、しかも家まで届けてくれる…感謝しかないです。発送もめっちゃ早いです!
欲を言うと注文するページがもっと使いやすいとかなりありがたいです。笑
また利用させてもらいます!

5 2020-11-01

リピート
3年前にプリントしまして、
今だに
利用している店です^^

5 2019-07-05

写真は、必ずコチラの店でプリントしています。
安くて、お気に入りです!
スマホで撮影した写真が殆どです☆

5 2014-10-30

☆デジカメプリントL10円☆
Lサイズ10円送料込みで、
画質も問題なし、きれいです。
注文方法はさっと説明読めば問題なしです。
即日発送・コスパよしで
一度こちらにお世話になってから、
デジカメプリントはここでしかしません。

5 2014-06-07

☆デジカメプリントLサイズ10円☆
Lサイズ10円送料込みで、
画質も問題なし、きれいです。
注文方法はさっと説明読めば問題なしです。
即日発送・コスパよしで
一度こちらにお世話になってから、
デジカメプリントはここでしかしません。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2016-12-06

スマホの写真で普通のLサイズではなかったのですが、全部入った写真で現像されていました。

• kotutonさん
  • kotutonさん

5 2009-02-18

もともと画素の高くないケータイで撮った写真なので画質にこだわりはないのですが、ドラッグストアなどにある安価なセルフのフォトサービスと比べても良くも悪くもなく、それより随分安く仕上がり満足です。専用ソフトの使い勝手もセルフの機械とそっくりで使いやすかったです。

5 2020-11-01

2回目の利用です。
前回は子供が生まれたので親戚に渡す用に、今回は愛犬が天国に旅立ったので部屋に飾る用に、それぞれ写真が必要でしたが自宅のプリンターが故障してしまい自宅で写真の印刷ができなくなってしまったため、利用させて頂きました。
少ない枚数の依頼にも関わらず丁寧な対応をして頂き、発送も早くて梱包もとても丁寧でした。
当たり前ですが、自宅で印刷するよりも断然綺麗な仕上がりでお願いして本当に良かったです。
前回はLINEプリントでの利用でしたが、今回はそれが利用できなかったためアプリを使用しての通常の方で利用させて頂きました。
アプリなどの操作方法がイマイチ苦手な私でも簡単に画像を送信する事ができました。
写真屋さんを探している人がいたら、こちらのお店をお勧めしたいと思います。

5 2017-08-10

サイズ等の加工済、ミラーレスで撮影したもの、スマホで撮影したもの全てごちゃまぜのままスマホに保存していたのですが、今回それらを100枚程現像しました。
スマホから手軽に注文が出来て、操作も思った以上に簡単だったので、これからは小まめに現像しようと思います。
夜に注文して翌日には発送の連絡をもらい、手元に届くのも早くてビックリしました。梱包も丁寧でまたお願いしたいです。

• HIWさん
  • HIWさん

5 2014-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
安くて綺麗
綺麗で保存時の変化も少ないので、リピしています。
スマホでの大量発注時は、コンビニ等の無料Fi-Wiを活用しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷