商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • 祖母の初盆のお供えにと利用しました。派手に見える他のショップさんもありましたが、到着してすぐに散り始めた…と言うレビューを見て怖くなり、そちらのショップはやめて、こちらにお願いしました。きちんとした梱包で送って頂き、お花もしっかりしていて元気に咲いてくれています。お盆より少し早く着くようにしたので、7分咲きぐらいでお願いしました。届いた時は先の方は未だ咲いてないので、小ぢんまりして見えましたが、ポツポツと花が開き始めると段々と ・・・(続きを読む
  • kenichi 0113さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-03
  • 残念!扱い方が難し過ぎ!病気??
  • 始めに、送られてきた、大輪「天翔」はすぐに、花弁が枯れ、葉っぱもワカメ状になりました。連絡したところ、代替え品を送ってもられましたが、大輪「天翔」がないとのことで、1ランク安いものが送られてきました。代替え品を送ってもらえたことにはよかったのですが、1ランク安いものなので??少しボリュウームもなく残念です。多分、もう、胡蝶蘭はかわないでしょう!扱い方が難しい!病気?? ・・・(続きを読む
  • Aヒルトンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-12-05

お花の状態:7分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

素敵なお花と真心対応のお店の方です。
今年で、2回目の購入です。
初めて購入した時も、素敵なお花とショップの方の真心の誠実さを実感させていただきました。
この度も、また、ご丁寧に対応して下さいました。
また、来年もお世話になりたいと思えるショップでした。

5 2023-10-28

今回は結婚記念日で利用させて頂きました。
いつも頼んでいる胡蝶蘭よりもワンランク上のお品だからか、とても大きくて豪華なお花が届きました。
家族みんな
のお気に入りのお店で、いつ頼んでも
綺麗で立派な胡蝶蘭が届くので信頼しています。

5 2024-02-27

お花の状態:8〜9分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

丁寧な対応に感謝です。
友人の御尊父様の葬儀に届けていただきました。
胡蝶蘭を探していたのですが、お花屋さんでは日にちが間に合わす、途方に暮れていたところ、御社に辿り着きました。日程の調整など親切に相談に乗っていただき事前に、写真も送ってくださり、連名の友人達にも見せることができて大変満足しています。
葬儀を行った友人にも喜んでいただきました。ありがとうございました。
次回は何かお祝いの時、使わせていただきたいと思います。

• ENVさん
  • ENVさん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-20

お花の状態:5分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

退職祝いにサプライズ
父の退職祝いに購入しました。発送時には写真も送付頂き安心できました。最短でのお届けを選択していたこともあり、迅速に対応頂けて感謝しています。
とても喜ばれましたが、それ以上に大きさにビックリされました(笑)55型のテレビよりも大きいみたいです。

5 2024-03-14

大親友の一回忌法要のお供えでした。ご遺族の皆様にも、とても喜んで頂きました。
いつも素晴らしい、蘭の花を有難う御座います。感謝‼

• 和樹3924さん
  • 和樹3924さん

5 2024-03-08

30回以上プレゼント等に利用させて頂いていますが毎回感謝感激のお礼メッセージが届きます。
今回は菩提寺の住職法要で供花させて頂きました。
これからも宜しくお願いします。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2024-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お花の状態:8〜9分咲き | お届け時期:11〜20日後のお届け

商品画像より素晴らしいかった!
購入する際、商品画像を見て決めたのですが届いた実物を見ると想像以上の立派な物が届いていました。送り先からもこんな立派なものをありがとうと大変感謝されました。
このショップで購入して良かったです。

• sdmiho23さん
  • sdmiho23さん

5 2024-02-02

お花の状態:7分咲き | お届け時期:11〜20日後のお届け

購入を迷っている方、こちらのお店お勧め
1周忌のお供え用に初めて購入させて頂きました。購入前に電話で問い合わせをしたのですが丁寧な対応、的確なアドバイスを頂き安心して購入することができました。
届いたお花はとても大きくて綺麗なお花で大変満足しています。
発送もお花が傷まないように丁寧に梱包されていて、最高な状態で届き、今後、安心して贈り物をこちらでオーダーしたいと思います。この度は素敵なお花をありがとうございました。

5 2023-11-22

輝かしい受賞のお祝いに素敵な胡蝶蘭をサプライズで贈りました。
早急の発送を無理をお願いしたにも関わらず何と注文から2日目に到着しました。
贈り先の方にも思わぬサプライズの胡蝶蘭でとても喜んで下さりお礼を言ってくださいました。
またショップからこちらにも胡蝶蘭ラッピングと立札の写真を送っていただいて確認出来ましたし
森水木のラン屋さんにも無理なお願いにも有り難くとても感謝しています。
ありがとうございました‼️

5 2023-10-16

プレミアム胡蝶蘭ギフト 3本立ち 31輪
開店祝いにまたお願いしました。
今回は白い胡蝶蘭❣喜んでいただきました。

• manma21さん
  • manma21さん

5 2023-09-17

7月の20日過ぎに届いてから2か月経過した今も半分くらい花が咲いています。こちらのショップでいつ注文しても長持ちします。安定した品質なので、安心して注文できます。

• 1982sayaさん
  • 1982sayaさん

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
1. 今回の商品やサービスは、お客様のご期待にお応えできたでしょうか?
急に入用となり、発送も早く助かりました。
2. サイトを見てすぐに購入しましたか?
また、お買い物の際どんな事が気になりましたか?
11,000円のものと悩みましたが、15,000円のにして良かったです。発送前の写真を見るとちょうどいい大きさでした。
3. いろんなお店がある中で、何が決め手となって当店でご購入いただきましたか?
離島への配送だったので、送料無料で配送可能だったので。

5 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
伯母の77歳の誕生日
喜寿のお祝いで贈りました
ラッピングもこちらの希望を聞いて
下さりありがとうございました
大輪のとても立派な胡蝶蘭で
大変喜んで貰えました♪
また何か機会があったら
こちらでお願いしようと思います

• bondnoriさん
  • bondnoriさん

5 2024-04-06

お花の状態:7分咲き | お届け時期:31〜60日後のお届け

贈り先に喜ばれました。
昇任祝いに知人に贈ったところ、見事な花だと大変喜ばれました。次回も利用させてもらいます。

• vocariseさん
  • vocariseさん

5 2024-04-05

昇任のお祝いに贈るため、毎年この時期にお願いしています。何人かで贈ることになり立札の名前を増やしていただいたり、お花を当初のものからクラスアップしていただいたりと、何度もやりとりさせていただきましたが、迅速かつ丁寧に対応のメールをいただき、安心してお任せすることができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花