5 2020-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なプレゼントになりました!
祖母の100歳の誕生日プレゼントにと購入させていただきました。
花束なども考えたのですが、やはり上品な贈り物として胡蝶蘭を選びました。
祖母の家は遠く訪問できなかったのでお花を送ったのですが、複数人でお金を出し合ったので、写真を送っていただくサービスは贈り物のイメージを共有できてとてもうれしかったです。素敵な素敵なプレゼントになりました。
配送日も1日前に変更頂くことを快諾頂き深謝致します。
本当にありがとうございました。

5 2023-04-03

美しき花の独り言
今回で4回目の利用ですが、毎回大満足なお花をお送りいただき、本当にありがとうございます。
今回のお色はピンクの大輪3本立ちを選択しましたが、それまでに送って頂いた、大輪5本立ち、大輪3本立ち、ミディ5本立ちも含め、色鮮やかに華やかな演出に貢献出来ました事、感謝申し上げます。
今後も、機会が有りましたら、是非利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2016-08-05

開店祝いに
今回主人の中学の同級生の開店祝いに送っていただきました。
以前にも自分用にこちらのショップで購入し、商品の良さがわかっていましたので、近くの花屋から贈るよりお花も長持ちするし、間違いがないからと主人を説得しました。
先日お祝いにお店に行ってきましたが、やはり群を抜いて物が良いし、花がきれいで大変喜んでいただけました。
自分でもほしいくらいです。
有難うございました。

5 2015-08-14

開業祝いに
開業祝いに送りました。立派な胡蝶蘭で、花も大きく、しっかりしていて、お値段以上に見えました。
立て札の名前の訂正もすぐに対応して下さり、感謝です。
立て札が低く、胡蝶蘭に埋もれてしまい、目立ちにくいので、花の上に立て札がくるといいな、と思いました。伸長式立て札を有料オプションでもいいので、取り扱って欲しいです。

5 2023-07-05

一番上の姉が古希を迎えた時にお祝として送りましたが、とても喜んでくれたので今回、すぐ上の姉の古希祝にと送りました。日ごろから花が好きな姉ですが、突然に立派な胡蝶蘭が届き本当にびっくりしていました。
びっくりするぐらい喜んでくれて弟としても嬉しい限りです。大変満足です。

5 2023-11-15

:大輪3F | ご希望の花色:(1)ピンク

開店祝いに贈りました。
一ヶ月経ってもひとつも花が落ちない、と
先様も大変喜んでくださいました。
早目に注文したので届ける日に合わせた良い状態の株を選んで頂きとても嬉しいです。

5 2015-01-20

胡蝶蘭 すごっ!!!
御祝に送って頂きました。
会場でもとても立派に目立っていました。
こちらでお願いして良かったと思います。
梱包もしっかりしていて、お花のストレスも無いでしょう(^0^)!

5 2016-04-18

就任お祝いに
4月の就任お祝いにお任せプランで利用しました。
とてもきれいなピンクの蘭が届き、奥様も大変お喜びになられたと一報いただきました。
定番の白にしようか迷ったのですが、嬉しそうなご本人の声を聞きまかせてよかったと感じています。ありがとうございました。

5 2022-08-09

母の喜寿祝いに贈りました。
離島のため、発送から一週間近くかかりましたが、びっくりするほど綺麗でした。
ラッピングもおまかせでしたが、華やかで母も喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-06-23

喜んで頂きました
今回は古稀のお祝にピンクのラッピングで派手に豪華にして頂きました!生まれて初めて貰ったと大喜びしていました。
大事に育てて次のお花も楽しめるように頑張るそうです。

5 2021-12-04

身内の事務所移転の御祝として、ピンクを届けて頂きました。
人目を引くピンクの胡蝶蘭で、一番際立っていました。
ラッピングをグリーン系でお願いしたのですが、紺系のラッピングが良かったと思いました。

• jun55191994さん
  • jun55191994さん

5 2022-08-04

私も少し前に贈り物でいただき、見事な胡蝶蘭で感激しました。知り合い方がお店を辞めるとの事で「長い間 お疲れ様でした。」と思いを込めて送らせていただき、すごく喜んでいただけました。

5 2016-06-25

誕生日に
こんな高額な胡蝶蘭を購入するのは、初めてでしたが、安心して頼めるショップなのでお願いしました。送られてきた写メは、豪華な大輪の胡蝶蘭でした。有難うございました

5 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
つぼみが沢山ついていて嬉しいです。
贈った後に届け先に少しでも癒すことのできる時間を贈りたいので、いつも安心してこの蘭屋さんからと決めています。
ただ、今回は写真より季節のためかやや小ぶりに見えました。写真はちょっと凄すぎですよね。

• 0w0-mohuさん
  • 0w0-mohuさん

4 2015-03-06

リピ
2度目の利用です。
とても立派な花で先方にもとても喜んでいただけました。
親しい仲の人、というよりは、お客様や取引先等に贈るのに最適だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花