4 2010-03-22

春の気配
とても春らしい色の花だと喜びの電話がありました。

5 2013-08-28

かわいらしいピンクのデンファレ
今回で、8回目の注文。今回は、敬老の日の10%オフになっていたのもあり、購入しました。
シュと伸びた茎に、かわいらしいピンクのミディのデンファレの3本立ち。
先端には蕾が数回ずつあり、これから長く楽しむのに丁度良い状態のデンファレでした。
そして、おまけのデンファレの切り花も、綺麗でした。今回のおまけは、いつもより多かったようです。
また、おまけに、ボトルフラワーのミニサイズが入っていました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
こちらのボトルフラワーは、大変完成度が高く、製法の違いからか、ブリザーブドフラワーより、新鮮で生花のような感じがしました。
プレゼント等に注文したいと思います。

5 2012-09-13

先様にも喜んでいただけました(*^_^*)
今回、店長様の「祝出産・感謝セール」で、とてもロープライスになっていた
こちらの商品を、贈り物のお返しの品として購入いたしました。
今回は私が商品を見ることなく、直接先様に送っていただいたのですが、
いつも最高のお花を選んで送ってくださる、「森水木のラン屋さん」なら
絶対大丈夫!と安心して、到着の電話を待っておりました。
先様からの電話で、「ありがとう。綺麗なお花が届いて、とても喜んでいます」と
言っていただいて、私もとても嬉しくなり、こちらの商品を選んで良かったと思いました。
また、贈り物等に利用したいと思っております。

5 2013-11-29

出産祝いに。
夏に自宅用に購入して良かったので、職場の女性の出産祝いに送りました。
ほのかは、濃いピンクで高さとボリュームがあり、出産祝いにピッタリだと思います。
写真とお礼のメールが届き、蕾の沢山付いたほのかが届いたようです。蕾が咲いていく感動も味わってもらえるので、良かったです。
最初、胡蝶蘭にしようか悩みましたが、大きさとボリューム、育てやすさと咲きやすさでデンファレにしました。
デンファレだったら、胡蝶蘭よりも育てやすく咲かせやすいので、彼女も来年の夏に咲かせられると良いと思います。

5 2014-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
職場の女性の出産祝いに。
自分自身も購入したことがあり、どんなものか分かるので、出産祝いは「ほのか」にしました。
昨年、他の女性へも出産祝いに「ほのか」を贈りましたが、大変喜ばれました。
「ほのか」は、花の色も大きさも華やかで、高さがあり、ボリュームもあり、胡蝶蘭よりお手入れしやすく咲かせやすいので、プレゼントに最適だと思います。

5 2014-08-06

誕生祝に!
お嫁さんのおかあさんの誕生祝に贈りました。
「生き生きとした洋蘭、ネオゲリア、そして沢山の花の切り花が入っていました。
非常に立派なランですね。
相性の良いネオゲリアと大切に育ててみます。
落ち着いた、上品な雰囲気がありますよ。
ありがとうございます。
楽しませていただきます。」
とお礼のメールが届きました。

5 2012-09-12

母へのプレゼントでリピート
前回、母へのプレゼントで利用させて頂いた時、とてもリーズナブルなお値段で素敵な花を届けて頂き、大満足だったのでリピートです。
前回、蕾がたくさんの可憐な花を届けて頂き、蕾が次々開きとても見栄えがし、またかなり長く楽しめたので、今回も素敵な花を届けて頂けることを期待してお願いしました。
画像の花の色合いが素敵でまた芳香性のある珍しい品種とのことで、まだ見ていないのですが、とても楽しみです。
今回もとてもリーズナブルなお値段で、大満足な買い物です。
品質も対応も素晴らしいお店なので、また利用させて頂きたいと思います。
受注番号 232442-20120908-76400770

5 2017-09-23

喜んで頂けました。
お誕生日のプレゼントにお願いしました。
先方から、御礼のメールが届きました。
とても素敵なお花だと大変喜んで戴き
今回もお願いして良かったと思っています。

5 2015-10-19

とても華やか!!
いつもお世話になっています。今回八回目です。とても色鮮やかなピンクでリビングに置いて眺めています。お部屋が明るくなった感じです。おまけのお花を入れて頂きありがとうございました。おまけとは思えないほど豪華でした。
ところで敬老の日用に贈って頂いた珍しい品種のミディ胡蝶蘭ですが、届いた時に元気が無い状態でした。その後様子を見ていましたが回復せず、沢山の蕾も咲く事なく枯れてしまいました。とても残念でした。ご報告まで

• nyuknさん
  • nyuknさん

5 2014-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝
楽屋見舞いとしてお届けしました。名前の「ほのか」に惹かれ、可愛いピンクも気に入って選びました。ご本人からお花の写真が送られてきましたが、とても可愛いと喜ばれました。このお花を見て、気持ちも安らぎ元気になれるとのお言葉をいただきました。
毎回、素敵なお花に魅せられています。ありがとうございます。

5 2014-10-18

知らなかった!
レビュー遅くなりすみません。
こんなにいいお花屋さんがあったの知りませんでした。
実家の母のお誕生日に贈りました。素敵なお花が届いたとすぐにTELがありました。
スタッフの方からのメールも丁寧で嬉しかったです。
スタッフのみなさんがお花と向き合ってる姿にあたたかさを感じました!
ホントにありがとうございました。

5 2014-09-14

敬老のプレゼント
数日早く、田舎の祖母にプレゼントしました。写メが送られてきましたが、とても綺麗でした。

5 2012-01-18

玄関に☆
ピンク系のお花が欲しくて購入しました♪デンファレは比較的長持ちする(と私は思ってます)ので迷わずこちらのお花を注文(*^^*)立派なお花が届きました。自分用なのですがピンク系ラッピングしていただきました。ラッピングとっちゃうのが勿体ないぐらい素敵なものでした。大切なお友達に贈る時にもこちらのお店にお願いしたいな♪と思います。とっても満足しています。

5 2011-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
法事の御供えとして購入しました。注文の際に、法事の日程と、御供えにしたいとの希望を添えておきましたら、ベストなタイミングで綺麗にラッピングされて届けていただいたようで、先方様から「とてもかわいい色のお花が届いた」とお礼の電話をいただきました。こちらのお店は何度も利用させていただいていますが、その度に期待を裏切らずに対応してくださるので、ほんとにおすすめです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2010-12-15

安くていいお買い物!!
先方からとても素敵な花をいただきと感謝の連絡いただきました。切花も2つあり、明日の行事の際にコサージュにしてつけたいと、話していらっしゃいました。本当にこちらのお店にはいいお品をいい価格で購入させていただいて感謝しております。明日行事で是非飾りたいとのことでしたので実物が見れると思います。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花