5 2013-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
母が喜んでました!
母曰く、母が蕾が次々と咲いてくると喜んでました!
きれいなお花をありがとうございました。

• hari1987さん
  • hari1987さん

5 2013-09-17

敬老の日に購入しました。
とても可愛いと喜ばれました。
育て方など丁寧に書いてあり、分かりやすいとの事。
ショップさんの対応も良く、また利用したいと思います。

かわいいランです
母の日のプレゼントに購入しました。
かわいくて 思っていたより大きく 幹や葉 花も立派で メッセージカードも入っていて 大変満足しました。
育てかたのリーフレットも入っていたのがとてもありがたかったです!
母は 同封されていた くまモンのシールを 鉢に貼ってデコってました。
素敵なお花ありがとうございました*\(^o^)/*

• tkrakutentkさん
  • tkrakutentkさん

5 2013-05-16

とてもしっかりしたボディーです
値段から推測すると、小さいきゃしゃな花かな〜と思っていました。でもこのような小さい花のほうが狭いところに置けていいかな〜と思い購入しました。
しかし、とてもボディーはしっかりしていて、大きなカブで、そこから花の茎が長く伸びていて、結構しっかりした花だと思いました。
今回限り咲ききってもらえれば十分かなと思っていましたが、これは来年も咲かせられるかな〜と期待できるお花でした。
やはり生産者の気持ちの違いでしょうか?!!
ありがとうございます。

5 2014-09-14

とてもかわいい鉢植えで、喜ばれました。
机の上に飾れる大きさは良いですね。

5 2011-12-24

自分のご褒美に(^_^)
無事に先程商品が到着しました。指定の日に到着です。
おまけのお花も届き、これから育てる楽しみができました。寒さ対策の為に梱包の中にカイロが敷いており、お店の心遣い、気配りが見られました。中々このようなネット販売では見られ無い事ですね。お花に対するプロ意識さえ感じられました。益々ファンになりました。無事にお花が咲くように育てていきます。又リピします。北海道の母も蘭の花が好きなので、母の日に又購入致します。

• Men'sさん
  • Men'sさん

5 2013-09-05

インテリアグリーン
かなり立派なミニデンファレ キューティーポワレが来ました。
和室に飾りたかったので鉢は変えましたが、可愛いラッピングも良い感じでした。
おまけも立派で有り難き事でした。

5 2012-07-30

2本になってました。1つは見頃で1つはつぼみ。
楽しみもあってよろしいのでは。
東海地方に2日目朝一番で到着。

5 2012-07-08

かわいい
思ったより背が高かったけれど立派な元気な株です♪(^o^)v
大事に育てます!(^ー^)

4 2013-05-11

母の日ギフト
いつもはカーネーションを送っていたのですが、皆さんのレビューを見て注文してみました!
対応は良かったのですが、お花がもう少し咲いているとよかったなーと思いました。つぼみはあるし、折れないように気を遣って頂いている感はあったのですが、花が1厘しか咲いていなくて少し寂しかったです。
でも玄関に飾ったのですが見栄えはしますよ!有難うございました。

5 2012-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のおばあちゃんへ
98歳になるおばあちゃんへ贈りました。
震災により仮設で暮らしている為、場所をとらないでテーブルの上へ置ける
小さくてかわいらいし花を探しておりました。
以前おじへ贈った際にも大変喜ばれたこちらのキューティーポワレにしました。
近くへ住んでいる実母も見に行ったそうで大変喜んでいたそうです。
母曰く高かったでしょ?蘭だから3500円くらい?と言われましたよ^^
また機会がありましたらリピートしたいと思っております♪

5 2009-09-27

気分転換♪
イメージ通りの、いや・・イメージ以上の可愛いお花が届きました。
お花が届くというだけで、とてもワクワクした気持ちになったし、届いたお花を眺めているだけで、とても気分転換になりました♪
このお花はリビングオーキッドと言うだけあって、どこにでも飾れるし、価格もとてもお手頃だったので、大満足です!!
つぼみがはじけるように咲いた時は、とてもパワーを感じました☆
とっても気分転換になりますよ!!
オススメです!!

5 2014-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に助かります
夏のあいだ お仏壇に生花を飾ることができました
また ちょっとしたプレゼントにも 大変喜ばれます
大きな鉢だと 仰々しくなってしまうので ほんのお気持ちていどに先様に差し上げられます
明日楽ですぐ届くので 急な用事でも デパートに手土産を買わずに準備できます

母の日
義母へ母の日のプレゼントとして贈りました。
後日、実物を見ましたが、思っていた以上に立派で可愛らしく、もちろん義母にも喜んでもらえて、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2014-05-18

白い舞姫を母の日に購入しました。花芽も10個ほど付いていて、「大事に咲かせないと」と母がやる気をだして頑張っています。小ぶりですけど、可愛いです。母が喜んでいたので良かったです。
(受注番号 232442-20140425-91834881)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花