商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 立派で品のある胡蝶蘭でした
  • 5月上旬に開店祝い用の胡蝶蘭を送りたくていろんなお店を探したのですが、ちょうどその時期は母の日が近いせいかお花屋さんは繁忙期のため、届けたい日よりもだいぶ遅れての配送しか取り扱わないお店ばかりで困っていた時、たまたま見つけたのですが、出会えて良かったと思いました。配送前に撮った写真が送られてきましたが、注文通りの8分咲きで素敵なラッピングもされておりました。1週間後に届けた先に伺 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-01
  • こちらの質問に答えてくれない。写真を見せて頂けませんか?と言ってるのに"文字"で説明してくる。意味がわからない。3度聞いて、3度"文字"で返信してくる。笑、配送する前に写真を送ってくるのかと思ったら配送後にお花の写真送って来た。もし希望と違ったらどうするつもり?、初めてお花を贈ったのに、こんな嫌な気持ちになるなら違うところで贈ればよかった。 ・・・(続きを読む
  • fu.1111さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 756
1件~15件 (全 2,584件)次のページへ

5 2023-11-11

お花の状態:5分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

無事届いたとの事
ありがとうございます。

5 2023-11-21

お花の状態:5分咲き | お届け時期:11〜20日後のお届け

母の一周忌のお供物
母の一周忌のお供物にこちらをお願いしました。とても素敵にラッピングもされており、立派な大きなお花で頼んで良かったと思いました。亡くなった母は胡蝶蘭が大好きだったので、喜んでくれてると思います。送る前のお花の写真でも確認ができて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• KENY3706さん
  • KENY3706さん

5 2023-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

お花の状態:7分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

1周忌のお供えに
親類の1周忌にお供えとして贈りました。想像していたよりも大きく、とても立派で見栄えも良かったです。ラッピングも1周忌に相応しく落ち着いた雰囲気で、親類も喜んでいました。
近くの花屋の半額以下で買えました。
しいて言えば、27輪よりは少なかったかもしれません。でもそれも気にならない程に綺麗なものでした。
贈り物にぴったりのお勧めの物です。
お供えの立て札も立派なものでした。

• tonton826さん
  • tonton826さん

5 2023-11-06

お供えに送りました
とても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2023-11-01

花屋さんだと、18,000円〜25,00
知人のママさんのお誕生日に重宝しております。花屋さんだと、18,000円〜25,000円の商品です。

5 2023-10-10

美しい胡蝶蘭に感動
母の89歳のお誕生日に贈りました。
当日は10月5日
わたしが実際に見たのは10月9日でした。
とても素晴らしい胡蝶蘭でした♪
一緒に見た姉も大感動でした。
もちろん母も大喜びしてくれていました。
鮮度良し花姿良しラッピング良しとにかく全てが最高でした♪
メッセージカードも素敵でした。
お値段も手の届く範囲内で助かります。
昨年に続き今年はリピート購入でした。そして来年も購入を予定しております。
また他のイベントなどで胡蝶蘭を贈る時はこちらのショップ様と決めています。
何から何まで完璧です!
本当に素晴らしいショップ様と素晴らしい胡蝶蘭と出会えて幸せです。
これからもよろしくお願いします!

5 2023-05-27

とても良い
母の日、父の日を兼ねて、日頃からお世話になっている、離れて暮らす両親へプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。発送も早かったです。立派すぎて、床の間に飾ってくれているようです。実物を見ていないので分かりませんが、両親の話しによるとお値段以上のようです。またの機会があれば、是非利用したいです。

• tiwawatiさん
  • tiwawatiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,980

5 2023-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の利用です。昨年利用して送り先にとっても豪華で素敵な胡蝶蘭が届いたと
喜びの連絡があったので今回も利用させていただきました。
今回は友人の子供の35日法要に間に合うように急いで注文しましたが
ショップの方の丁寧な対応に無事届いたと連絡がありました。
画像を拝見し、素敵なお花に満足しています。
8分先のお花を選んだのでお花が心配でしたが、
花弁が落ちることもなく綺麗に届いたとの事で安心しました。
有難うございました。また利用させていただきます。

5 2023-11-24

代理購入
いつもお世話になってます。今回は親戚の以前送った親戚から頼まれ代理購入しました。送った先の親戚から素敵だったのでとまた別の方への発送を頼まれたりとどんどんファンが増えていきます。ネットショッピングは難しい年代の方たちなのでこれからも代理購入が増えることと思います。

5 2023-11-21

お花の状態:8〜9分咲き | お届け時期:11〜20日後のお届け

御供として
菩提寺での法要時に依頼しました。とても立派な胡蝶蘭をお供えできました事、感謝です!

5 2023-11-08

お花の状態:8〜9分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

入籍祝いに重宝しました
入籍はするけど、式はいつするか決まっていない友人のお子さんに贈りました。
2人の新生活、お祝いの品やお祝い金と考えたのですが、入籍しかしていない状況にお祝い金は気乗りせず、祝いたい気持ちをこのお花を贈ることで表現しようと思い注文しました。
お子さん夫婦は華やかさに大変、喜んでいただきました。
また、利用させていただきます。

5 2023-11-08

思った以上の咲き具合に感謝
贈り先の方が紫がお好きなので、鉢の包装は紫を選択しました。弔事の印象がある紫ですが、事情をコメント欄に書くと、リボンは可愛らしいピンクにして頂けました。
また、希望日に間に合わせようと思うと、在庫が7分咲きしか無かったのですが、思った以上に咲いており、とても華やかな印象でした。
いろいろとご配慮、誠にありがとうごさいました。
また、注文させていただきます。

5 2023-11-05

お花の状態:8〜9分咲き | お届け時期:31〜60日後のお届け

お気に入り
今回も素敵・綺麗な胡蝶蘭が届きました。
7分咲きをチョイス、長い時間楽しませて頂きます〜

5 2023-10-24

義父の3年目の祥月命日だった為、義母に贈りました。
発送前に画像を送ってくださり、とても立派な胡蝶蘭なのを確認出来ました。
どんな感じが贈る側が画像を見る事が出来るので、とても安心でした。
五分咲きから九分咲きまで選べるのも良いと感じました。
義母も、とても喜んでくれました。
先ほど、お墓参りの後に義母宅に行ってきました。
画像よりとても大きく、ボリュームがありました。
宅配業者の方も大切に運んで来てくれたとの事で、こちらのショップを選んで良かったです。

5 2023-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
日付が迫っている事もあり、なかなか決めかねていましたが、以前知人から頂いたことのある同じ名前の蘭だったので注文しました。
個展祝だったのですが、届いた蘭がとても豪華で立派だったので、間違って違う蘭が届いたのかと思ってしまいました(笑
先方さんもとても喜んで頂けました!
ラッピングの注文も期待どおりで、こんなに満足した蘭は初めてでした。
次もこちらで注文させていただきます!
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花