3.67
(3件)

2012/06/03
    満足です!(注文数間違えましたが…)
    近隣の店でたくさんの苗を購入するのは難しかったため、ネットにて注文いたしました。配送も迅速で大変感謝しております。 ところが、せっかく迅速に対応いただいたのに自分のほうが時間がなく、5月になってようやく植えました。ごめんなさい。 …約1カ月ポットに入れたままでしたが、枯れることもなく元気です… (住所は静岡県浜松市です) 40本必要だったのですが、どういうわけか1セットで20本と思い込んで(他の商品の本数と勘違い?)、2個注文してしまいました。ということで、1セット40本、丸ごと余ってしまっています。お店の方にも苗にも本当に申し訳ないことをしてしまいました…(ちなみに、いまだにポットの中で元気に生えています…)。 明らかに自分のミスなので申し訳ないのですが、もし可能であれば、 注文数:2個(80本)、のように全数表示が出てくれていればよかったかな…と思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/21
    2012/05/31
    ケアーンてりあさん
    生垣作ります。
    洋風の庭を造りたかったので、生垣にと思い購入しました。 送られてきた商品は青々してていい苗です。 近くのホームセンターなどで売られているものは、少し茶色かったり、結構小さいものが多いですが、この商品は枝の長さ(高さ)は30センチくらいのもので、大変納得のいくものです。 生垣を作り出して足らなかったら、また注文したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/26
    2012/10/19
    最悪でした。 仕事してるので曜日指定 の配達にしたのですが、 その日になっても届かなかったので 電話をしたところ 『手違いがあったみたいなので来週送ります』 と… 次の週、約束の日になっても届かず 結局2週続けて商品が 届かなかったんです。 そして、 また電話して… ようやく届いたのは 半月後…。 しかも届いた苗は写真で見た大きさと全然違う 小さい苗だし。 高いお金出したのに びっくりですよ。 肥料だけは指定した日にちに届きました(-o-;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/30