5 2016-06-05

ちょとっとしたおしゃれポイントにばっちりのアイテムです
型にしっかりはまるので両面テープの出番なしです

5 2016-03-20

自己満足の範囲ですが
製品に両面テープが付いてなく、突起2箇所で止めるタイプでした。
思っていた以上にしっかりと取り付けられました。(フィットハイブリッド)
テープ止めで無いので経時劣化もなさそうです。

4 2018-02-03

ハスラーに装着。
ハスラーに装着。
結構な力と時間(一つに二分位?)を費やし
無事につきました。
口コミに有るように、合わない!?と
よぎりましたが、商品を信じ
四隅がはまるように指押しして、
カチッと。
基本触らないし、
ドアと干渉しないし、
日にち当たらないので
プラチックの劣化(加水分解)割れも
長いと信じます。
も少し光沢を期待してましたが、
あくまで、カーボン柄のプラチックでした。
が、後悔してない。満足!

4 2018-07-06

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2017-07-22

カバー
取り付け簡単で非常に満足している。カーボン柄が非常に満足している。

• Goto510さん
  • Goto510さん

5 2017-06-17

ぴったり
ピクシスメガ(ウェイクのOEM)に取り付けましたが、ぴったりでした。完全な自己満足の世界ですが、かっこよくなりました。商品もすんなりお届けになり満足です。

4 2016-09-11

少し浮いてるかも?
ロゴが入ってないタイプでカーボン柄を探していましたが、値段も手頃だったのでこちらで購入。
上手くハマりましたが、少し浮いてるようなのでテープで固定しました。ホンダS-MXに装着。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2016-06-17

ぴったりフィット
いろいろな車種に適応するタイプで、少々不安がありましたが、ショップの問い合わせも直ぐに返事がいただけて注文できました。
少々力が要りますが、ガッチリはまっていい感じになりました。

5 2016-04-14

ドアを開けた時・・・
ストライカーにかぶしてあるドアロックカバーが、見た目に良く高級感が増しました。ドアロックカバーが無い時はドアロックがシルバーで目立っていましたが、カーボン柄でスポーティーぽくなりました。

5 2019-04-21

今回のはちゃんと浮かずに付きました。イメチェンが出来ました。

4 2018-11-27

ストリームにつけました
車体黒なのでほぼわからないくらい目立たないです
フィットはしてます

5 2018-08-11

良いと思います。
自己満足の世界!でも良い感じに取り付けができました。ドライバーの柄で叩いていれた。

• EROGYさん
  • EROGYさん

4 2018-05-11

満足
4個セットをステップワゴンRK1とスペーシアカスタムに、各2ヶ取り付けました。
取り付けは、爪を引掛けるのに、押し付ける力が要りますが。きれいに納まりました。
自己満足です。

4 2017-12-07

製品としてはシンプルで良いです。
取り付けもかぶせるだけのシンプルで良いのですが、S660用としては数が4個は多すぎます。
2ドア用として2個にして、価格も半分にしてもらいたいです。

5 2017-11-09

目立つ場所じゃないですが
簡単につけることができて、自己満足ですがむき出しの部分が覆えて良いものと思います。
金属製と悩んだのですが、こっちの方がソフトで安心な気がします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル