4 2017-07-23

今更ですが気分転換に購入
ヴェルファイア20系後期所有者です。今更ですが…気分転換にアイラインを購入させて頂きました。土日を挟みましたが商品到着はスムーズでした!
また思い通りの気分転換が出来て満足です。
評価★4の理由は 両面テープの信用性がじゃっかん…いつも使用している3Mではなかったので
3M商品に自ら変更し装着しました。
塗装部分にもなんの問題もなく満足いく商品です。
いまから気分転換に、、、プチカスタムとしてはいいと思います。
※2年半くらい経過してこの文章を追加しておきます。
塗装がほぼ禿げましたw

4 2018-05-16

アイライン 黒
初めてアイラインを買うにあたって色や形や強度対応に心配していました。
色はボディの黒に近く違和感がありませんでした。
ボディが色焼けしていたらわかりませんけど。
形はヘッドライトの形にほぼ一致し満足しています。
強度は柔らかくヘッドライトのRによく馴染み曲線も馴染みました。
少し残念だったのは、裏にクリアが垂れていたのと両面テープがついてないとこがあったので星4にしました。
その二点は妥協出来る範囲でした。
買って後悔はしていませんし値段の割には、クオリティは高いかと思います。
また、機会があったら買いたいと思いました。

5 2017-07-21

初購入
値段の割にはしっかりとしていて個人的には満足していますが、他の方のレビューにもある通り、バリがあるのと当方ホワイトパールクリスタルシャインですが、それよりも白いです。また、表面の塗装が一部禿げています、表面にも傷がありましたし、完璧を求める方の購入は考えてからにした方がよろしいかと思います。そういう方はKSの商品の方がよろしいかと…

• erekitomさん
  • erekitomさん

5 2017-04-20

色も形のフィット感が最高です
安価なのではじめは期待していませんでしたが商品が届いて実際に装着してみると車体の色と全く同じ色、形もピッタリはまりました。また、説明書も分かりやすく両面テープで簡単につけられて耐久性も良いです。初めて購入したものも今でも全く剝がれませんし劣化していません。友人の分も含めて今回で3回目の購入です。

5 2018-05-02

いい感じ
以前は有名他社性のFRP製のアイラインを付けていましたが、知らないうちに片方の半分だけ割れて仕方なく買い替えしました。今回はABS製なのに安価で仮付けしましたがピッタリと合いますし、色合いもいい感じです。割れる事なく使える事に期待します。

• 944021さん
  • 944021さん

5 2017-06-24

ヴェルファイアの顔つきがかなり精悍になりました

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

5 2017-01-13

アイライン ABS
きれいな商品!おすすめします‼
ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2021-08-12

予想以上に良かった
とても良かったです
他の方のクチコミを見て少し迷いましたが買って良かったと心から思います

• suzuki-yさん
  • suzuki-yさん

4 2021-08-12

塗装済みで、このお値段!
愛車にアクセント欲しい方は、いいと思います。
フィッティングも良かったです。
ただよくを言えば、もう少し個性と言うか、アクセントが欲しかったと思います。

• oki1723さん
  • oki1723さん

4 2021-04-06

値段の割には良い買い物でした
色味が少し違うのとバリが少しありましたが許容範囲でした。まだ取り付けたばかりですが、洗車のときに気を付ける必要はありそうです。

• MASA178さん
  • MASA178さん

4 2020-05-19

とても良いです
しっかり梱包されて届きました、ピッタリマッチしてとても満足しています

5 2020-04-18

大変いい商品でした。精悍な顔つきになり、嫁さんからも文句は出ませんでした。購入して良かったです。

5 2020-02-08

配送も早く、商品の状態もとても良かったです。
裏面に両面テープも貼っており、すぐ取り付けが可能でした。
まだ何かあればお世話になります。

5 2020-01-25

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品もスタイリッシュで、とても満足です。

• puu...さん
  • puu...さん

5 2020-01-02

凄く良い
特に違和感もなく、キリっとした顔になり大変満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツヘッドライトカバー・アイライン