前のページへ16件~30件 (全 1,206件)次のページへ

4 2023-04-01

良いキーケースでした。
コンパクトで作りも良いです。長持ちすると思います。

5 2023-03-28

本革で作りも良かった、良い品物が安く購入出来て満足、紫がとても綺麗で目立つので、バックに入れてても探しやすい

5 2023-02-18

使っていたスマートキーケースが、大きかったので、スマートキーがジャストフイットで入るケースを探していて、このスマートキーケースを見つけました。
届くまではぴったり入るか不安だったのですが、バッチリ入ったのでこれから愛用していきます。

5 2023-01-31

オススメ!
パープルを購入。
写真通りのキレイな色でした。とても使いやすいです!

• mamako4070さん
  • mamako4070さん

4 2022-12-31

旦那さんと自分用に購入。
色が好みの色でよかったです

4 2022-12-28

コンパクトで色も綺麗で満足です!発送も早くで助かりました!

5 2022-12-10

本日届きました!
ヴォクシーの鍵がちょうどおさまり色も好みの色で大満足です!

• Tama yukkiさん
  • Tama yukkiさん

4 2022-12-06

商品について。
お世話になりました。
とても、満足しております。
キーホルダーを取り付けております。

5 2022-11-30

レビューしないつもりだったが
レビューしないつもりだったが。
無茶苦茶いい。
スマートキーしか入らない位の大きさがいい。
もともと金属製の他のキーで傷だらけになるのが嫌だったので。
スマートキーだけ中に入れて他のキーはリング掛けてカラビナの所につけてる。
最高。
革の色合い、質感共に最高。
発送も早い。

5 2022-09-14

今、紫色を使用中。使いやすいので色違いを。

4 2022-06-30

発送も早く良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-05-24

コンパクトでスマートキーにピッタリのサイズでした。柔らかい感触もいいです、。

5 2015-01-16

高級革ではないようですが?
内側にも革が張られていて、作りはしっかりしています。これだけ良いものなら(ブラックは無難だったので)別の色にしても良かったと思います。
ファスナーの目が少し粗目でないかと思いますが、バックと違い無理に力をかけることがないので安心していられます。
今はスマートキーで実際にキーを使用する機会がありません、ただ携帯しているだけで私はすましています。多少キーフォルダーは使いにくいですが、愛用できそうです。

5 2014-11-08

安価良品です
・本革製であること
・レビューを記入すれば送料無料になること
・同じ製品が一番安く購入できること
・メール便で配送されること
が購入した理由です。
同じ製品がカー用品店では2.500円ほどで価格で販売されていました。
メール便での配送だと不在時でも郵便受けに入れておいてもらえるし、簡易包装なので開封後の片づけなども簡単です。
クッション封筒ではなく普通の手紙サイズの茶封筒で届きましたが、商品に傷がついたりしないように配慮された包装だったのでまったく問題ありませんでした。
商品もしっかりしたつくりで、余計なロゴマークなどが入っていない本革製のものが欲しかったので、とても気に入りました。
私は、キーレスエントリーの本体にシリコン製のカバーケースを付けていますが、カバーケースを付けたままでもファスナー内に余裕をもっておさめることができました。

• petit*さん
  • petit*さん

5 2014-11-09

安いです
ネイビーが売り切れていたのでブラウンにしましたが、良い色で気に入りました。
ちゃんと本革の匂いがします。大きさもスマートキーを入れても適度なゆとりがあり(VOXY)、ファスナーもスムーズです。
近所のオー○バックスでそっくりな商品(と言うか全く同じ?)が2倍の値段で売っていたので、こちらのお店はかなりお安く、とっても満足です。