汎用 本革 スマートキーケース 【A】 プリ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 安価良品です
  • ・本革製であること・レビューを記入すれば送料無料になること・同じ製品が一番安く購入できること・メール便で配送されることが購入した理由です。同じ製品がカー用品店では2.500円ほどで価格で販売されていました。メール便での配送だと不在時でも郵便受けに入れておいてもらえるし、簡易包装なので開封後の片づけなども簡単です。クッション封筒ではなく普通の手紙サイズの茶封筒で届きましたが、商品に傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • なかなか質がいい
  • 黒とオレンジと2つ購入しました。革の質はなかなかと言った感じです。触った感じが柔らかく、傷もつきにくく使いやすいです。2点改善して欲しいところがあります。1.バックやベルトに引っ掛けるクリップのような金具がステンレスなんですが、 磁石にも反応する様な素材がいいです。2.中に鍵を付けるチェーンのようなものが有りますが、取り外せるようにして 欲しいです。普段使っている分には、何も問 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

いい!
この値段で想像以上に良い品でした。純正品は高すぎなのでこれで充分です。

5 2016-08-17

高級感あり
値段の割に高級感あり!大きさもちょうど良いです

5 2016-07-29

想像以上によかった
想像以上に高級品に見えます。普通の鍵を入れても使えますね。

5 2016-07-23

主人にブラックを購入〜。
ちょっと匂いが気になるけど使ってくうちに消えるかと。
ファスナーはカーブ部分が引っ掛かるけど
コツを掴めば滑らかに。

4 2016-07-22

ネイビーを購入。チャックが甘い感じですが開ける事が余りないと思いますので良しとします。届いたばかりなので使って見て良し悪しがあればレビューします。

4 2016-07-16

作りもしっかりしていてお値段以上です。ピンクを購入しましたが本革らしいくすみがあるものの落ち着いた良い色です。カラビナが頑丈そうなだけに少し重い感じがするので☆マイナス1。他は満足してます。

5 2016-06-08

安くて良いもの
さっそく使ってます。しっかりとした作りで、気に入ってます。

• 19560125さん
  • 19560125さん

5 2016-05-25

色々な所で同じような商品を扱っていますがたどり着いたのがここでしたが商品をみてここにして良かったと思える商品でした。縫製も確かでしっかりした作りでhんがわでも有るので長く使えそうです。

4 2016-03-19

いいサイズです
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズでした。
車のカギをカバンの中から探すときに見つけやすくなりました。
長く使えればいいなと思います。

5 2016-03-07

気に入った
これは思った通りの物でした。
ファスナーの滑りもいいし、大きさもポケットに入れても気にならない大きさです。
色はパープルだけど、写真の通りです。

5 2016-03-06

新車購入!!
車を買い替えたので、キーケースを探してました。
滅多にボタンを押す事もないし、カバーに入れていれば傷も付かないし、フックで引っ掛けられるので買って良かったです!!
みんなは革のにおいが気になるってレビューで言ってたけど、言う程そんなに気になりませんでした!!

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2016-02-26

スマートキーにピッタリでした
キーに大きすぎず、ちょうど良いサイズでした。手触りも良かったので満足でした。

4 2016-01-08

まぁまぁです
外見は良いです ジッパーもしっかりしてると思います 色もほぼ画像どおりです でも中のチェーンと輪っかが安っぽいのが残念

4 2015-11-29

ちょーどいいサイズ
トヨタのスマートキーを入れるのに購入。写真の見た目より小さい感じがするけどちょうどいい感じに格納できて軽いです。ただ、中の鎖のつなぐ輪っかの形状がガチャガチャで使用されているのと一緒なので引っ張られると千切れる伸びる感じがしたのでホームセンターなので売っている2重のリングの頑丈なものに変えるほうがいいかもです。

5 2015-11-28

ピッタリ
トヨタの両側スライドドアタイプのスマートキーを入れました。
ジャストサイズです。