期間限定ポイント20倍!汎用 本革 スマート...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 安価良品です
  • ・本革製であること・レビューを記入すれば送料無料になること・同じ製品が一番安く購入できること・メール便で配送されることが購入した理由です。同じ製品がカー用品店では2.500円ほどで価格で販売されていました。メール便での配送だと不在時でも郵便受けに入れておいてもらえるし、簡易包装なので開封後の片づけなども簡単です。クッション封筒ではなく普通の手紙サイズの茶封筒で届きましたが、商品に傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • なかなか質がいい
  • 黒とオレンジと2つ購入しました。革の質はなかなかと言った感じです。触った感じが柔らかく、傷もつきにくく使いやすいです。2点改善して欲しいところがあります。1.バックやベルトに引っ掛けるクリップのような金具がステンレスなんですが、 磁石にも反応する様な素材がいいです。2.中に鍵を付けるチェーンのようなものが有りますが、取り外せるようにして 欲しいです。普段使っている分には、何も問 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

いい!
この値段で想像以上に良い品でした。純正品は高すぎなのでこれで充分です。

5 2015-08-02

めちゃカワイイです
車のカギより、かなり大きいかと思いましたが届いて確認すると、大ききもなくピッタリでカワイイです。
鞄から出すことも、あまりないですが・・・
白とネイビーを購入しました。

4 2015-09-09

ちょっと大きいけど(^^)GOOD(^^)
この品を手にして「安っぽい」「カッコ悪い」という方はオーダーメイドで作るか、高級ブランド品を購入したほうがいいでしょう。
縫製や革の質感もしっかりしてます。金属部分についても変形やバリ等もなく普段使いやちょっとしたプレゼントにはもってこいだと思います(^^)
汎用品ということもあり私の車のキーレス(18系マジェスタ)にはちょっと大きいですが非常に満足しています(^^)
キーレスを裸で長年使っていたため傷だらけ、ちょっと値が張りましたが今回キーレスだけ新調したため傷防止のためこのケースを買いました。
いい買い物しました(^^)ありがとうございます(^^)

5 2016-07-23

主人にブラックを購入〜。
ちょっと匂いが気になるけど使ってくうちに消えるかと。
ファスナーはカーブ部分が引っ掛かるけど
コツを掴めば滑らかに。

5 2016-07-01

パープルを購入しました!
画像よりは暗めの色でしたが
けっこうきれいな色で気に入りました
縫い目のしっかりしてると思います
長く使えるといいなー

5 2016-06-08

安くて良いもの
さっそく使ってます。しっかりとした作りで、気に入ってます。

5 2016-05-19

届きました。
思っていたよりもしっかりしていました。値段も安く良かったです。

4 2016-03-19

いいサイズです
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズでした。
車のカギをカバンの中から探すときに見つけやすくなりました。
長く使えればいいなと思います。

5 2016-03-07

気に入った
これは思った通りの物でした。
ファスナーの滑りもいいし、大きさもポケットに入れても気にならない大きさです。
色はパープルだけど、写真の通りです。

5 2016-03-06

新車購入!!
車を買い替えたので、キーケースを探してました。
滅多にボタンを押す事もないし、カバーに入れていれば傷も付かないし、フックで引っ掛けられるので買って良かったです!!
みんなは革のにおいが気になるってレビューで言ってたけど、言う程そんなに気になりませんでした!!

4 2015-11-29

ちょーどいいサイズ
トヨタのスマートキーを入れるのに購入。写真の見た目より小さい感じがするけどちょうどいい感じに格納できて軽いです。ただ、中の鎖のつなぐ輪っかの形状がガチャガチャで使用されているのと一緒なので引っ張られると千切れる伸びる感じがしたのでホームセンターなので売っている2重のリングの頑丈なものに変えるほうがいいかもです。

5 2015-11-16

かわいいキーケース
家のリモコンキー用に購入しました。ピッタリのサイズでした。色も豊富なので悩んでしまいましたが、次回は車用が欲しくなりました。

5 2015-11-04

ちょうどいい大きさでした。もうひとつ違う色が欲しくなりました。

5 2015-10-16

本革かどうかはどうでもいい!
ほんのり本革の匂いがします。
それよりもまず、スマートキーケースの収まりがいいです。愛車はレクサスですが、スマートキー本体はしっかりと収まっています。
フック部から本体までが短いので、バタバタと暴れたりしません。これが大事で、今迄使っていた長いものだと歩くたびに腰にぶつかり、跳ねてまた腰にぶつかるの繰り返しでイライラしてました。
でも、この商品はそんな事は無く快適に使えます。
おすすめします。

4 2015-09-04

先ほど届きました。
金額面で不安な所も有りましたが、思っていたよりも高級感が有り、サイズもコンパクトながら、ある程度のキーには対応出来ると思います。強いて言えばフックの部分が後少し強ければ、ズボンのベルト通しにしっかり引っ掛かると思います。勿論今の冗談でも大丈夫です。只他にアクセサリー等を付けるのは厳しいかもしれません。