5月31日まで限定ポイント20倍! 汎用 本革 ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 安価良品です
  • ・本革製であること・レビューを記入すれば送料無料になること・同じ製品が一番安く購入できること・メール便で配送されることが購入した理由です。同じ製品がカー用品店では2.500円ほどで価格で販売されていました。メール便での配送だと不在時でも郵便受けに入れておいてもらえるし、簡易包装なので開封後の片づけなども簡単です。クッション封筒ではなく普通の手紙サイズの茶封筒で届きましたが、商品に傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • なかなか質がいい
  • 黒とオレンジと2つ購入しました。革の質はなかなかと言った感じです。触った感じが柔らかく、傷もつきにくく使いやすいです。2点改善して欲しいところがあります。1.バックやベルトに引っ掛けるクリップのような金具がステンレスなんですが、 磁石にも反応する様な素材がいいです。2.中に鍵を付けるチェーンのようなものが有りますが、取り外せるようにして 欲しいです。普段使っている分には、何も問 ・・・(続きを読む

5 2015-10-13

いい!
この値段で想像以上に良い品でした。純正品は高すぎなのでこれで充分です。

5 2015-08-02

めちゃカワイイです
車のカギより、かなり大きいかと思いましたが届いて確認すると、大ききもなくピッタリでカワイイです。
鞄から出すことも、あまりないですが・・・
白とネイビーを購入しました。

4 2015-09-09

ちょっと大きいけど(^^)GOOD(^^)
この品を手にして「安っぽい」「カッコ悪い」という方はオーダーメイドで作るか、高級ブランド品を購入したほうがいいでしょう。
縫製や革の質感もしっかりしてます。金属部分についても変形やバリ等もなく普段使いやちょっとしたプレゼントにはもってこいだと思います(^^)
汎用品ということもあり私の車のキーレス(18系マジェスタ)にはちょっと大きいですが非常に満足しています(^^)
キーレスを裸で長年使っていたため傷だらけ、ちょっと値が張りましたが今回キーレスだけ新調したため傷防止のためこのケースを買いました。
いい買い物しました(^^)ありがとうございます(^^)

• shinobu8426さん
  • shinobu8426さん

5 2016-04-21

自分が購入し使っていたら職場の同僚に頼まれ再度3つ購入しました。作りもしっかりしていて見た目も良くとても気に入って使わせて頂いております。

5 2016-04-21

大満足
家族が使っていたので、私も注文しました!
こんなにお安いのに生地がしっかりしていて、頑丈です!
デザインもすきです!また機会があれば注文したいと思います!

5 2016-03-07

気に入った
これは思った通りの物でした。
ファスナーの滑りもいいし、大きさもポケットに入れても気にならない大きさです。
色はパープルだけど、写真の通りです。

5 2016-03-06

新車購入!!
車を買い替えたので、キーケースを探してました。
滅多にボタンを押す事もないし、カバーに入れていれば傷も付かないし、フックで引っ掛けられるので買って良かったです!!
みんなは革のにおいが気になるってレビューで言ってたけど、言う程そんなに気になりませんでした!!

5 2016-01-04

値段の割にはしっかりして可愛らしいです!

4 2015-11-29

ちょーどいいサイズ
トヨタのスマートキーを入れるのに購入。写真の見た目より小さい感じがするけどちょうどいい感じに格納できて軽いです。ただ、中の鎖のつなぐ輪っかの形状がガチャガチャで使用されているのと一緒なので引っ張られると千切れる伸びる感じがしたのでホームセンターなので売っている2重のリングの頑丈なものに変えるほうがいいかもです。

• lupin1955さん
  • lupin1955さん

5 2015-11-27

大変満足です。
新車購入に合わせて、夫婦で購入しました。サイズもぴったりで、とても可愛く使いやすそうです。
早速スマートキーと自宅のカギをセットでつけてみました。明日から楽しみです。

• WISH8さん
  • WISH8さん

5 2015-11-23

ピッタリサイズでした(*^^*)
60系ハリアーのスマートキーを入れる為に買いました♪
ピンクにしましたが、大好きなショッキングピンクっぽい色だったのでおしゃれです?(^^)/

5 2015-11-22

トヨタ クラウン サイズもぴったりでした ありがとうございます。

5 2015-11-05

これはいい!
ステップワゴンのキー入れには、ちょうどいい…二回りぐらい大きいですけれど、購入して良かったです。

5 2015-10-29

満足です。
ブラックとネイビー購入。ネイビーが意外に黒よりでした。レビューを参考にタントのリモコンキーをいれてます。おやすかったのでダメになったら次は明るい色を購入したいです。

4 2015-10-22

紺色が欲しくて購入しました。
いい買い物をしました。
予備のキー用にも欲しいです。