9,900円  買い物かごに入れる

5 2024-03-19

• 耐久性:5
凄くいい感じです。
今回、嫁さんのお母さん用に購入しました。
ピッタリフィットでずれ防止もされており凄く気に入っています。
耐久性も強い感じでいい感じです。
いい買い物をさせて頂きました。

5 2024-03-06

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだつけてないけど理想通り!
マジックテープもついててズレなさそう!

4 2023-03-30

• 耐久性:
丸めての梱包だったので、馴染むまで少し時間が必要な気がします
座席をスライドするとマットがめくれてしまいます
サイズ感はとてもいいです

5 2022-10-09

大変満足
さすが専用設計値段は高めだが大変満足しています。

• HS0528さん
  • HS0528さん

5 2020-02-15

フィット感抜群
LA610S用として購入しました。
3D専用設計なので、形状に合っており、マットがズレたりすることもなく、とても感じがよいです。
雨や雪のとき、雨水や小石などが車体内に入ることを防いでくれるので、清掃も簡単に済み清潔感が保てます。
とても良い製品だと思います。
まだ、購入したばかりなので、製品の耐久性については、分からないため「不通」とさせていただきました。

5 2019-06-24

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:
純正のマットでも問題ないのでしょうが、純正のマットだと、子供が公園で遊んだ時の芝生などが掃除機では吸い取りにくいため、こちらの商品にしました。汚れた時の掃除も楽に掃除ができそうです。ただし、使用している中でマットがズレるのは気になります。助手席、セカンドシートなど、ズレを気にしない人が乗車した場合、ズレたマット以外に足を置くため、純正のマットがまったく汚れないかと言えば、そうではありません。

4 2018-01-31

新車に
新車を購入して、普通の純正マットを、標準装備しましたが、乗るのに、子ども達が汚すので、簡易のマットを敷いていましたが、やっぱり、専用の防水性のあるマットを敷きたいと思い、他と迷いましたが、送料込みとクーポンで、さらにラゲッジマットの四点セットで価格で選びました。
新タントですが、ちょうどぴったりです。
敷いてみてですが、助手席側のマットが、スライドの関係だと思いますが、縁取が無いので、汚れがはみ出てしまうのが残念かなと思いました。防水マットですが、軽い素材なので、扱いやすいです。

4 2017-03-25

• デザイン:3
  • 耐久性:3
ものの割には??
金額の割には・・という感じはしました。しかしながら、車種専用という観点から見ると致し方無いのかなと思います。他の方のレビユーと同じく助手席用は水がこぼれるデザインの為残念です。

5 2015-03-24

• ずれにくさ:
専用だから
タント専用なのでホームセンターで売ってるマットより全然いいと思いました。
値段はそれなりだと思いました。運転席は一番乗る場所なので耐久性がどれだけもつものなのか心配です。もし割れた時に運転席だけほしい場合検索してみたけど楽天ではラゲージマットしか出てこなかったし他でもないみたいなので運転席も単品で買えるといいと思いました。

5 2021-07-23

ピッタリ
砂や犬の毛が落としやすく、サイズもピッタリで満足しています!

5 2021-06-29

• 耐久性:5
デザインも気に入ってます。
購入して良かった。

4 2020-08-25

• サイズ:3
概ね満足!!
カーゴ用のマットが欲しかったところ、同程度の予算でフル仕様があり購入させていただきました。概ね満足できる商品だと思います。ただ私のタントは「ウェルカムシート」仕様なので部分的に加工してセットしました。

4 2020-03-02

• 耐久性:4
デザインもシンプルだし
雨の日でも水を吸収しない素材なので
汚れで丸洗いできるので満足です。
体重をかけると少しズレますが
すごく気になるほどではないのです。

4 2020-02-16

• 耐久性:4
納車前に届きました。ありがとうございます。

4 2017-11-10

迅速な対応でした
思ったよりも軽くて乗り降りする時に動いてしまいました。でも、砂などはしっかりガードしてくれます。