宅配便【本州・四国・九州送料無料】 洗車...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • とても軽くコンパクトで収納にも場所を取りません!今までホースの片付けが面倒で、庭にぐちゃぐちゃにして置いていましたが、このホースは片付けがとにかく楽!使った後は、バケツにポンといれて終わりです。庭もスッキリです!海の近くに住んでいますが、ねじ・接続部分がすぐにさびてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • ホースの耐久性
  • 21メーターホースも穴や水漏れで直してすでに10メーター程の長さになりました。使い方にもよりますが庭の水やり程度なら問題ないですが、アスファルトや擦れる場所で使い足で踏んでしまうと破損します。軽くて場所もとらないのですが、耐久性は良くないので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • サムライ2160さん

5 2015-06-26

思ったより小さくて軽くて、びっくりしました。
両親が重い巻き取り式のホースを使っていたので、プレゼントしてみました。
テレビで見たことある!と思いの外喜んでくれて嬉しかったです、
取り付けは簡単、とにかく軽いです。
子供も水遊びしたい!と暑くなる日を待ち望んでおります。
壊れやすい、穴が開くなどのレビューを読みましたが、実際に見るとおもちゃのようなもので、値段も安いので、壊れてしまったらまた新しいものを買えばいいかなと思います。
もう昔の重たい巻き取り式ホースには戻れません。

4 2015-08-13

楽ちんです
散水したあと、ホースを巻く手間もなくなりました。手も汚れないし。

4 2015-08-08

素晴らしいマジックホースです
想像以上にとても軽くて、びっくりする程コンパクトで、このマジックホースを発明した人は天才だと思います。庭に水を撒くのがとても楽しみになりました。

5 2015-07-14

よい
すぐ届きました〜
とても軽くて使いやすいです!
買ってよかったーー!

4 2015-06-28

長い
ホースの長さがが、市販のものより七メートルも長くて、大変便利ですよ。

5 2015-06-14

232435-20150603-0715569123農業をしている両親に購入しました。前から欲しかったようで喜んでもらえました。

• doarasanさん
  • doarasanさん

5 2015-05-04

水漏れ対応
到着後、片側のホースの付け根の内部から水漏れ、、、そのため、伸縮もせず。ショップが対応してくれるか確認中。

返品交換対応いただき、無事に使えました。
伸びるので、大変便利でした。

5 2015-04-25

軽くて最高です、洗車、窓に、いろんなめんで非常に楽です

• くわ9377さん
  • くわ9377さん

4 2015-01-03

ほぼ満足です
昨年の9月に購入したものです。レビューが遅くなりました。最大の長さまで伸ばしても軽いので、使いやすいです。ただ、ノズルとホースの継ぎ目から水が漏れ始めました。そこが残念。

4 2014-07-25

注文して、4日目で届きました!!届いたときは、箱が開いてたので不安でしたけど、早速、試してみました!!まず、軽さにびっくり!!使いやすいです。今のところ、水漏れなしです♪

• わか9956さん
  • わか9956さん

4 2014-07-17

マジックホース
伸縮性があり、邪魔にならず、予想以上に伸びて使いやすいです。ノズルも何段階かに選べ、用途に合わせて使い分けています。

5 2014-07-09

届きました‼
思っていたよりコンパクトでよかったです。まだ使用していませんが、使いやすそうです。

4 2014-06-28

軽くて伸縮性バツグンで洗車するのにとても使いやすいです。

5 2014-05-10

使って見ないと判りません
これは大変便利ですね、水を通せばホースが長くなるし・水を抜けばコンパクトで軽く場所を取りません、良い買い物が出来ました。

4 2014-05-25

楽しい
水やりが楽しいです。でもブロックに引っかかったら、中のホースが切れてしまいました。少し短くなりましたが、中をつなげあわせたら使えるようになりました。