宅配便【本州・四国・九州送料無料】 洗車...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 使って満足
  • マジックホース5mを購入しました。商品は2週間ほど前に届いたのですが、今日初めて使用しました。車の洗車を行いましたが軽くて作業性も良く、ノズルの散水パターンも選べて色々使い分けられます。ホースを蛇口から簡単に外せるので収納するのも便利です。5m→15mタイプを購入しましたが、長さ的には十分でした。これまでの巻き取り式ホースと違い、長さが一定なのが多少不便です。軽くて大変良いので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • 心配したけど井戸水でも伸縮できました。
  • このタイプの製品レビューは伸びない 水漏れする 破断する等散々です。私も心配しましたが伸縮できるしノズルも使えます。アイリスオーヤマの地下散水栓口金とのコネクター接続も問題無く細身の耐圧ワンタッチコネクターも購入したが出番なしでした。ただ、コネクター交換チェックの為 分解したところ伸縮チューブは完璧でしたが蛇腹の被覆がボロボロで手直しを行いました。ホース(チューブ状)は柔らかく使 ・・・(続きを読む
  • bosutanukiさん

4 2016-06-19

すぐにに届きました。
以前同じ物を使用していましたがホースが破れてしまい同じ物を探していました。ホースが破れにくく改良されたとの事ですがこれから実感出来ればと思います。

• amkyo2さん
  • amkyo2さん

4 2016-06-18

ホースが伸びるなんてびっくり。軽量コンパクトなところが気に入りました。ホースの着脱がややしづらかったです。慣れるまでもうしばらくかかりそうです。

5 2016-06-06

軽くて便利
軽いので両親にも勧めたところとても喜んで使ってくれているようです。庭だけでなく、家の中からベランダの鉢植えにも使いたいとの事でリピートしました。

4 2016-06-01

とても扱いやすく気に入ってるのですが突然破裂するので、予備として購入。

4 2016-05-17

以前のものが壊れたので
以前に使っていた同じ様なホースが壊れたため購入。破れやすいとのレビューもあり悩みましたが、やっぱり便利ですしこのお値段なら、と思って購入しました。長持ちしますように。

5 2016-05-05

すぐ届きました!
すぐ届きました!これから使用するのが楽しみです。

5 2016-03-31

洗車用に購入しました
本当にぐんぐんのびるホース!面白いです。
子どもたちも喜んで一緒に使っています。

5 2016-02-19

使いやすくて気に入ってます。前回長く使ってゴムが切れたので3回目の購入ですがお値段が安くなったようでこちらで購入しました。

• nakano7531さん
  • nakano7531さん

4 2016-02-17

ホームセンターで同じようなホースを購入して使用していたのですが、今年の寒さで連結部分が凍結で割れてしまったので、購入しました。
使いやすいです。この伸びるホースは巻き取りタイプより便利です。
冬は連結部分をはずしておけば大丈夫かなと思っています。

4 2016-02-16

このタイプのホースの購入は3回目です。前回のものは1年でホースが破けてしまいました。それでも扱い易いのでまた購入です。今度はもう少し長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2016-02-15

ホース
軽くて、収納スペースも小さくてよかったです。

5 2016-02-11

買って正解
前から気になっていたが、値段が・・・・。こちらの商品は値段も安く、到着後、早速試したら、良い。後は耐久性。

5 2016-02-02

無事届きました
迅速に対応して頂きました。
またよろしくお願いいたします

• raul.gさん
  • raul.gさん

4 2015-11-20

軽くて良いと母が言ってました。水漏れが心配ですが、良い商品だと思います。1年以上使えればいいなぁ〜

4 2015-10-22

絡まらない
見てて面白いw二個購入しました。これからたくさん活用したいです。