4 2022-09-08

迅速丁寧な対応して頂き、大変好感が持てるショップです。取付が楽しみです。

5 2022-07-20

ハイマウントストップのみ使用しました。
取り付けも簡単でかっこよくなりました!
落ち着いたらスモール連動してみたいと思います。

• T.S.K326さん
  • T.S.K326さん

5 2022-06-21

個性的なアイテム!
スモールに連動した2本のバーがアクセントです。
ユニット全体がメッキ加工してあるため昼間も目立ちますよ。

4 2014-09-05

価格的に満足
純正品が電球なのでLEDはどうなのかと試したくて購入、必要工具は10番のソケットレンチとマイナスドライバーがあれば簡単にバラせます。配線もLEDライトバーを点灯させないなら純正電球と差し替えるだけです。LEDライトバーはスモールと連動させると違反になるようなので配線はしていません、ブレーキ連動も考えましたが、むしろ無い方が個人的にスッキリして見えたのでSMDのみの点灯にしています。他社製品と比べてはないですが光量もあり視認性が良さそうです。

5 2015-03-31

やっぱりLEDのが見やすい!
N-BOXはテールランプだけの点灯では寂しかったのでこちらのモノを購入しました。
(^。^) とっても満足してます!

5 2014-08-29

ハイマウントLED
現在、20発LEDを取付けているのですが今回、購入させて頂いたのはLEDバー付きの為、LED21発+LEDバーをブレーキ点灯した為、非常に明るくて気に入りました。

4 2018-01-11

取り付けはまだです!
ステップワゴンRG2用に購入です。
現在、他商品のLED92灯を約三年前から着けてますが、何箇所か不点灯になってきた為、交換用です。
スモール用の配線が面倒なためまだ付けてませんが点灯確認はOKです。
これでLEDハイマウントストップランプは三種類目ですが、一番明るい感じがします。
耐久性に期待します!

5 2014-06-28

良い感じ♪
この商品はN-BOX用でしたが、知り合いがこの商品を装着していて、各寸法を計り、自分が乗っているステップワゴンRK2前期仕様(H23年式)のハイマウントのサイズがほぼ同じなのを確認したんで、一か八かで購入しました。
結果は、ハイマウント内のステンの反射板を外しハイマウントレンズカバーを外し、外側から商品を入れ、上下の引っ掛けを確実に嵌めただけで、両面テープも必要無しでドンピシャサイズでした。取り付け不具合は全くありません。
配線も内部を通し、リアハッチパネルを外し、上部からリアハッチ内を通しナンバー灯のカプラー部分に繋ぎました。配線の長さも丁度良かったです。車種は違いますが商品はクオリティ高いです。夜が楽しみになりました。
夜の写真はまだですが、昼間ですがスモールの状態、取り付け状態の写真アップしておきます。

4 2014-03-19

点灯テスト
4月納車なので、室内で点灯テストしてみました。
ストップランプは充分な明るさでした。
スモール用ライトバーは、余り目立たないですが、車に取り付けてみないと実際の見え方はどうでしょう。
テストとしては、合格だと想います。

5 2014-03-09

スタイル向上!
イルミ連動でライトバーがうっすら光ります。
配線は+線が多少短いので延長しブレーキランプ部イルミ線(赤/黒)に接続。
ストップランプカバー内でギボシを取り付け消灯も出来るようにしました。
純正カバーははずして取り付けます。
とてもスタイリッシュなバックスタイルになります。

4 2014-01-11

速く商品届きました。飛脚メール便だから?
暫く取り付け出来ないので、期待度含め☆4つにしておきます。

4 2015-08-26

商品到着
こう言う商品にしては高価なクリアレンズ付きも他店にありましたが、この商品購入の決めては価格と3SMDです。ライトバーはおまけかな。装着作業は、確かに簡単です。今のところは、3SMDだけでライトバーの配線はまだですが週末にブレーキ連動にするつもりです。純正カバー無しでも見た目は悪くないし3SMDの明るさが直に見えて綺麗ですね。純正カバーは確かに爪が入らなくなるので、純正通りには装着出来ませんが、純正カバーをその状態で装着するとリアガラスでおさえが効いているみたいで固定されたので取り敢えず、そのまま装着しています。商品の反射板を純正カバーの爪に合わせてカットやライトバーの厚みが邪魔しないように出来れば、純正並みに装着出来るかも。光の具合はカバー無しの方が綺麗ですが、後ろの車が眩しい位ですね。

5 2014-09-13

高輝度で納得です
以前購入した類似品は1年半でLEDの球切れが発生したので、ledライトバーに興味も有って交換してみました。
LEDライトバーの配線はリアサイドパネル内にリアランプへ中継するコネクタが有りますので、ここのポジションランプ配線からカプラとヒューズを介して取り出しました。
LEDライトバーは適度の明るさで、ブレーキアンプは依然より明るくなり満足です。
一回り大きいため純正の赤色カバーはきちんとは付きませんが、リア硝子へ押し付ける形で付いてはいます。
とりあえず粘着テープ不使用+純正の赤色カバーで様子を見ています。

4 2014-01-11

商品について
昨日、届きました。
本日取り付け完了しました。
純正品のレンズカバーは、爪を折らないと取り付けが出来ませんでした。レンズカバーは、取り付けないタイプかな?。
クリアーのレンズカバーの付属品があれば尚良かったです。今回は、レンズカバーを外して取り付けました。明るさは、以前LED20発物のハイマウントより、とても明るいです。
LEDライトバーの配線の+を、ナンバープレートの所から取った為、配線通すのに大変時間が掛かりました。−はハイマウントを固定しるボルトから取りました。とても明るいです。総合的明るく良い商品です。
あとは、LEDの耐久性です。
取説があれは、尚良かったです。

4 2020-08-20

ハイマウントだけバルブなのが気に入らず、GB3フリードに装着しました。無事点灯し一安心です。ライトバーの長い配線はカットしてSMD側の配線に接続して連動させました。ぴったりとフィットしてズレる感じはありません。レンズカバーがつけれないので鏡面剥き出しではありますがそのうち慣れるかなと思います。SMDはすごく明るいですがライトバーはそこまで目立ちません。この値段なら満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他