簡単加工|ABS樹脂 ネット型【ハニカムメ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-28
  • 質感アップ
  • 結論から言うとアルミ製よりこっちの方が断然いいですね。トヨタのヴォクシーなんかに付いてる純正のスポーツグリル風にしたかったんですが、アルミだと質感が今ひとつでしたがこれに変えると雰囲気がガラリと変わりました。グリルとバンパーに取り付けしました。ただシルバーにしましたが材質がABSなので表面が柔らかい為に傷がつきやすいのとアルミより固く分厚いので取り付けがやや大変でした。車種や場所 ・・・(続きを読む
  • GOLDENBOY1314さん
  • 3 2016-02-14
  • 耐久性に疑問
  • まだ、取り付けていませんが材質を見る限りフロントグリルに取り付けた時どのような状態になるか不明です。また6角形の表面に金属のプレートなどを取り付けられるとまた個性が出ると思います。(ベンツのAシリーズグリルのような)是非販売の検討をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • まんま316さん
  • wolf355さん
  • wolf355さん

5 2016-02-02

思ったより厚くかったけど、逆にしっかりしてる感あります。フロントグリルのメッシュに使用。大きいので塩ビ用のノコギリでカットし取り付けました。

4 2015-12-26

質感はGoodです。
まだつけてませんが、見た目はとてもいい感じでした。ただ、想像していたより硬そうで、鋏やニッパーでは切るのが大変そうな感じでした。

• fumi5884さん
  • fumi5884さん

4 2015-11-17

加工しやすいです
フロントグリルの加工をするために購入。
包装が随分と簡易でしたが、商品自体はニッパーで簡単に切ることができ、弾力性もあるので加工はしやすいです。
裏面にバリが残っているので、購入後にキレイにする必要はありますが、概ね満足しています。

• MG1800さん
  • MG1800さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-07-07

グレードアップに最適!
車のイメージを変える為に購入致しました。
アルミ製か樹脂製で迷いましたが、樹脂製に決めました、厚みがあり自然に見えると思いました。
ニッパーで切れるので加工はし易かったです。
よく言えば、マス目がもう少し粗いと良かったです。
でも車も前より大分恰好が良くなりました、購入して良かったと思っております。

5 2016-03-14

とても気に入ってます
2回目の購入なのですが、お値段も手頃でクオリティも高くお気に入りです(^^)

5 2016-02-21

加工が簡単!!
バンパー裏に装着するために購入しました。加工が容易で使いやすかったです。加工時間も短く手軽にカスタムできるところがいいですね!!

5 2016-01-11

想像以上
ミニクーパーのフロントアンダー側のカバー用に購入しましたが、加工も簡単で取り扱いも柔らかいため想像以上に良い出来映えになりました。

4 2016-01-06

グリル用にと購入しました。
まだ加工、取付などはしていませんが
品質には満足しています。
意外と柔らかいので加工は
し易いのかと思います。

4 2015-12-27

十分な質感
価格を考えれば十分な質感で満足できます。厚さがもう少し薄いと星5つです。

4 2015-12-07

安い価格にもかかわらず、変形といったこともなくきちんとしたしっかりとした成形品でした。フロントアンダーグリル内に取り付けてみたのですが、ちょっと曲面だった形状に、沿わすことも簡単にでき、大変満足です。

5 2015-11-26

商品が届きました。
商品が届きました。有難う御座いました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-11-15

迅速に対応
ほしい商品があり助かりました。配送が早く良かったです

5 2015-09-30

グリルのネット交換用に購入しました。
ハサミでカットでき加工性

5 2015-09-26

バンパー交換に伴いラジエターの一部分がむき出しとなったため、保護のため本製品でカバーしました。
十分な厚さがあるにもかかわらず、柔らかく加工がしやすくいい製品だと思います。

5 2015-09-26

お店の対応
早く助かりました。また機会があれば利用したいです。