【VALFEE】 バルフィ カーボン調【ハイエー...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • いいですねこれ!
  • 改良版とやらを購入しました、以前のは分からないので改良版のレビューを。フィッティングに関してはこの形状にしては十分だと思います、寒さのせいかヒートガンを当てながら取り付けても若干甘いところはありました。これは他の方が言う様に暖かい時期にテープを追加して貼りなおせば改善すると思われますので商品のせいではないと思います。ドアもちゃんと閉まるし春になればやり直そうと思います。カーボン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • デザインはいいっす
  • ショップの説明通りでした。4型のハイエースにつけてみました。多少の曲がりは有りました付属の両面テープだけでは足らないので追加で両面テープ貼ると収まりました。気にしない方はいいかも知れませんちょっと加工すると落ち着くのでデザインとフロントフェンダーのキズ防止にはいいです。ドアが閉まりにくいって事はありませんでした。トータルすると普通って評価に至りました。 ・・・(続きを読む
  • naoimp555さん

4 2016-05-14

運転席側のフィッティングは微妙ですが、コストパフォーマンス抜群なので満足しています。
傷防止&隠れたドレスアップに大変満足しています。

4 2016-06-29

まだ付けてないけど、見た感じだけで、良い商品だと思います。

5 2016-03-09

見た目、派手すぎずいい感じです。
ドアの開閉にも問題ありません。
満足です。

4 2016-03-05

商品届きました。
まだ取り付けてないので星4つで!

5 2014-12-17

いいですねこれ!
ドアもちゃんと閉まるし春になればやり直そうと思います。
カーボン柄も安っぽくなくドアを開けた時のイメージは一気に上がりました。
完璧を求めるなら暖かい時期にテープの追加をお勧めします。

• GRANVIA204さん
  • GRANVIA204さん

4 2015-11-19

満足しています。
以前からほしかったのですが、ブラックが品切れ等で入手できなかったのですがやっと入手して取り付けました。若干隙間ができますが、特に気になるほどでもありません。ハイエースの場合乗り降りの時にどうしてもフェンダーをこするようになるのですが、このパネルをつけると一番不安だったところまでカバーできて満足しています。

• kasu8869さん
  • kasu8869さん

5 2015-12-05

品揃えも、よく、大変満足です!とりつけも、大変、楽でした!

4 2015-11-28

フロントフェンダーカバー
商品が気に入れハイエース乗り換えのため2回目の購入

5 2015-07-11

なかなか良い商品でした。見た目も良く気に入りました。

4 2015-06-05

少し
角度が緩やかだった感じでした。
しかし見た目はgoodです。

4 2015-05-23

ドアを開けるのが楽しみになりました。
いい感じです。

• Belles7476さん
  • Belles7476さん

5 2015-05-17

フィッテング良好♪
改良されてる為かドアに当たることもなく、取り付けも簡単でバッチリです!
これでステップの傷も防げて見栄えもいい感じに♪

5 2015-03-08

商品の発送もとても早く商品も大変満足してます♪

• denaceさん
  • denaceさん

5 2015-02-06

取り付けてみました
非常に良いです、自分的には見た目も質感も
値段も満足しています。

5 2013-05-12

新車購入5か月ですが、ノーマル塗装がはがれてきています。再塗装しても、おそらくはがれるとおもうので、購入しました。塗装はがれが、気になっているかたにおすすめです。