2024/02/12
    カラー:Aタイプ/パープル
    頑張って練習しています
    子どもが使用するために購入しましたが、華奢なので、少し重たいようです。しかし、どうにか頑張って練習しています。おおむね満足です。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/21
    カラー:Bタイプ/グリーン
    クリスマスプレゼントに
    子どものクリスマスプレゼントに購入。乗る場所にちょっと目立つ傷はありましたが、外遊び商品なのですぐ傷だらけになるでしょうし気になりません。カバーも持ち歩きに便利そうでとてもよいです! クリスマスが楽しみです
    注文日:2023/12/15
    2023/08/06
    tessan1279さん
    誕プレ
    小一の息子に購入しました。 貰い物の大きいのは持っていたのですが、小一には大きすぎて乗りにくそうにしていたので小さいサイズのこちらを購入しました。 息子も乗りやすそうに楽しんでます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    小2の子供用に購入。 以前から友達に借りてやっていて、早く欲しいと言ってたので、すぐに発送して頂き、助かりました。 乗りやすいみたいで、気に入ってます。
    注文日:2023/07/30
    2022/12/25
    えりちん★8844さん
    クリスマスプレゼントにしました。 とても喜んでいました。 女の子なので袋が迷彩だったのが残念でした。
    注文日:2022/12/16
    2022/09/02
    シンプルな物が欲しいと頼まれ、こちらのブラックを購入しました。発送も早く注文後3日で手元に届きました。
    注文日:2022/08/25
    2022/04/28
    まるこ338256さん
    注文翌日に届いて子供大喜び
    4歳3ヶ月ですが、運動神経が良いほうです(普段、大人用のボルダリングジムで一緒に登っていますので体幹がしっかり、身長107cm)。 45分ほど練習。板の方向を間違えない、板を起こす、止まるときは前へ、乗るときは反復横飛びの要領で、進む時は進行方向を向く、等の基本動作を練習。まだまだ一人で出来ませんが、壁づたいに何度かやって、徐々に体重移動のコツをつかんできました。事前にネットで練習方法や乗り方動画をみて予習しておいた甲斐がありました。ただ、届いたものに説明書的なものが一切入ってなくてビックリしました(さすが海外製品w) と、言うことはPL法もくそもないと思うので、毎回タイヤをしっかり確かめてから使わなければいけないなぁ、と思って確認。前後のタイヤの金具が前は緩くて後ろは硬めで(手で触ってはっきりわかる)、どっちが正解?とちょっと不安になり、皆さんのレビューのように脱輪したら恐いので、前をレンチで閉めてみたけど、動かず。。乗っていたら、後ろも同じくらいスムーズにくるくる回る(今は後ろが固すぎる状態)と信じます。 ただ袋がかっこよくて、持ち運びもしやすいし、初心者の練習用としては、この価格なら1年ぐらい持てば良いかなーと思ってます。
    注文日:2022/04/26
    2023/04/06
    がんばるおとやんさん
    走行に問題なく遊べています。下の子用にも買おうか考え中。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/24
    さやぴー0282さん
    収納袋まで付いていてよかったです。光るかどうかは暗いところでまだ見ていないからわからないです。姪にクリスマスプレゼントでしたが、大変喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    raiz1976さん
    子供へのプレゼント用に購入です。 小学校低学年でも扱いやすくてよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    R3136さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 専用の袋も付いており、持ち運びに便利でした。 子供はとても喜んで、早速練習に励んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/06/04
    SWI7097さん
    娘の誕生日で買いました。 早速乗ってみました。練習は当然必要でしょうけど、いい買い物だと思います!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/05/18
    子供用に購入しました。 発送も早く助かりました。まだ1人では乗れませんが、友達と練習して楽しそうです。 安く購入でき良かったです。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/14
    チイ君4162さん
    孫がたいへん喜んで遊んでいます。よかったです。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/07
    reia2216さん
    子供にちょうどいい大きさです。とは言え5歳の女の子はまだ出来ませんが…パパも使えるので喜んで教えています。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/29
    良かった!
    とってもしっかりしてて、小一の息子にピッタリの大きさでした! 袋もついてこのお値段、大満足です!
    注文日:2022/04/20
    2016/01/13
    ぱせりとばじるさん
    甥っ子達にクリスマスプレゼント! 近所の小学生達がこぞってやっているのを見て少し危険?かと躊躇していたのですが、買って大正解でした。 私達大人と違って2.3日で乗りこなすし、毎日のように乗っています。こんなに喜ぶなんて親があげたクリスマスプレゼントの立場は…っと両親が嘆いておりましたが。色々と種類はありますが事前のリサーチだと光るタイヤがいいとか、ブラックとパープル、そして女の子にはピンクが人気だったので、こちらに決めてお値段も安くて良かったです。
    注文日:2015/12/25
    2017/08/28
    Yamamoriさん
    子供のリクエストでAタイプのレッドを購入しました。形も色もとてもかっこよくて気に入ったようです。思ったよりしっかりしていて重い。カバーもセットだったので、遊ばないときは収納できて便利です。最初はまめに遊んでいましたが、今は埃をかぶっています。また忘れたころにブームがきそうです。
    注文日:2016/12/19
    2019/05/20
    初めてのボード、十分満足です!
    身長140センチの子供に。初めてで乗れるか?乗るのか?わからないから お初ボードは お手頃価格のこちらを。 大人の私が目を凝らして見てしまうと 少しお値段なりな感じはしましたが、 子供は 店頭で見た高い物と変わらない。と とっても気に入ってくれました。運動音痴系ですがユーチューブの乗り方講座を見てから練習したら 30分程度ですぐに乗れるようになりました。(15m程度ですが)因みに親の私も簡単に乗れて 親子で順番に乗って楽しんでます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2018/12/14
    クリスマスプレゼントとして♪
    クリスマスプレゼントとして購入しました♪。クリスマスに渡すので、まだ乗っていないから乗り心地は分かりませんが、外観格好良く(Bタイプ)、素敵です♪。オマケの袋も迷彩柄でサイズもピッタリ、良い感じです♪。このお値段で十分なお品です。クリスマスが楽しみです♪。 クリスマスから3日間、子供が練習して、なんとか少し乗れる様になりました。なかなか乗り心地も良いみたいです。 購入してから1週間、上手に乗れる様になりました♪。 よく店頭で見かけるお友達が持っているものより、少しタイヤが大きいから、一漕ぎ一漕ぎスイスイよく進みます(^_^)/。夕方暗い中、乗っていても、タイヤが良く光っているので、家の前で乗る時は光るので安全、安心です(^_^)/。そして、交換用ウィール(タイヤ)の安さも購入のポイントです!エスボードを買って良かったです!。
    注文日:2018/12/07
    2017/11/24
    重さ
    小1の娘に買いました。近所の友達が皆、乗って遊んでいて、誰も貸してくれないと泣いて帰って来て、慌てて従姉妹に貸してもらって、その間にすぐに楽天で買いました。 長さだけを気にしていたのですが、重さを考えてませんでした。 従姉妹に借りていたジェイボーはリップスティックの物でした。最初にそれで練習していて、乗れるようになり、自分のジェイボーが届いていざ乗ってみると重くて、乗れないとすねだしました。 しかし、近所の小4の男の子は重さはわからないと上手く乗っていました。 娘も諦めて、2日くらい乗ってましたが、上手に乗れるようになりました。 近所にも同じジェイボーを乗ってる子が3人います。 娘はピンク色で今はとても気に入っています。夕方にタイヤが光るのも喜んで乗っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/11/13
    2020/04/19
    はると49さん
    誕生日プレゼントに
    10歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。本人希望のムラサキが売り切れだったので赤にしました。 でも赤で良かった!って言ってます。 簡易包装にびっくりしましたが、商品には影響はありません。 夕方、暗がりで光るタイヤに大興奮。 コツがいりますが頑張ってます。 価格もリーズナブルで良い商品だと思います。
    注文日:2020/04/06
    2015/12/11
    こっちょっとさん
    クリスマスプレゼントに。
    クリスマスプレゼント用に購入しました。 サンタさんからのプレゼントにするため、 送付表や梱包材に[エスボード]等の表示はしないでくださいとお願いしました。 万が一、不在通知など見られたら、サンタさんからじゃないとばれてしますので(苦笑) 実際届いたとき、送付表も不在通知も梱包材にも表記なし!! 子供にばれてないです(荷物がきても気にしなかったです) ありがとうございました。
    注文日:2015/12/07
    2017/07/09
    良いですよ♪
    小2の娘に購入しました。 大きさも丁度良いみたいで、光るところも気に入ってます。お友達にも羨ましがられます。コスパ最高です。 カバーは破けてましたが、すぐ使わなくなったので、別に良いかな。
    注文日:2017/05/29
    2017/04/01
    小4の息子に買いました。友達のよりタイヤが大きくてガタガタ道でもやりやすいと言ってました。同じ色のカバーが付いてるのも気に入ったみたいです。長持ちするといいな~
    注文日:2017/03/28
    2015/12/16
    ちょっと重いかな?
    しかし他のものも知らないのでまだなんともいえません。ある意味しっかりしたイメージです。 品物はシンプルなダンボール箱の中に、六角レンチと共に付属のケースに入れられてきました。 中に伝票も入っていなかったし、きれいに伝票を剥がせば、そのままラッピングしてプレゼント出来そうです。 親も使わせてもらう気満々だったので、耐荷重量がどうしても心配で問い合わせしたところ 79kgという回答をもらいました。 なんとかパパでもいけそうです。 はまってくれるといいなぁ。
    注文日:2015/12/14
    2019/12/19
    対応はやい!
    無事に届きました。 対応もはやくありがとうございます。 息子用に購入しました、上手く乗れるようになるといいなぁ。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/13
    2019/03/26
    英雄人さん
    良い商品でした!
    平日の朝購入して翌日昼に届きました。小一の子供はまだ自分では乗れないけど、最初押してあげれば何とかってところです。本当は駄目なんだろうけど80キロある大人が乗っても全然壊れてません。スノボーの経験あればあっさり乗れるようです。子供が飽きるか不安な方には手頃でオススメです。
    注文日:2019/03/19
    2020/04/10
    いい買い物
    1回目は注文後、欠品の連絡が来てキャンセルとなりました。 急ぎで欲しかったので、色を変えてすぐ再注文させて頂きました。 翌々日には届きました。 元々お友達のリップスティックで練習させてもらっており、こちらが半値ほどだったので決めました。 作りがちゃちかったらどうしようと心配もしてましたが、ほとんど変わらないようです。 タイヤが光るのも気に入っていました。 持ち運び用のバッグもしっかりしており、満足です。 Bタイプを購入しましたが、色がついてる部分が滑り止め素材かと勘違いしており、普通に何もついてなかったので、Aタイプの方がよかったかなー💦とも思いました。 Aタイプは好きな色が全て売り切れだったので仕方ないですが(..) あとはすぐ壊れないことを祈るだけです。
    注文日:2020/04/08
    2019/04/27
    インドア派な小4の息子に、少しでも外遊びのきっかけになればと購入しました。 買いたいと思った時には欲しい色が欠品しており諦めかけていましたが、少し経って再入荷の連絡が来た為、思い切って購入! 簡易包装や付属の袋の耐久性等、心配なレビューを覚悟して購入しましたが、ちゃんと段ボールに入って到着しました。 袋も多少ほころびが目に付きますが、おまけなので許容範囲内でした。 商品自体にも目立った傷等もありませんでした。 最近子供が名探偵コナンにハマっているので、コナンになりきって、早速小二時間程近所を走行して来ました。 最初は重さと大きさに驚きましたが、子供はあっという間に慣れて難なく持ち運んでいます。 思ったより難易度が高く、まだまだ補助は必要ですが、子供自身とても楽しんでいるので、星五つです♪
    注文日:2019/04/25
...