5 2011-10-02

バッテリー上がりに必携の製品です。
今まではバッテリー上がりの度にJAFに救援を依頼していましたがこれからはJAFのお世話になることもなくなります。太い銅線で私の車の大容量バッテリーにも充分対応してくれる事でしょう。この値段でこの性能のバッテリーはお買い得だと思います。

• turidokoさん
  • turidokoさん

5 2011-04-02

緊急時の安心
以前使っていたブースターケーブルのスペック不足があり太いケーブルを探していました。直ぐに商品が届き比べてみたら大人と子供くらいの違いがありびっくりしました。値段が安いのでもう1組欲しい位です。

4 2014-10-25

たった今、届きました!こちらの対応は、とても迅速でしたが、西濃運輸だったので、覚悟はしていましたが、やはり。。こちらの希望時間にはなかなか来ていただけず、不在票が入ってから、受けとるまで、2日くらいかかりました。自分はヤマトをいつも使っているので、夕方の時間に希望を出して、その日は連絡もなく来なくて次の日の午前中に来たのにはびっくりしました。次回からは西濃以外の配送でお願いしたいです。商品は、もしもの時の為に、常備したいとおもいます!

4 2014-09-29

値段の割りに
良い商品ですね。
今のところ、使う予定はないですが、
もしものときに、活躍しそうです

• junji1205さん
  • junji1205さん

4 2013-11-10

まだ使っていませんが商品に問題ナシ。丈夫そうで安心しました。

5 2013-10-28

楽しみです!
安いしは!楽しみです★
到着待ち遠しくて!!

5 2013-10-02

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2013-09-13

安い、太い
バッテリーがあがってしまい今まで持っていたケーブルが古く細かったので価格も安かったので買い替えました。さすが120A太いです。バッテリーがあがったのは30セルシオ。無理かと思ったのですが試しにムーブにつないでみました。少し充電時間いりましたがエンジン無事かかりました。性能的には十分だと思います。価格も安いのでおすすめです。

5 2013-09-09

何よりも安い
ソーラーパネルパネルで出来た、電気を蓄える為の結構大きいバッテリーを並列で繋ぐために購入しました。
まだ使っていませんが、近くの大手のカーショップよりも格段に安く、スペックも高いので、迷わず注文しました。発送も速くてよかったです。

• GSBDさん
  • GSBDさん

4 2013-04-27

良さそう
線が太く安心感大です。バッテリーが上がった時に安心です。ありがとうございました。

4 2013-04-26

今後の保険として
最近2度もバッテリーがあがってしまい、保険会社などの無償サービスを利用しました。ただ今後は有償になることもあり、万が一に備え購入を決めました。
あす楽対応商品のため、迅速に対応いただきました。梱包に問題があり箱が2箇所ほど破れた状態で届いたため星1つ減らしましたが、商品そのものはケーブルも太めでよさそうです。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

4 2013-03-27

とりあえず、なにかあったら…の時に!
あす楽で注文翌日届き、ありがたいです!
予想していた物より大きく丈夫な感じがしますが、持ちてが剥き出し状態なのと
袋や箱入りなどではなく、ケーブルをパッキングに包んだままの状態で届き
簡単な説明書などもないので−1。
ただ、お値段とあす楽&送料無料なので満足です!

5 2013-02-23

ケーブルは太い方が良い
バッテリーが上がり、ディーラーに来ていただき、直していただきました。でも、再度ご迷惑をおかけしたくなかったので、ブースターケーブルを買おうと思い、こちらの商品に出会いました。ディーラーさんが、ケーブルは「太い」方が良いと言われ、こちらの商品は、十分太く、満足です。また対応が素早く、大変気持ちの良い取引ができました。

4 2013-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
長さも十分です
これくらいの長さがないとやっぱり不便しますね。品質的にも問題無く使えてます。

5 2012-08-25

安いです!
初めて車のバッテリーがあがってしまい、友人が持っていたケーブルで助けてもらいました。
その後、やっぱり自分でも用意しておかなきゃいけないな...と思い、すぐに注文。
まだ実際には使っていないので性能とかは分かりませんが、今度もしバッテリーが上がってしまっても慌てずに済みそうです。
とにかく安く購入でき、すぐに届いたので大満足です。箱入りで綺麗でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ブースターケーブル