高級仕様|ステンレス製|スペアタイヤカバ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-13
  • 値段それなりです。劣化も早く、以前同じものを使用しておりましたが、プラスチックやゴム系部品の劣化により買い替えました。鍵やヒンジの部分も錆びやすく完璧主義の人には向きません。ただ、安くてこの格好にできるので私はいい品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ALPHA-0001さん
  • 3 2013-10-16
  • 微妙な商品でした
  • デザインは光沢もありそこそこ良いのですが、作りはかなり悪いです。・独特の匂いが強烈です。(樹脂製のモール部分と思われる)・止め金具のステンレス以外の部品が錆びまくってている。・ステンレス枠部分に青色のキズ防止ビニールが張ってあるが、モール部分の中にまで入り込んでいるので剥がすのに一苦労、しかもモールが緩いので外れたらもと位置にハメ直してもすぐに外れてしまう。(自分で接着補修しま ・・・(続きを読む
  • fumifumidayoさん

4 2016-02-22

バックスタイルがかっこよく
ランクル70のタイヤカバーを探していたところ価格が手ごろでしたので
購入しました予想以上に良くできていました。
ランクル70にジャストフィット満足です。耐久性はどうかな?

5 2015-05-04

かっこいいです
4WDのショップです。お客様から純正カバーが嫌なので何かないですか?のご要望に昨年購入したこちらのカバーをお勧めしました。金額・きれいなフォームにお客さんも大満足でした。

4 2015-09-05

満足です。
安かったので購入しました。
取り付けも簡単で、想像以上にかっこ良く満足しました。
側面SUS部に、若干へこみがありましたが
取り付けてみると、気にならない程度でした。
買ってよかったです。

5 2015-07-28

迅速なご対応のショップさんです。
商品もマッチングが良く満足しています。

4 2015-07-18

梱包も対応も良かったです。品物も安いのに良いと思います。

4 2015-07-13

値段が安く商品のほうもよくかなり早く商品が届きとてもよかったです!

4 2015-03-27

低価格にも関わらず良いものだと思います。
あとはどのくらい保つかですね。

4 2014-12-13

値段それなりです。
鍵やヒンジの部分も錆びやすく完璧主義の人には向きません。
ただ、安くてこの格好にできるので私はいい品だと思います。

4 2013-11-11

4WD背面タイヤカバー
見た目もよく、取り付けも簡単で価格の割には買い得だと思います。

5 2012-08-16

この金額でこれだけの商品が購入できるとは思いませんでした。大変満足です。

5 2014-01-12

値段の割にはいいと思い、満足しています。

5 2012-12-23

大満足です!! 安いしやっと見つけたって感じでした。

5 2010-03-02

大変気に入ってます!ありがとう御座います!

5 2014-03-26

満足できる商品です
口コミであまりいい評価をしていない方がいらっしゃったので
正直、商品到着まで不安でした。開梱し商品を確認、きれいでした。
次に装着、スムーズに取り付け出来ました。
大満足です。また利用しようと思います。

1 2015-04-04

かなり不安
走行中、取れないか心配。
施錠もかなり不安定であるし、取り付けるにもペンチで調整しながらの感じでした。
正直、怖いです。
値段の相場はわかりませんが、この価格ではこんなものなんでしょうか。