• 1zu3n1010さん
  • 1zu3n1010さん

5 2023-06-02

満足です
2度目の購入ですが、前回同様配達も早くデザインも可愛く大変気に入っております。息子との写真を母や祖父母にあげるのに購入しました。高見えしますしオススメです。

5 2024-04-05

カラー:チーク

退職記念に購入し、贈り物にしました。ナチュラルな感じがとてもよかったです。

• るん7218さん
  • るん7218さん

5 2023-12-13

カラー:ウォールナット

祖父母へのプレゼントで購入しました。
とても高級感がありとても可愛かったです!自分用にも購入しようかなと考えています。

4 2023-11-30

カラー:チーク

子供の写真を入れて祖父母にプレゼントするために購入しました。お手頃な価格なので、たくさんプレゼントする際にありがたいです。

• ayubou28さん
  • ayubou28さん

5 2023-09-20

カラー:チーク

子供たちの写真を入れて、母と祖母に色違いを贈りました。シンプルですが、色合いがおしゃれだと喜んでもらえました。

5 2023-05-19

壁にかけると一気にお部屋がおしゃれになりました!

4 2022-08-24

高齢者施設へ入所している私の祖母に、ひ孫2人の写真を送りました。
コロナで下の子には会ったことがなかったので喜んでいました。
写真を入れて、後ろの金具で止めると、金具の部分が押しつけられて、その部分だけグレーぽく映っていました。
多分良い方法があるのでしょうが、私には分からず、また祖母宛だったのでいいかな?と思い、特にラミネート等せずそのまま送りました(^^;;

5 2023-01-18

コスパがとてもいい。かわいい。家にマッチしてます。

• 香1986さん
  • 香1986さん

5 2022-09-21

良かったです
配送も早くすぐに欲しかったためよかったです。商品もウッドの感じが素敵で買ってよかったです。

5 2022-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼント
娘達が私の母に敬老の日のプレゼントで購入しました。母に渡したら、写真が長方形で4枚入るしデザインも色もオシャレでとても気に入ってくれて喜んでいました。
母は、写真をどれをいれようかなぁー♪と楽しみにしていました。

5 2022-07-20

フレームが主張しすぎず、部屋に馴染む素敵な写真立てでした!

5 2022-06-07

シンプルでおしゃれ
シンプルな複数飾れる写真立て探していました。
我が家のリビングにはピッタリのデザインです!正方形で4枚というバランスがよいのかな?と思います。飾り足りないのでもう一つ購入しようと思います!

4 2014-10-16

ウォールナット購入
当店ご注文No:R159558
楽天受注番号:232430-20141013-062162202
よく旅行して写真を撮っているので、写真立て欲しいなーと思っていました。こちらの商品は雑貨屋さんでよく見かけるもので、どの店舗でも2500円ほどだったと記憶しています。
一般的なサイズであるL版をそのまま入れられる点、縦と横を2枚ずつバランス良く入れられる点が実用性高いと感じました。色は写真と同じで、ウォールナットはシックでどんな部屋にも合いそうな印象です。
1500円(税込1600円)で売ってる店舗は他にもありましたが、無料ラッピング、ポイント10倍、5000円以上で送料無料が決めてとなりました。
自分用とプレゼント用に何点か購入しましたが、ラッピングも素敵でした。英字印刷の古紙調の包装紙にリボンシール。シンプルですがこちらの商品に合っていると思いました。

5 2015-11-19

安いのであまり期待してなかったけど、実物を見たらお店に売れている3000円の額とまったく似た感じでとてもいい買い物が出来ました!

5 2015-01-27

壁掛けように購入したのですが、大きさも色も丁度良くて気に入りました。